Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » ШОК 4 » Сага о каче на мобах(феды, гы гы гы)

Сага о каче на мобах(феды, гы гы гы)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ромчег, как вчера повесилились???? Мне понравилось валить героев.

Напомню как развивались события.....

Вчера вечером захожу на сервак, думал лукаря качнуть, в БС. Бафаюсь и качаюсь, жизнь хороша. Тут в мое поле зрения попался 3еВаКа(алли феды, клан лост...., не помню)и несколько федов, у нас с ЗеВаКой уже с давних пор терки, но в последнее время мы не пересикались. Он тоже меня заметил, и Роме в пм написал, что сольет меня в "пк". В общем продолжаю кач, с зади меня начинает сливать этот зеленый уроде(по сабу он сорк, далее ЗУ), я разворачиваюсь и начинаю его атачить(это была моя ошибка, т.к. уже не СР и пол НР), стан не прошел.....в общем бой окончился моим поражением.....
Далее, Рома, соглашается со мной пойти разогнать федов и покачатся в БС. Сам перезашол за некра и пошли мы на "смертный бой", раздевшись по пояс, взяв в руки валки, вызвав зомби мы пришли, ЗУ тем времене качался. Решили перебафать себя и пойти погонять народ. Пока бафались упустили из виду ЗУ. Тут откуда то с гор спустился СЕ(второе окно ЗУ), начал трындить, что мол у него более 1к пвп(на нубах набил, в Куруме, сам с ним гонял когда играл за ТХ) и гад начал вешать не нужные бафы(кис ева и т.д.), бегал бегал и пропал. Мы же приняли решения качатся, Ромик сменил зомби, я вобще убрал.... качаемся, бьем "муны" и т.д.
Я уже было раслабился, сижу за компам попиваю чай, темно в комнате, "клаву" практически не вижу и т.д. Разбежались по разные стороны поляны, идет кач.
Тут вижу, у Ромы СР слетает, разворачиваю экран, от увиденого подавился чаем, кружка вылетела из рук......вижу на рому напали ЗУ, Haker(сейчас это герой, далее горе герой или вобще ГГ) и тх сбоку стоит. Ромчег молодец, не теряется, тут же начал давать им отпор. Но все мы знаем, одному, да еще практически не готовому к пвп против двух трех оч сложно.....я в это время несусь через все поляну, надо Ромчега спасать....
Все было практически быстро, помню Рома атачил ЗУ, я тоже пару раз стрельнул(точно не помню), ЗУ упал, Рому продалжает бить ГГ(саб некр), Рома делает БСОЕ, т.к. у него почти не осталось НР. В это время я сбил пару кастов и пытаюсь полоить ему Саленс, не помню прошел он или нет, но вортекс это последнее им увиденое было...
Тут "чудо ТХ"(ник его не запомнил) проснулся, и начал бить меня, могу добавить бить очень больно, слип не проходит, НР осталось у меня на одну абилку, получает вортекс и потом сплошной дрейн, и нет "чудо ТХ". В общем, кач был супер))))

Мораль: "В общем мы снова WIN, мы молодцы, мы удалые ребята и пусть мудаки из других кланов, алли, и всяких баранов типа ЗУ, ГГ и чудо ТХ, боятся пресутствия на поле боя WhiteSmokeClan'а. "

Сори ребята за граматику и фонетику(в школе плохо учился=)))), да и рассказы писать не мастак.

Отредактировано KravMax (2007-02-14 11:16:28)

0

2

Гг....кул...с Ромычем никогда не соскучишься.....до сих пор помню м ертвое ФГ....как мы там всех в 3ем)))) эх...ностальгия))

0

3

грац ребята :) так их) весь серв в пух и прах,ВСК рулит  ^_^

0

4

МАкс,малодчиГГ)
ппц,я читал и ржал)
прикольно,что придумал увековечить в памяти эту нашу маленьку,но славную победу))
РЕСРЕКТ!  :friends:

0

5

да уж,посмеятца было над чем :)

0

6

Старался, всю память напряг, чтоб не упустить деталей

0

7

KravMax постарался на славу :) +1 тебе от меня :)

0

8

и от меня тож)

0

9

жду новых рассказов :)

0

10

zZzDaRkLaDyzZz
Ты бы заходила и участвовала сама в баталиях, а то токо и вижу, я на пвп или я вобще ушла

0

11

да,абидно,светик от тебя слышать постоянно такое :((

0

12

дыыык я такого еше не разу не видел 2 варлока запинали троих 1го некера 1 овера и 1го пе пе точнее пепе флагнутся флагнулся а памагать не стал после того как завалили некра пе пе пытался рутать но несмог даже кота рутануть паходу это был твинк и он ушел на б сое ну да бох с ним я к стати ненал што варлоки могут когото за пэвэпэшить но вечером кагда юрку пканули атмыл засранца легко патом там началась маленькая но массовая патасовка в каторой мы как всегда паказали сваю не арганизованность и упрямство но хрен с этим всеравно умудрилися пасливать народец там причем парою в варианте 10 против 3 в опшем молдцы суприм и стас здорова научилися пвпшить ну и я тама загрыз насмерть своим катом сх вражеского в опшем нам осталось дело за малым саргонизоватся и выбрать какуюто тактику а не просто как кони рогатые па горам скакать в надежде на свой громадный опыт ведь врагито всеж учатся на сваих ашипках пример тому м1 сечас ужэ не плохо рубает а было время кагда он тока флаг и тутжа лег

0

13

KravMax мне некем играть....СЕшкой пвпшитца?....сам попробуй,поймешь меня,2-3 удара и я труп,а я бью по 100 мах,под фул бафом...что с ФСом я не знаю...

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » ШОК 4 » Сага о каче на мобах(феды, гы гы гы)