Данные для заявки на вступление
1. Профессия. Уровень\уровень сабклассов Shilien Templar 78 lvl Soultaker 77lvl ХАвк 75 лвл и Тх 50)
2. Ник персонажа в игре.(прежние ники, если были ренеймы) XapTmaH
3. Среднее количество часов в игре в сутки. 4-5 по будням Целый день по выходным
4. Во что одет чар, оружие. Дум лай Дум Хеви Ава Маг Хома +11 Талум меч Соул Боу
5. Другие персонажи на сервере. Твинки ПП 72 и Гном 40+)
6. Чем вы можете быть действительно полезны клану(особые навыки и умения в Л2)? Я непоскромничая скажу что один из Лудших ШК сервера несмотря на недостатки в Шмоте
7. В какое время бываете онлайн? (мск) 16-и до того пока не офф
8. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Причина выхода? последни е Сага и Клан Исены из Саги вышел по причине конфликта От Исены из за маленького онлайна клана
9. Почему хотите вступить именно в наш клан? Мне понравился ваш клан видел Ваших сокланов на замесах
10. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? думаю AMYRA даст)другие кланы алли не наю
11. Умеете-ли пользоваться Ventrilo, установлена-ли сама прога? Также, вы должны обладать 100% онлайн в вентрилло во врем осад,рейдов,ганга, кто не может сразу БОКОМ!!! Могу
12. Тип связи ( Трафик\анлим\). Заявки модемщиков рассматриваются очень неохотно. Лаг в критической ситуации иногда может подвести 50 человек. Анлимит 256кб
13. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. Да
14. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Богдан Симферополь АРКрым 16 лет
15. Немного о себе. Обычный парень который нелюбит говорить сам о себе,на мой взляд это глупо каждый то думает своё
16. Что хотите от клана. Поддержки с КВ осад Рб замесов Клан кача и прочих прелестей ЛА2
17. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ, ПЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? Естественно!
18. ГОТОВ ли для нужд клана брать в саб-класс Да готов