Рома бля...открой доступ..ааааааааа
Как я Те сайт без ссылок делать буду ёпти
Почти всё готово, токо Линки настроить и можно официально открывать сайт... ГЫ
WhiteSmokeClan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Рома бля...открой доступ..ааааааааа
Рома бля...открой доступ..ааааааааа
Как я Те сайт без ссылок делать буду ёпти
Почти всё готово, токо Линки настроить и можно официально открывать сайт... ГЫ
гы это в стиле ромы
тока не сайт а форум ))
или у тя какиет намутки на сайт?
Отредактировано CAHEK (2007-03-18 14:20:09)
он уже сделал сайт...скоро его все увидят...
мдя рома рома а пачему все молчком то? пачему ты не делишся планами?
Саня На Рому тут не гони..я решил сделать нам сайт...Рома узнал Последним...ну хотя и первым))).....я Хотел сделать сюрприз.......
Кстати вот адрес сайта YarWhitesmoke.clan.su
Все вопросы и предложения можно оставить на форуме....Кстати....На сайте есть и форум....всё в одном стиле.....Вот теперь нужно с Ромой поговорить....перенести туда все топики...или вот так сделать: Этот форум официальный..а тот так посекрктничать )))
а мона мне тоже будет взглянуть на сайтик ? не сморя на то что я наверн для вас вражеском клане=)
я не гоню я канстатирую факту
я предложил собрать совет из нескаких человек (рома паходу не так понел) и еше я предложил распределить абязанности и собератся для апсуждения гденить к примеру раз в три дня для корекции действий (рома апять не так понел и стал говарить што не все смогут) в связи с чем у меня вапрос што не сможете в определенное время зайти на форум в чат к примеру!??
п.с.
и еше лан я панимаю у некоторых куевый канект ппц какие задержки итд но если каждый хатябы папытается высвободеть канал и зайти в спик уже штото сдвинется!
далее если всетке ктото не может туда зайти то што нет не каких альтернативных средств связи? или как?
Все вопросы и предложения можно оставить на форуме....Кстати....На сайте есть и форум....всё в одном стиле.....Вот теперь нужно с Ромой поговорить....перенести туда все топики...или вот так сделать: Этот форум официальный..а тот так посекрктничать )))
идеи то есть а толк сних будет?
Nakatika
Всё заебись, тока я букв невижу, посветлее забадяжеть сможешь?!
Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Рома бля...открой доступ..ааааааааа