Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ

ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

Привет, ibktyjr
Ваш аккаунт забанен 25-06-2008 17:56:26 по причине: Целенаправленное использование багов.

Сервисом "Разбан" раздела "Платные услуги" можно воспользоваться ограниченное число раз, с учетом того, что Ваш бан имеет статус С возможностью разбана.
Внимание! Все баны до 30.05.2008 по-умолчанию имеют статус Без разбана, поэтому, если Вы дожидались этой услуги и имеете право на разбан, обращайтесь к саппортам в IRC чат на канал #help по рабочим дням с просьбой изменить статус бана, для возможности воспользоваться услугой.
Продажа за реал, мошенничество, использование ботов - разбану не подлежат - по остальным причинам о возможности разбана консультируйтесь у саппортов
Стоимость разбана: 50 Coins of Luck. Монеты удачи должны находиться в инвентаре или варехаузе персонажа. Не нарушайте правила сервера :)

Статус Вашего бана: Без возможности разбана

ну вот и поиграли только за что допереть так и немагу вроде не чё неюзал что за баги хуй знает Кароче народ удачной всем игры бб:))))

0

2

тип такогожэ дерьма было у меня на счё тчитерства с колами наплети им хрени какойнить разбанят  :dontcare:

0

3

чёт непойму в начале написано что у тя статус С  разбаном за колы, а нижэ  написано Статус Вашего бана: Без возможности разбана .  Непонятно

Отредактировано lll6P (2008-06-25 18:30:59)

0

4

:'(

Отредактировано lll6P (2008-06-25 18:32:27)

0

5

http://forum.shock-world.com/index.php?showforum=47 вот почитай  за ерунду тя забанели  которую ты совершил  месяца 2 назад

Отредактировано lll6P (2008-06-25 18:41:40)

0

6

а что там конкретно?
я забыл свой пас на шоке

0

7

Нобл РБ, убийство с использованием бага геодаты

Сабж собственно
[img=http://img81.imageshack.us/img81/3440/shot00164as6.th.jpg]
Участвуют:
Asumin
VRay
zXDarkSideXz
CriticalCitizen
XxBepKa
333555777
Ребята были предупреждены о незаконности своих действий.

Аккаунты нарушителей забанены.
---------------------------------------------------
Видел заявку на Чискиса, и Ури...

0

8

Роман и Стас вы там тоже засветились и в скором времени и вас ето коснется,заявка на вас на 1 странице,советую перестраховаться и убрать все ценное с чаров

0

9

а про spoilformoney ничего не написано?

0

10

zZzDaRkLaDyzZz
да ну всё это ерунда... на скринах видно,что мы не находимся на поверхости, в который есть баг геодаты....просто скрин подавали люди,которые там ного раз умирали...одино видимо стало....

0

11

=)))) что за Х....?))) просто есть на серваке крысы =)) 1 сволочть мну на 4 дня забанил =))) прям на БАЮМЕ бана дали.. =))

0

12

yrik
Если в заявке указано время, то админы проверят били ли вас мобы, когда вы били их, и если нет то всех побанить могут.

0

13

ренейм сделай они лохонутся )

0

14

Daekeu
понял,но я никого не бил :)

0

15

береженого бог бережет..........я бы раскидал все ценное на твинков
профу то заново сделать а вот шмот мутьить заебетесь

0

16

так-то по сути ты прав...

0

17

мне пох забанят так забанят , если чесно до пясиы:D.., но рома прав РБ мы не трогали и более таво даже ево не убили,  поэтому думаю все это херня ))

0

18

хз хз когда видно будет ..... может уже быть поздно ... за вчерашний день очень много чаров отправили в бан ... они роют ..

0

19

Да в топку Одминов =))

0

20

да не в топку .. все правильно делают,реал слишком много багов на серве .....

0

21

так зачем банят?))) лучше бы баги исправляли... а то что они прозивали, они и виноваты, а не игроки

0

22

Да уж... Сука этот говношок заебал внатуре! Блять эти админы что ОФ сделать хотят я усываюсь,
1 хер у них нехуя не выйдет :)

0

23

ДА ну их в топку =)

0

24

меня тож забанили ( ну и похуй на это ), всем бб приятно было с вами играть и удачи ))

0

25

мля  чёж вы все натворили  :pained:  :'(

0

26

что терь будит с кланом ? :'(

0

27

ОГО... вот это уже не смешно ...... пиздец какойто...

0

28

да пиздец ...

0

29

Сцука давайте им заяву от клана кинем.... что блять пусть пересмотрят логи и баги с геодатой... и что по логам вы не довалили этого РБ

0

30

с клана всех кик нада шас чтобы непотерять дом.

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