Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Хочу в клан

Хочу в клан

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1.  Профессия. Уровень\уровень сабклассов Адвент 78,саб сх 63
2. Ник персонажа в игре.(прежние ники, если были ренеймы)Criticalcitizen
3. Среднее количество часов в игре в сутки. где-то часов8-10
4. Во что одет чар, оружие.дклайт сет,талум роба сет,демон+4 с са, валя+6 с са,мж сет бижи.
5. Другие персонажи на сервере.нет
6. Чем вы можете быть действительно полезны клану(особые навыки и умения в Л2)?Оценивать меня будете вы, так как себя оценивать не люблю
7. В какое время бываете онлайн? (мск) днем  и ближе к ночи
8. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Причина выхода? В дарк сайде, но вышел из-за плохого онлайна сокланов
9. Почему хотите вступить именно в наш клан? Просто видел... у вас есть вары, хороший клан я думаю..,
10. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию?никто
11. Тип связи ( Трафик\анлим\). Заявки модемщиков рассматриваются очень неохотно. Лаг в критической ситуации иногда может подвести 50 человек.анлим выделинка
12. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами.да,но также расчитываю на небольшую помощь.
13. Ваше имя. Город/страна. Возраст.Сергей,16 лет,Москва
14. Немного о себе. Очень общительный, всегда помогу, от меня "нет"  практически невозможно услышать.
15. Что хотите от клана.Просто веселой и хорошей совместной игры.
16. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ, ПЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем?да
17. ГОТОВ ли для нужд клана брать в саб-класс чара профессии: Prophet, Bishop, Shillien Elder, Warcryer, Swordsinger и другие?да

0

2

Адвентне нужен.СХ маленький лвл.
Возростная категория не очень,хотя на практике все покажется.
Твинков нет-как же ты качался?
Рекомендаций нет
НИК в гаме не известный.

ИТОГ: Я против.

0

3

Я хз первый раз тож вижу!Я думаю на испытательный можно а там Ромик решит но мне кажется врядли этот клан не для него :tongue:

0

4

а я ЗА исспытательный срок ;)

0

5

Испытательный срок, хотя немного возраст настораживает :)

0

6

За испытатеьный срок)
видел его на рейдах по сабу когда ее его делал
ничего плохого сказать не могу
ренейм зачем сделал? сегодня около 20:00 был прежний ник

0

7

Против.

0

8

почему??объясни плз

0

9

serega написал(а):

9. Почему хотите вступить именно в наш клан? Просто видел... у вас есть вары, хороший клан я думаю..,

гы
а яб посмотрел что за чудо  :|
слух, а киборг не из твоей песочницы?

0

10

serega написал(а):

почему??объясни плз

Смущает возраст, ИЗДЮК ещё :D ... Сапортов нет...
                                               P.S : а по заявке вроде всё норм... :rolleyes:

Отредактировано KSABER (2008-02-11 01:02:31)

0

11

serega написал(а):

5. Другие персонажи на сервере.нет

Димка прав- советую пересмотреть этот пункт...
иначе автоматом в мой "чёрный список" со всеми вытекающими  :evil:

0

12

за испытательный срок

0

13

Киборг дин из моих лучших друзей в реале!

0

14

Если мне 16 лет, что это значит??? ты не думай,что я маленький чертик какой нибудь,это не так!

0

15

мона взять на испытательный срок!!!

0

16

думаю возраст никакой роли не играет, "пиздюки не пиздюки" значения не имеет .. лишь бы руки не из жопы расли

0

17

Вот они,истинные слова))

0

18

по заявке ЗА, НО какого саппорта предпочтёшь взять на след саб для пользы клана?  :blink:

0

19

Или варка или бд или свса

0

20

я Категорически против вступления этого человека в наш клан!!!!! потому что просто так ренймы не делаються, а только по причине того чтобы пройти к буюму или каго сильно опракинул на эквип ;) !!!! втарое нету твинков!!! третье нету сапорта саба!!!! четвертое АДВЕНТОВ слишком много в клане :mad:

0

21

aXuoTa написал(а):

я Категорически против вступления этого человека в наш клан!!!!! потому что просто так ренймы не делаються, а только по причине того чтобы пройти к буюму или каго сильно опракинул на эквип  !!!! втарое нету твинков!!! третье нету сапорта саба!!!! четвертое АДВЕНТОВ слишком много в клане

поддерживаю............
а про возраст скажу одно: есть у нас люди с вашим возрастом,рукастые вроде...но это не повод брать всех и вся...
в 11 классе я тоже был "король мира" но все встает на свои места через пару лет ))))))

0

22

за

0

23

Какие ренеймы?? я не менял ник игрока.... с чего  ты взял???

0

24

он ошибся

0

25

отпиши в пм мне или papa84d\tanriel, примем с испытательным сроком

0

26

принят

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Хочу в клан