Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » ШОК 4 » КАЧ В КАТАХ

КАЧ В КАТАХ

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Korpsia написал(а):

ZaRaZKa ты тожа бяка, про УД всигда забываешь =)

а мпто у нее после всего на уд хватает? и перезарядка скила как в пулемете?

ZaRaZKa написал(а):

еще я предлагаю сделать квестик на антараса и хотябы на него посмотреть

дык есть один но мы не в курсе пропускают пати или только тех кто его прошел

0

32

CAHEK

CAHEK написал(а):

дык есть один но мы не в курсе пропускают пати или только тех кто его прошел

в скринах есь, как револы видил антареса.... но хз если ли он щас... мошт админы его убрали нафик....

0

33

корпи ты не до понел я спрашиваю ктонить знает по квесту у каждого должно быть или
достаточно штоб 1 прошел его?!!

0

34

ну я уже привыкла к обстановке в катах :D ,а чем мне это даже нравится ...так это тем что в сеинсе хотя бы комнаты свободные есть)))))))))))))))))))))))))))

0

35

ZaRaZKa написал(а):

так это тем что в сеинсе хотя бы комнаты свободные есть

магу тебя абрадовать, ани есть но не всегда :) нада в катакомбы Адена хадить ) но хз почему мне там не нравицаваще... неперивариваю никак и не под каким соусом :(

0

36

CAHEK написал(а):

корпи ты не до понел я спрашиваю ктонить знает по квесту у каждого должно быть или
достаточно штоб 1 прошел его?!!

я все узнал про квес чтобы убить антареса нужно проходить квест всем членам клана

0

37

я начала его проходить,но в одном моменте застопорилась...нуна помощь...плз  :D

0

38

ЛЮДИ !!!! Какой Антарас Если идти то уже на Валакас Вот ето тема)) Как вклу4ат у нас Ц4 Можно пойти ток я знают на нево ходили 5 Фулл парти и все в Геройских вешах!!!! тода все ждем Ц4 у нас Делаем Квест Виигруем в Олимпиаде Полу4аем Герийские Веши И ГО))))) :D

0

39

Panya совсем чуток сделать надо))))

0

40

Я тож за валакаса:)люблю больше этого дракончика милого...А антарас бяка...на другом серваке тока так меня килял а я ему 1 урона..:(

0

41

ZaRaZKa написал(а):

я начала его проходить,но в одном моменте застопорилась...нуна помощь...плз

нади киса это к патрику вопросик так как я про квест знаю только то што его брать в геране а патрик его прошел зы патрик в спике часто так што вот еше 1 повод для покупки микрофоньчика

0

42

CAHEK я буду стараться)))

0

43

вчера хадила с пати в ЛОа..это ппц...ну бараны они и в африке бараны.))))))))))))все вспоминала как мы шли там с Ромиком в пати тока из сокланов..наскока было все грамотна тада.. и на скока была полная неразбеоиха вчера..ну кароч нас там всех положили после 2 моста...воть..

0

44

Мне нравится как сделали каты))))))хотя раньше я была не в восторге от этого ;)

0

45

Мобы атакуют впервую очередь дамагеров, баферов.....им как то до танков пофигу.
Но вот вчера качался в саинтс, было фул пати, в нем было три танка, мне  очень понравилось.... т.к. дамаг по мобу был 1,5к-2,5к, так те на меня постоянно переагривались, но танки были на высоте, пользовались скилом и переагривали на себя......вот это просто был супер кач и супер патя.
Как убедится что патя норм, очень просто, вступил в патю, пошли кач, если танки тупят, выходишь

З.Ы. На данном серваке, я видел оч мало грамотных пать, можно по пальцам пересчитать....

0

46

дастаташна 1 грамотнава сапорта и пати спасено ) вот например я как делаю, рут + шакал... если пати бальшая то моб успевает сделать парочку ударов...

0

47

димка ты у нас и бафер и танк в адном лице:)

0

48

zZzDaRkLaDyzZz ну да ) ты спрасиу Сани, он на меня в скайпе всегда арет :)
Када как-ньть в катакомбы заглинуть, а то давно там не был да и камешкоф нада

0

49

дима те камишки нада или анцент адены? если второе то я поделюсь у меня они еше с 3х хроник валяются а в каты сходим но позже ша надо нашелкать нашим профы

0

50

CAHEK мне сами адены нада, но пака не в бальшом каличестве...

0

51

дык про такие мелочи мог и в спике сказать

0

52

в катах можно и в одиночку качатся,надо только найти мальнькую комнатку где 4 моба(2 зеленых 2 красных),и вытягивать их в коридор по одному.Это для тех кто не любит в пати.Я сам так делал когда не скем было качатся.

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » ШОК 4 » КАЧ В КАТАХ