Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Хочу В клан!

Хочу В клан!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Данные для заявки на вступление

1.  Профессия. Уровень\уровень сабклассов Shilien Templar 78 lvl Soultaker 77lvl ХАвк 75 лвл и Тх 50)
2. Ник персонажа в игре.(прежние ники, если были ренеймы) XapTmaH
3. Среднее количество часов в игре в сутки. 4-5 по будням Целый день по выходным
4. Во что одет чар, оружие. Дум лай Дум Хеви Ава Маг Хома +11 Талум меч Соул Боу
5. Другие персонажи на сервере. Твинки ПП 72 и Гном 40+)
6. Чем вы можете быть действительно полезны клану(особые навыки и умения в Л2)? Я непоскромничая скажу что один из Лудших ШК сервера несмотря на недостатки в Шмоте
7. В какое время бываете онлайн? (мск) 16-и до того пока не офф
8. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Причина выхода? последни е Сага и Клан Исены  из Саги вышел по причине конфликта От Исены из за маленького онлайна клана
9. Почему хотите вступить именно в наш клан? Мне понравился ваш клан видел Ваших сокланов на замесах
10. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? думаю AMYRA даст)другие кланы алли не наю
11. Умеете-ли пользоваться  Ventrilo, установлена-ли сама прога? Также, вы должны обладать 100% онлайн в вентрилло во врем осад,рейдов,ганга, кто не может сразу БОКОМ!!! Могу
12. Тип связи ( Трафик\анлим\). Заявки модемщиков рассматриваются очень неохотно. Лаг в критической ситуации иногда может подвести 50 человек. Анлимит 256кб
13. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. Да
14. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Богдан Симферополь АРКрым 16 лет
15. Немного о себе. Обычный парень который нелюбит говорить сам о себе,на мой взляд это глупо каждый то думает своё :)
16. Что хотите от клана. Поддержки с КВ осад Рб замесов Клан кача и прочих прелестей ЛА2
17. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ, ПЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? Естественно!
18. ГОТОВ ли для нужд клана брать в саб-класс Да готов

0

2

Помню этого ИЗДЮГАНА. :)  (А вот он меня нет а там хз) Думаю будут проблемы с ним (мож поумнел? :D)......
Пока воздержался.... Больше ДА чем Против...

Отредактировано KSABER (2008-02-22 20:38:26)

0

3

XapTmaH написал(а):

1.  Профессия. Уровень\уровень сабклассов Shilien Templar 78 lvl Soultaker 77lvl ХАвк 75 лвл и Тх 50)

XapTmaH написал(а):

18. ГОТОВ ли для нужд клана брать в саб-класс Да готов

Несостыковочка^^
А вообще по теме ЗА.  Ну да проблемы могут буть, но все равно за.

0

4

Я тоже за норм чёрт паходу:)))

+2

5

:mad: А я ПРОТИВ! Злобный блин на Бд флагаеться и кричит что хиро...\
Однозначно против!!!

0

6

Ты ваще не в клане. Не отписывайся в заявках чужих.

+1

7

да лан, швед как швед  ;)
с задротским онлайном
мозги есть- не лезет на дестра в пк под френзи  :D
по заяве я ЗА, но ведь свалит через 2 дня, увидев наш онлайн )

0

8

ну вообщем с кажу так , онлайн у нас в основном ночью^^ я считаю что у нас чисто фановый клан, если ты готов к этому  и к многочисленным варам, то велкам:)) я ЗА впринципе

0

9

ну да, ситизен вот не оценил нашего ночного образа жизни  :(

+1

10

я ужэ непомню когда паследний раз говорил против поэтому ....    . снова  За  :tongue:  :tongue:

+1

11

CG написал(а):

А я ПРОТИВ! Злобный блин на Бд флагаеться и кричит что хиро...\
Однозначно против!!!

Ты бредиш ТИПОК!!!

0

12

Guardiant написал(а):

свалит через 2 дня, увидев наш онлайн )

серёга ты не прав... у нас от дня ко дню то 2,то 12 :)

+1

13

а по заявке: вообще чел реал меня часто глумил и валил имхо руки при нём, на счёт этого нечего сказать...
но хз, нужно ли ему быть в нашем клане? кв у нас куча,валить могут и будут часто, РБ не часто и тока если есть норм количесво Дестров...

0

14

ЗА!

+1

15

А не шпион ли он.....попахивает провокацией.
В целом заява нормал...
Но опять же сталкиваемся с возрастным максимализмом...как бы опять "ребячиских заеб" не словить....
У нас конечно есть пару человек 15-18 лет, Но они скорее исключение из правил и именно по этому в клане.

говорю ЗА,но буду присматриваться :evil:

0

16

я так думаю- пускай чувак пофанится, посмотрит на нормальный клан, когда и шведы и мелки вары  :idea:
не понравится, сам выйдет )

+1

17

WSC не для слабо нервных так что XapTmaH будь готов ко всему :tongue:  :tongue:  :tongue:

0

18

РОМА: ИТОЖЖ.
И что то человек ни разу не отписался...уже куда нить итак вступил

0

19

больше за чем против . посмотрим што за тип )

+1

20

эмммм.... я не против но чтото в нём есть странное ))) но больше ЗА а там глянем!!если что всевидищее око(dimon4ik-pon4ik) доложит и исправить))))

+1

21

Посмотрим на него

0

22

честно скажу ЗАявку не читал!!!!! и ответы не читал!!!:) а отвечу против!!! малоли все за:)  :D

0

23

Закрвто... Человек в клане....

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Хочу В клан!