Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » Мне скора 20!!!!

Мне скора 20!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

УЖАС...я канешно понимаю,что перед днем рождения почти у всех всегда депресняк...но все равно решила об этом поговорить....мне скора 20..а я себя не чувствую на этот возраст..мне кажется что я еще мелкая и мне хочется всегда беситься))) (не падумайте ,что я взрослый ребенок) просто во мне наверно мало еще цинизма и ответственности,чтобы ощущать себя взрослой на 100%...в общем воть что я хотела сказать..наверно еще что то было,но я забыла уже..если вспомню напишу)

0

2

Надюх,гулять бум на твою днюху?:)

Отредактировано zZzDaRkLaDyzZz (2006-08-04 19:01:49)

0

3

угу))))))))))в линейке))))
ну мы канеш встретимся,просто  думаю врятли кроме димки и тебя кто нить придет из наших..(
а было бы неплоха))

0

4

просто во мне наверно мало еще цинизма и ответственности,чтобы ощущать себя взрослой на 100%

Гык....со мной такая же фигня.....мне 19 сентября 22 уже стукнет, а я всё как маленький ребёнок.... :lol:
правда вредный, ленивый и злобный......
Ща начал ТХ качать и ваще нюх потерял.....если кто чё неугодил мне, мачу сразу на пк пряма в шмоте, а я ещё тока 31 лвл (зато уже есть 19 чесно заработанных ПК, думаю к 60лвлу у меня их будет 50+.......ыыы..... :D

0

5

Жжешь:) А мне ваще не повизло,у меня днюха еще не скора:(Но еси че повод собраться вместе я придумаю:)

0

6

мне в декабре 21 будеть. хочу назад в 15, там было лучше.... был добрее и небыло многих разврощающих вещей.

Злой человек только тогда, когда знаить что ему за енто инчего не будеть....

0

7

Злой человек только тогда, когда знаить что ему за енто инчего не будеть....

Поэтому и мочу всех, потому что знаю, что за это мне ничего не будет.....игра всё таки!!

хочу назад в 15, там было лучше

Я тоже туда хочу...тока не в 15, а  в16....у меня тогда как раз всё классно было......деффчёнка была, в школе всё ок......сонька новая (по тем временам это считалось ОЧЕНЬ круто).....

Отредактировано FANAT (2006-08-07 01:33:09)

0

8

А мне наоборот мои 15 надоели:)я наоборот хатю лет 18-19 так...

0

9

zZzDaRkLaDyzZz написал(а):

А мне наоборот мои 15 надоелия наоборот хатю лет 18-19 так...

ех ма а куда спешишто?

0

10

я наоборот хатю лет 18-19 так...

Ох уж этот СЕКС.................. :lol:  :lol:  :lol:

0

11

Причем тут секс?:DПроста мне надоело быть мелкой:)Надоела школа,каждый день одно и то же:(Даж спать на уроках уже не интересно

0

12

Причем тут секс?

Я так и думал, что ты не поймёшь.....впринципе и нинада понимать, это я так про своё ляпнул....... :D

Даж спать на уроках уже не интересно

А вот в этой теме меня никто не переиграет! Я спал по 4 урока подряд! Меня химичка сука(ой извиняюсь  :( ) указкой долбила за это.....но я ей всё равно под конец 11 класса по почкам заехал! :lol:
Меня дома даже батя похвалил за это, он её тоже не переваривал.....а однокласники ваще сказали что я герой!

0

13

Эээх....школа.....школа......щас туда бы........

0

14

Жжешь:Dя тока 2 урока подряд спала,потом в другом кабинете то же самое..:)и все равно все экзамены-5...

0

15

FANAT написал(а):

Эээх....школа.....школа......щас туда бы........

Да уш )

И всетки, тему нада будет почистить, Надюха тут пишет про ДР сваё, а вы немнога не в ту спеть...

Нади, ты не растраивайся, все будет :) Абищаю :)

0

16

FANAT написал(а):

ей всё равно под конец 11 класса по почкам заехал! 
Меня дома даже батя похвалил за это, он её тоже не переваривал.....а однокласники ваще сказали что я герой!
Подпись автора

ех ма в таком возросте с училками дратся тут уже их надо брать другим а не кулаками вот я свою училку побил будучи во втором класе после этого началось разбералово года дава разбералися патом разобрались сказали училке что ее лечить надо саму а не детей учить ей и все на этом кончелось зато я с того времени понел што учителей надо за поес засовывать умом и смекалкой и штоб без свидетелей

0

17

Школа гуд. никогда ничего не делал, но был хитер и умен от природы. Лучшее время которое было(секса там правда неть), лучшие друзья. А самое главное отсутствие проблем да и еще конечно 3 месяца каникул.... 3 месяца с друзьями на ерчке не появляясь дома... 3 месяца футбола.... 3 емсяца песпредельного веселья. А самое главное отсутствие проблем с деньгами, они там не нужны были просто. все что надо было, а чего небыло всегда можно было найти у соседа или просто забить на енто.

0

18

Нет обратно в школу я не хочу :O мне нравится в институте))) тут тоже веселья хватает :D

0

19

ХЗ я ваще вернулся лет в 5-6 за милую душу меня щас ваще устраивает этот вариант не чего не нада вплане 1курить пить и тд 2нет мыслей об девушках 3нет напрягов с учёбой 4 нет проблем с предками 5нет проблем с работой 6 бабками 7 нет заморочек де шмота купить идёт или нет 8 денсами 9 разборняками тупыми нуууу короче моно много чё написать ещё. В этом возрасте смысл жизни побегал на улице с такими же как ты без загонов комплеков и тд поел поспал купили игрушку порадавался пошёл с ней на улицу проипал или сломал поплакал поел поспал купили другую и тд просто мечта идиота:) А щас когда уже всё видел и пробовал ну в пределах разумного как то скучновато под надоедает всё.  щас если размыслить для меня существует пару проблем которые меня волнуют 1стать папой гыыы!:) 2 вылететь с учёбы и как следствие 3 пойти в армию а если всё это и вместе вот это будет ЖЕСТЬ пипец помойму. Ну сесть ещё тож жесть =) Лет в 15-16 не хочу я был отморозком полным меня пёрло я ипу что я ток не творил в этом в возрасте ну ток первые приходы радуют впринципе: -)))

0

20

Ну эт было не в тему впринципе а так о своём....

А по теме скажу ну те будет 20 как ты сама думаеш что измениться да не чего. Точней они будут но не существенные и не заметные буш учиться гулять гамать и тд Вот сразу жизнь могут изменить вещи которые я там перечислил первыми а так некаких изменений не будет особых единственное что при мысле 20 мне лично становитсья обломно в 1 случает что я считаю что гулять моно до 30 именно так ну тип молодёжно а потом становишся взрослым серьёзным 30 дядькой и надо соответсвовать уровню: ))) ну до 35 если спорт здоровый образ жизни ив 40 полюбас пипец уже телевизор пиво охота банька синька рыбалка. А сходиться просто не отвечая за свои действия оторваться потусить и типа пох на всё уже не катит уже статус типа семья карьера и тд..... жесть 1 словом:)

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » Мне скора 20!!!!