Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Хочу в клан

Хочу в клан

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1.  Cardinal 76+\саб отсутствует из-за того что бишопу тяжко пройти
2. ProHealer
3. 2-4 могу и больше
4. БВ роба сет Мж шея БО серьги ц кольца, деспар без са
5. ТХ чисто для заработков
6. Вообще у меня опыт сапортов около 2 лет а в л2 гоняю больше 3 лет
7. Понедельник среда пятница с 16:00 или с 20:00 до 0:00 или до 02:00, вторник четверг с 23:00 до 0:00 или до 02-00 (курсы млин=() по выходным если спать не хочу то могу круглосуточно
8. Acheron, вышел сам потому что не было клан кача. Scarabey выгнали якобы маленький онлайн
9. В этом клане мой друг Ванек aka MOGY
10. MOGY
11. Умею, но на мой взгляд лучше Скайп. А если нада в вентре сидеть то буду там сидеть
12. Выделенка 4гб\с в сети в инет анлим до 2мб\с
13. Как могу так и обеспечиваю, до бв сам дошел.
14. Александр, Москва, 18 лет
15. Вообще не мне судить, а другим людям. А так я человек общительный, с юморком, и вообще человек норм. Но олять же не мне судить
16. Кач, помощь, ну и вообще ради общения. Без общения вообще тяжко.
17. Приказы обязуюсь соблюдать, а вот насчет рб и осад все зависит от того как я смогу сесть за комп.
18. Я сам биш=) А так если нада так нада.

0

2

За если возьмеш саб...

0

3

Биш, это очень хорошо! Но есть но......

0

4

да да да он вернулсОО ))))я ЗА. Саню знаю давно и по игре, а также по реалу, норм. парень, да и к тому же полезней саба чем у него основа ему не взять )))ыыыы :cool:  рад тебя видеть чувачеГГ + 1 от MOGY

И еще чуваГ смени этот убогий аватар ))))))) :tomato:

Отредактировано MOGY (2008-04-29 02:28:04)

0

5

ProHealer написал(а):

В этом клане мой друг Ванек aka MOGY

А я что Рыжий? Саня, Меня ты значит не помнишь??? Вот хорёк :)

ПО ЗАЯВКЕ:
1) Парень супер, знаю его в игре и в реале... Не подведёт
2) Основа полезней некуда
ЗА без всяких НО

0

6

БЕЗ САБА ОФФ ... КАК ВОЗЬМЁШ САБ ПИШИ..... Условия вступления для всех ОДНИ.....

0

7

биш-основа редкий случай.................
вроде и рад сказать за,НО правила одни для всех.нарушать нельзя.

ИТОГ:воздержался,не беря на себя ответственность

ProHealer написал(а):

Scarabey выгнали якобы маленький онлайн

а может это правда?

0

8

ARKXAHGEL написал(а):

А я что Рыжий? Саня, Меня ты значит не помнишь??? Вот хорёк

Макс, сорри, просто че то подзабыл твой ник=))) прими мои большие извинения.

dimon4ik-pon4ik написал(а):

ProHealer написал:Scarabey выгнали якобы маленький онлайна может это правда?

ну если у вас требования 2-4 часа вроде онлайн в день то я могу это обеспечить, но епт (сорри за грубость) когда КЛ подстраивает под себя РБ походы например "в 15:00 сбор в адене на РБ" Ну да явлюсь я в 3 дня в аден когда у мну токо в 15:10 токо уроки в Школе кончаются (я в 11 классе=)) вот из за того что я не явл на РБ и КЛ ссылается на маленький онлайн и выперли мну. Пускай КЛ требования выставляет какой должен быть онлайн и т.п. Я играл там по 3-6 часов в день если мог, а то и сутки. И мну выперли=(((( Но я думаю что вы меня возьмете... Я надеюсь...

0

9

БИШ Очень нужен тем более человек за сапортов играет пох на саб всеми руками и ногами ЗЗЗЗЗЗЗАААААААА!!!!!!!!!!!!!

0

10

DarkSide11 написал(а):

БЕЗ САБА ОФФ ... КАК ВОЗЬМЁШ САБ ПИШИ..... Условия вступления для всех ОДНИ.....

yrik написал(а):

Вводятся новые правила пребывания в WhiteSmokeClan:
1) Набор в клан осуществляется 76+ для всех ДД, 76+ для магов, 76+ для саппортов.
2) Бесприкословное подчинение КЛ и его Замам
3) Активное участие в жизни клана(помощь сокланам в прохождении квестов, помощь в замесах, совместный клан кач, походы на РБ, совместные походы по спойлу)
4) Обязательно посещение форума клана(минимум два раза в неделю)
5) Обязательный ежедневный онлайн 1-2 часа
6) Любое матерное оскорбление соклана без стоящей причины - удаление с клана.Наличие саб класса обязательно!

