Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Наш состав » Куда пропала Надя? :(

Куда пропала Надя? :(

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Что-то совсем пропала и не играет Надя(наш супер БД :D )
без рульного БД щас трудно качаться,а вот как щас начнуться замесы дак вообще будет тяжело :( :( :(
НАДЯЯЯ ВОЗВРАЩАЙСЯ ПОСКОРЕЕЕ!!! ;)

0

2

yrik учица ана и дамой прихоит оч позна, дасадна :( сама все как-ньть хатит зайти но грил сил нетю....

0

3

да про это0то я знаю...просто абыдна очь :(

0

4

хочеться просто опять хоть увидеть онлайн нашегоь супер БД :)

0

5

Угу у нас уже супер ПП СЕ И БД ваще пати с ними лучше токо ещё с супер СВС и овером=) Но так нах ты такому пати:)?я всмысле про ся:)
Надюш выздаравливай=) здавай всё =)уже октябрь почти и давай качать нас нубов=)

0

6

Ураааа)
Она вчера выходила онлайн) и посторается больше так надолго не пропадать)

0

7

Угу а я ток отписался в этой теме=) захожу в л2 а она там бегает:) во я удивлён был=))

0

8

))))))))))))
прастите мну.. больше так не буду ..честна..просто у мя еще концерт в универе,воть меня припрегли (((((( хотя уже хотелось бы отойти от всех этих дел.. воть ..ну и возвращаюсь я полу живая..(( но сеня концерт..и все ..я свободна и вернусь к вам..я тож по всем скучаю. ВСЕХ ЧМОК))

0

9

хай народ спешу сообшить о том што мне наступило улутшение и вполне возможно скоро заживет вполне вожможно скоро буду ежли приступов не будит больше к стати я 2 день без анальгину какое шастье млин а и еше может кто знает такую прогу Electronics Workbench есть у кого базы элементов к ней я тут наконецетаке понел почему у меня лет этак 7 назад не получилось точнее 1 раз заработало а потом отказалось ваапше работать вот собрал его в проге и там тоже самое 1 раз пустилося а потом амба все аказалося бонально автор статьи просто пожелел 1 конденсатер или решил што он типа оч мудрый и убрал 1 кондер с класической схемы такого устройства а как токо его добавляеш схема становится похожа на ту каторая в учебнике и все работает какяже всетки кульная эта прога не нужно терь сидеть с паяльником и тестером выискивая где трабл
зы какж я рад

0

10

Сашуль,буим ждать тя)))

0

11

а я уже заходил смотрел кто онлайн весьма был огорчен тем какой у нас стал онлайн в связи с чем предлогаю договорится о том времени когда все будут онлайн с целю достижения того штоб былы все в одно время в игре и штоб хоть штото можно было делать кланом в связи с чем прошу отписатся в теме которую я создал по этому вопросу после чего будим решать в какое время будим собиратся только так у нас будет онлайн более менее постоянным вот

0

12

санёк,искренне рад за тебя)
молодец,что выздоравливаешь! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :)
а про онлайн скажу лишь одно,что у нас ещё гуд онлайн... у других ещё хуже...видимо сейчас такая пора,что мало все гамают...

0

13

к стати язва такая гадость што за месяц может и не зажить а прихватить могет в любой момент так што ща следю за тем што ем и пью и в будушем придется тоже за этим следить само по себе это не накладывает не каких ограничений в принцепе можно все но в меру и по возможности лутше воздержатся так што пока диета и лекарствы штож поделать нечего решил лечить покамсь а к хирургам покамсь погодю еше и мама сказала што это всегда успею в опшем была оч неготивон настроина по этому поводу хотя я сам уже согласен и на шрам мм от груди и ниже :O

0

14

прастите миня что я не появляюсь тож долго,просто ща траблы бальшие в реале...стоит вопрос  об отчислении,+3 пары терь,личная жизнь...вопщем дурдом=(((((((((((

0

15

надюх пачиму ты ушла?((((я не почти не играю но все равно....

0

16

мдя,Надя ушла,как ни жаль :(

0

17

угу, очень жалко :(((((
Надюх, возвращайся нам тебя очень не хватает

0

18

да,точно,возвращайся,Надюшка)

0

19

Мдяяя,Надя каждый день на форуме почти бывает и даже ничего и не скажет, по поводу своего ухода :(

0

20

Ромочка и клан,сори..просто я хз че написать..многа всего навалилось..и в реале и в игре тож чета не особо клеилось..вот нервы не выдержали психанула и фсе(((((((((((((((((((((((

0

21

ZaRaZKa Надюш,возвращайся,без тебя скучно  :(  ждем тваиво возвращения с нетерпением   ;)

0

22

да,точно,Надь...я присоединяюсь к словам Светика... ;)

0

23

С бальшим удовольствием)))))))))))))))))))))))) :pardon:

0

24

Ром,а мне надо заявку подавать?? :D

0