Ромчег, как вчера повесилились???? Мне понравилось валить героев.
Напомню как развивались события.....
Вчера вечером захожу на сервак, думал лукаря качнуть, в БС. Бафаюсь и качаюсь, жизнь хороша. Тут в мое поле зрения попался 3еВаКа(алли феды, клан лост...., не помню)и несколько федов, у нас с ЗеВаКой уже с давних пор терки, но в последнее время мы не пересикались. Он тоже меня заметил, и Роме в пм написал, что сольет меня в "пк". В общем продолжаю кач, с зади меня начинает сливать этот зеленый уроде(по сабу он сорк, далее ЗУ), я разворачиваюсь и начинаю его атачить(это была моя ошибка, т.к. уже не СР и пол НР), стан не прошел.....в общем бой окончился моим поражением.....
Далее, Рома, соглашается со мной пойти разогнать федов и покачатся в БС. Сам перезашол за некра и пошли мы на "смертный бой", раздевшись по пояс, взяв в руки валки, вызвав зомби мы пришли, ЗУ тем времене качался. Решили перебафать себя и пойти погонять народ. Пока бафались упустили из виду ЗУ. Тут откуда то с гор спустился СЕ(второе окно ЗУ), начал трындить, что мол у него более 1к пвп(на нубах набил, в Куруме, сам с ним гонял когда играл за ТХ) и гад начал вешать не нужные бафы(кис ева и т.д.), бегал бегал и пропал. Мы же приняли решения качатся, Ромик сменил зомби, я вобще убрал.... качаемся, бьем "муны" и т.д.
Я уже было раслабился, сижу за компам попиваю чай, темно в комнате, "клаву" практически не вижу и т.д. Разбежались по разные стороны поляны, идет кач.
Тут вижу, у Ромы СР слетает, разворачиваю экран, от увиденого подавился чаем, кружка вылетела из рук......вижу на рому напали ЗУ, Haker(сейчас это герой, далее горе герой или вобще ГГ) и тх сбоку стоит. Ромчег молодец, не теряется, тут же начал давать им отпор. Но все мы знаем, одному, да еще практически не готовому к пвп против двух трех оч сложно.....я в это время несусь через все поляну, надо Ромчега спасать....
Все было практически быстро, помню Рома атачил ЗУ, я тоже пару раз стрельнул(точно не помню), ЗУ упал, Рому продалжает бить ГГ(саб некр), Рома делает БСОЕ, т.к. у него почти не осталось НР. В это время я сбил пару кастов и пытаюсь полоить ему Саленс, не помню прошел он или нет, но вортекс это последнее им увиденое было...
Тут "чудо ТХ"(ник его не запомнил) проснулся, и начал бить меня, могу добавить бить очень больно, слип не проходит, НР осталось у меня на одну абилку, получает вортекс и потом сплошной дрейн, и нет "чудо ТХ". В общем, кач был супер))))
Мораль: "В общем мы снова WIN, мы молодцы, мы удалые ребята и пусть мудаки из других кланов, алли, и всяких баранов типа ЗУ, ГГ и чудо ТХ, боятся пресутствия на поле боя WhiteSmokeClan'а. "
Сори ребята за граматику и фонетику(в школе плохо учился=)))), да и рассказы писать не мастак.
Отредактировано KravMax (2007-02-14 11:16:28)