:tired:

Да, вопросов нет про наличие обязательного саба, но видишь ли дружище, я категоричен в данном твоё аспекте, по той причине, что:
1. МНОГО ЛИ У НАС КАРДИНАЛОВ В КЛАНЕ, которые играют за основу ??????
2. Частенько-ли сокланы следуют пункту 3 "УСТАВА КЛАНА" (не перехожу на личности)
3. А не кажется ли тебе, что про 6 пункт вообще народ позабыл ...... (если вообще кто-нибуть читал настоящие правила)
Вывод на мой взгляд один: Нужно быть немного снесходительней к тем, кто подавая заявку на втупление во первых ничего не ждет от клана, а во вторых своей основой более чем полезен будет.

Задумайтесь над тем, что я написал..

С Уважением.....................................MOGY  :glasses:

0

11

MOGY, привыкай что в вск никогда равноправия не будет- априори клан так создавался и развивался
есть ряд примеров когда нормальным парням отказывали в силу субъективных причин (личностей), а сейчас они с очень хорошим онлайном, шмотом и кучей сабов играют но уже за другие кланы...
такова реальность
ВСК никогда не будет ведущим кланом т.к. для этого нужен только задротский онлайн всех членов клана во главе с кл, а задротов у нас не любят  :)

+2

12

:)

0

13

Я не понимаю что за бред. Вы сами то устав соблюдаете? Или только говорить можете что мол по уставу нужен саб? Примеры привести? Да взять например пункт с помощью клану... Я Бля ее для тебя что ли взял? Или для кого? Ответ: для клана... Тока вот от клана не допросишься пойти и покачать эту ее. Есть только несколько людей которые с этим мне помогали... Еще привести примеров? Могу до безконечности это делать... А человек с хорошим он-лайном играет за кардинала... Человек надежный... Какие нах могут быть вопросы? Требования к сабу идут для того что бы человек ближайший саб брал в пользу клану... А у него уже саб для клана...

0

14

ARKXAHGEL написал(а):

что бы человек ближайший саб брал в пользу клану

Да вообще тут немного другая проблемка, конечно можем взять и без саба (я всеми руками и ногами за) Будучи в нашем клане о сабе можно забыть ибо просто не дадут ткнуть Баюмчега) Обладателю Чара без саба на х10 мож оч быстро надоесть играть одним персом... Нагрузить качем - боюсь мы не сможем т.к. Кача уже как такового осталось совсем немного.. Зато есть Вары!!! есть поговорка "Пока жив Док, Жива и Пати")))
По заяве я обеими руками ЗА!!! тем более его кореш в клане!!
Думаю нада взять - жизнь покажет)))

0

15

ага Насальника бери биш клан враг вазьмёт савсем плохо будет:))))

0

16

хотяб баюма кольни , хз 50 на 50

0

17

так как мы сейчас в союзе с ривалсами,то кальнут баюма чуть-чуть полегче,чем когда мы были против всех :)
так что пиши в пм,посмотрим на тебя....

0

18

с кем с кем мы в союзе?
ты про тех, с кем вчера весь вечер парни в варке пвпшились? ;)

сначала отмени вар с ними! и отмени кинутые вары соали! а потом уже говори о союзе.

0

19

с кем с кем мы в союзе?

c Ривалсами! я что,что-то непонятно пишу?...  факт ест фактом,остальные мелочи не имеют значения...

0

20

MOGY написал(а):

Да, вопросов нет про наличие обязательного саба, но видишь ли дружище, я категоричен в данном твоё аспекте, по той причине, что: 1. МНОГО ЛИ У НАС КАРДИНАЛОВ В КЛАНЕ, которые играют за основу ??????2. Частенько-ли сокланы следуют пункту 3 "УСТАВА КЛАНА" (не перехожу на личности)3. А не кажется ли тебе, что про 6 пункт вообще народ позабыл ...... (если вообще кто-нибуть читал настоящие правила)Вывод на мой взгляд один: Нужно быть немного снесходительней к тем, кто подавая заявку на втупление во первых ничего не ждет от клана, а во вторых своей основой более чем полезен будет.
            Задумайтесь над тем, что я написал..
            С Уважением.....................................MOGY

ARKXAHGEL написал(а):

Требования к сабу идут для того что бы человек ближайший саб брал в пользу клану... А у него уже саб для клана...

Я с ними согласен, если я вам нужен то вы возьмете меня. я даже готов терпеть без саба игру, я дэлвл сделаю=) мне не привыкать=) А вот врятли кто откач с НУЛЯ биша повторяю С НУЛЯ до третьей профы дык еще и пройдет ее.

ARKXAHGEL написал(а):

А у него уже саб для клана...

Наверно ты имел ввиду что не саб а основа=)

0

21

Сань... с другой стороны парни правы... Если такие ломки, то примем... Но без саба ты долго не протянешь... Думай саб... Реально парни правы... кольни баюмку, а потом заглядывай к нам (если не передумаешь) :D

0

22

ProHealer написал(а):

А вот врятли кто откач с НУЛЯ биша повторяю С НУЛЯ до третьей профы дык еще и пройдет ее.

ее качал от нуля до третьей профы,
бери саб, потому чо потом или ренейм с выходом из клана или без саба,
а играть бишем всегда не сможешь

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Хочу в клан