Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Заявка на вступление!

Заявка на вступление!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1 Адвент 77 саб Сагитариюс  77 ЦД 77  Нублес
2 xxxBizarroxxx
3 8-9 часов
4 МЖ лайт сет Сепор +4 Сол боу (скоро Друк буду приобретать)
5 ПП 77
6 Люблю Ганк! помогу любому каво обидят,Осады,РБ
7 Днем 12_00-19_00  и ночью 00_00-2_00
8 Да!ЕО-причина ухода вопше нулёвый онлайн!
9 Даже незнаю! Вы против Всех это мне нравется )
10 Незнаю! мне както все равно!
11 Да умею! но не установлена,если надо установлю!
12 Безлимитка
13 Да в полне
14 Рубен, 19 лет ,МОсква
15 Ганк Ганк и еше раз Ганк по этаму многие нелюбяд!,а многие боятся и уважают )))
16 Хорошего онлайна,Ганки,Осады,РБ
17 Да
18 Мне еше 1 саб можна взять! ))))

0

2

думаю норм чел .а ты с какого района  ?

0

3

за

0

4

М.Югозаподное   знаеш где? ) я от туда!

0

5

ЗА!

0

6

я из Солнцево и почти полклана

0

7

Да ну! ))) Г.Московский знаеш?в сторону ВНУКОВА?

0

8

На испытательный срок

0

9

Заявка отклоняется потой причине что друг варов только что стоял рядом с варом который меня убивал.....

0

10

Я за!!! всё норм предраться не к чему

0

11

За

0

12

за испытательный

0

13

нахуй послан чурка сраный, я не то что против я тя сука в ПК лить буду мразь поганая и корешу своему Cyxymi передай уебанку ванючему. Гнида бля !!!!! :mad:

0

14

^^ я тож против ситуация просинилась =)

0

15

О бля :) Маниэль ))) Какие чурки к нам пришли :) У тя совести я смотрю просто анлим... Пошёл нах с сайта... Я тебя ещё найду в линейке... Ты мне за все свои слова красивые ответишь...
По заявке: Крыс, пиздунов и кидал не принимаем... против!

0

16

БИЗАРО мля... ))) ухахаахахх вешайся малышь, а куда некрика -то дел ? а МаниельчеГГГ ))))

0

17

За некуя сказать...

0

18

Ром еси напишеш за то Адиос.......

0

19

я вышы рты ебал пидарасты сосите хуй у меня ! кто хочет меня найти давайте xxxBizarroxxx я вашу маму ебал(те кто против)

-2

20

ухаххахаххаахахахахахаххахахахаххахахаххахахахахх ХАчебе тупое

0

21

6armoJLey написал(а):

я вышы рты ебал пидарасты сосите хуй у меня ! кто хочет меня найти давайте xxxBizarroxxx я вашу маму ебал

нда, комментарии излишни...

0

22

я же говорю сущность черноты просвечивается))))))))))) ухахахахааххахахаххах БЛЯДИНА ГО НАХ ИЗ ЖИЗНИ ))))))))))) мразь ))))) ржу нимагу ппц)))))))) :D ты мудло поганое, моя мама наверняка бате твоему ебло расшибет в реале, чурка недоделаная)))))))) Арбузный усосок !!! )))))))))

Отредактировано MOGY (2008-04-24 00:01:37)

0

23

я твоей маме кадый день в рот даю! у неё сил нет РОт у неё болит чтоб чтото делать!такой как я выебал твою мать и поевился УЕБАН ТАКОЙ КАК ТЫ!хаахахахахахахахахахаха СУЧАРА ЧТОЮ ТЫ ЗДОХ ГАНДОНА КУСОК! ВСЁ ТВОЁ ХОРОШИЕЕ В ЖИЗНИ ЕБАЛ В ТОМ ЧЕСЛЕ И ТВОЮ МАТЬ!ХАХАХАХАХАХАХАХАХА

0

24

6armoJLey написал(а):

твоей маме кадый день в рот даю! у неё сил нет РОт у неё болит чтоб чтото делать!такой как я выебал твою мать и поевился УЕБАН ТАКОЙ КАК ТЫ!хаахахахахахахахахахаха СУЧАРА ЧТОЮ ТЫ ЗДОХ ГАНДОНА КУСОК! ВСЁ ТВОЁ ХОРОШИЕЕ В ЖИЗНИ ЕБАЛ В ТОМ ЧЕСЛЕ И ТВОЮ МАТЬ!ХАХАХАХАХАХАХАХАХА

иди подрочи......

0

25

постараюсь довести до сведения до каждого кл по возможночти ждоьы это КРЫССО никуда не вошло...

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Заявка на вступление!