Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » Роме

Роме

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ром ты преш куйню если мой друг плясал на твоих трупах в фг :D  я тут причем а темболее макс !!! мне то пог что ты его выгнал !!! но так дела не делаются ЭТО БЫЛ не Я !!! кароче не вапрос вот что я тебе скажу еше не раз спляшут над твоим трупом  :D  удачи:)

-2

2

Рома прав на 100%. За свой аккаунт ответственнен хозяин акка, а не его друг.

0

3

омг... кароч ром ситуацию мну обрисовали но это был НЕ ЛОл и НИ Я
а так друг

0

4

да вань я согласен с тобой

0

5

так стоп а причём тут я если танцевали не с мооего перса!???

0

6

copb 3a Tpanc IIo DpyroMy B eruIITe HeJIb39l

+2

7

URG написал(а):

так стоп а причём тут я если танцевали не с мооего перса!???

макс вернешься там и разберемся...ждем в венте...

Guardiant написал(а):

Серега отжигаешь как всегда.....+1
кто флудит макс или антимакс....ВОПРОС.....

SSSJIOJISSS написал(а):

Ром ты преш куйню если мой друг плясал на твоих трупах в фг   я тут причем а темболее макс !!! мне то пог что ты его выгнал !!! но так дела не делаются ЭТО БЫЛ не Я !!! кароче не вапрос вот что я тебе скажу еше не раз спляшут над твоим трупом    удачи:)

ЛОЛ ты еще тут?
не надоело флудить ?

0

8

Да причем тут макс то!))) я никак не пойму)))!!!! :crazy:  :D

-2

9

GaaRa-KymatoZzZz написал(а):

Да причем тут макс то!))) я никак не пойму)))!!!!

А ты ваабще послан...иди к Бобрам...они тебя ждут..... :x

0

10

УХАХАХА на моих костях..... ты в натуре ЛООООЛ :D :D :D
умереть 2-3 против 7 мне не в падлу.... просто теперь прикольно будет таких крыс как ты и ахиота ебашить :D :D :D Доминатор прав был,когда тебя как щенка сливал, етперь весь наш клан будет ему помогать .......ухахахах , будь готов...дружочеГГГ...... уж это я тебе обещать могу ;)

0

11

лан приеду в воскресение разберёмси! серый просто я тут немного ихний комп подломал:) так что терь могу писать и на русском:)

0

12

Guardiant написал(а):

мммм..приеду я тя твинками заипу:) и не только ими:)

0

13

Рома нагибатор не смеши епть вы даже пачку луков или магов собрать не можете и всем по кую на тебя и на клан там все сидят тока из за кх и потому что требования минимальные !!! Скока раз славец тему подымал чтоб создали пачку на ганг и тд да всем похую глубоко а говориш сливать ухахаха!!! а на счет того что я крыса ты не прав я за все время что играл не копейки не скрысил!!! удачи

0

14

Лолу

Эй ты ... Эфиоп... Что нет? Не эфиоп... да хуй ты угадал.. Ты эфиоп .. И тебе нужен врач, и думаю русский врач тут уже не поможет... Вот ты говоришь что мы тут все из за кх.. ТаК КАКОГО ХУЯ ТЫ ЭФИОП У НАС БЫЛ И ЧТО ТО СУКО ВЯКАЛ...

Итог: раз ты не можешь обосновать и подтвердить свои слова, то  тебе пора на свою родину к туземцам , вот там и делай свою политику, может им на тебя не настать

.... У меня все ..епты

0

15

кароч.... Скатертью по жопе...адьёс амиго..

0

16

Кароче "правильные" закрывайте наг тему время покажет !!!

0

17

ты ещё тут чтоли...или тебя и туземцы послали..уууу дужОчеГГ....ты потеряный оказывается....

0

18

URG написал(а):

я тут немного ихний комп подломал:) так что терь могу писать и на русском:)copb 3a Tpanc IIo DpyroMy B eruIITe HeJIb39l

Komp Kyl podJIoMaJI  :rolleyes: , IIo4eM KJIaBy c RusskuM LLIpuqpToM B EruIITe KYIIuJI ?

0

19

значит незря я слил тогда тебя ^^ твоего варка, а сёгодня я слил твоего ЕЕ и тебя самого в фг

0

20

SSSJIOJISSS написал(а):

Рома нагибатор не смеши епть вы даже пачку луков или магов собрать не можете и всем по кую на тебя и на клан там все сидят тока из за кх и потому что требования минимальные !!! Скока раз славец тему подымал чтоб создали пачку на ганг и тд да всем похую глубоко а говориш сливать ухахаха!!! а на счет того что я крыса ты не прав я за все время что играл не копейки не скрысил!!! удачи

ИДИ ПОДРОЧИ...........херли ты тут правоту искать пытаешься.......

0

21

SSSJIOJISSS
в нагибаторы не записывался, но уж тебя то легко нагну и оприходую твоё пятно :D :D :D

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » Роме