Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » ШОК 4 » КАЧ В КАТАХ

КАЧ В КАТАХ

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

У меня вопрос ко всем соклановцам.... Как вы относитесь к нынешнему ( после нововведений ) качу в катакомбах и некрополях?
Лично меня это не очень устраевает... Конечно очень хорошо, что у мобов появились свои скилы ( типа станов и слипов) это придаёт некий интерес, но вот то что мобы стали аггресивными, меня не прёт! :mad:
Я вообще не любитель кача в пати и раньше постоянно качался один. Однако теперь я вынужден заходить в пати, т.к. по другому невозможно!
Конечно бывает жутко кайфово, когда на мощное пати нападает толпа мобов, и всем приходится драться до последней капли крови.... однако это уже называется не спокойный кач., а конкретная ВОЙНА!
А если ты оказываешься в катах один, то тебе на 80% ХАНА! (незнаю как вам, но мне точно  :D ) И что самое обидное, с меня обычно дропаются самые дорогие шмотки, которые на мне напялены.... 
Вот мне и интересно, как вы относитесь к такому жуткому решению админов, добить нас до конца?

0

2

ну как человек я тебя понимаю.....если бы с меня валились шмотки,как с тебя,я наверное давно бы разил комп  :D
но если с точки зрения интереса к игре,мне эта идея нравиться... появилось хоть что-то новое...а не то,что было уже 4-е месяца  :cool:

0

3

FANAT ну на ета мона пасматреть с 2х старон.... зато хоть намнога интереснаа стало играть :) рань ше просто тупа нужна па аднаму мобы фигаришь, а теперь ) Кста прально сказал, что кач ариентирован на пати, кто в пати играть не умеет, то тем хана сразу.... Вот яркий пример был вчира... качаюся  ф саинте, Нади на смной тада была.. была фул пати, все под бафами и танцами, я хз как ани так умудрились, но чуть вся пати не полигла, я слис всю сваю ману и хп :)
yrikНу я исчо не видил как  с меня фмот валица )) Кстати люди, купи себе карт в инвентарь, или то что выбиваете в катакомбаф (куски А грейда), чем больше хлама у тебя с сабой, тем больше вероятности что у тебя етот хлам выпадит... я када ПК бегал на др серваке, у меня в инвентаре было 47 карт )

0

4

а я щас ьуду писать с капсом.... :mad: МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ....БЕДНЫЕ БД.. (говорорю за всех сразу)НАНИХ МОБЫ АНРЯТСЯ КАК НАПРОКАЖЕННЫХ...ИЗ-ЗА ТАНЦЕВ И БЫСТРОЙ СКОРОСТИ АТАКИ...А КАК ДИМКА УЖЕ УКАЗАЛ....ЧТО ЕСЛИ ПАТИ ДЕРМО ТО ТУТ ДАЖЕ ГОСПОЖА -УДАЧА НЕ ПОМОЖЕТ...ВОТ ВЧЕРА ЧУТЬ МЕНЯ НЕ КИЛЛ...Я БСОЕ..А МНЕ ОРУТ ЧТОБ ИМ ТАНЦИ ПОДАВАЛИ..... :rtfm:  :threaten:  :fie:  :black_eye:

0

5

НАНИХ МОБЫ АНРЯТСЯ КАК НАПРОКАЖЕННЫХ...

Да, точно.. это я заметил! Все мобы постоянно лезут на меня, хотя в пати есть народ гораздо сильней... После танцев сразу вся толпа бежит на моего бедного ушастого человечка :sorry:
Это хорошо если бой идёт с одним мобом, а если их целая толпа, то пиши ПРОПАЛО! А ещё бывают люди которые каждую минуту просят СТАНЦЕВАТЬ им!

0

6

а еще бывают апездалы, каторых нада пастаянна лечить или всю патю сразу, вот тада я начинаю спринт бегать и сливать ману)) максимум за 2 мин я слил 1.5к маны %)

0

7

значит так....дам тебе пару советов про БД
1.танцуй танци када уверен что все пати в пределах видимости..
2.сри на всех сами виноваты...
3. твое дело какие танци танцевать..в зависимости от того кого больше воинов или магов...
4.у тя мана не резиновая а танци ценные...так что нах этих казлов и играй в свое удовольствие)))

0

8

а еще сеня был куулл кач в сеинсе...я накачала около 10%.. и жутко рада :D
а что самое главное...что пати было кулллллллллллллллл :rolleyes:
так что совет...ищете норм пати!!!!!!

0

9

угу и пабольше тех, кто лечить, а то сеня ппц было :)

0

10

сри на всех сами виноваты...

Надюш,мне эта твоя фраза очень понравилась :D

0

11

Я всымсле что если танец на когото не попал..я не виновата что он где то бегает...пусть ждет када пройдет 2 мин...это не так уж долго....у тому же как я говорила...у меня чем больше и щаще танцую берутся все больше и больше маны......воть а такие нехорошие дядки ... (я про игроков) просят все больше и больше..не насытные блин :beee:

0

12

ZaRaZKa ты тожа бяка, про УД всигда забываешь =)

0

13

ээээээээээ...мона было бы и не говорить при всех :swoon:

0

14

Не эт конешно интересно и прикольно. Ну я не люблю большие пати я кач 2-3 всегда а тут нада пати причём не всех подряд а норм пати а её минут 40 собераеш 2 часа качаешся и там кого то выкинуло кто то спать) Ну хотя в клане я думаю проще с этим

0

15

А ваще я набил се АА и больше нех мне в катах ловить а масс стан это жестоко помойму чересчур когда танков глушат и давай афферов гонять:) и Настюх к те на танцы бегут и на скорость поверь мне я со скилла бью своего 1 крит и моп мой )

0

16

DENbl4Надюх ;) Кстати баферам са сваей гадзиллай там вапще шакалад!!! я вот драка там качаю.... + в том, что вытаскиваешь 1 моба, рут и гадзиллу травишь.... деньги рекой текут + ресы, а кач стоит... дает вазможность набить денег.... если хотишь кач то просто тупо дракону памагаеишь.... я так в соло лвл паднял и дафига крафтед лезеора выбил 70+ ^^

0

17

Я Надя а не Настя))))гы,это на будущее. ( я не обижаюсь,просто не ошибайтесь пл...я думаю имя единственной девушки мона запомнить) :pardon:

0

18

Кач в катах стал интереснее. Раньше сам всегда кач 1, но сегодня убедился на собственном опыте (фул пати в логово антараса) что кач в пати вещ рульная и достаточно прибольная.

0

19

да я согласна,что недавний поход в ЛОА ..это супер))ну лично для меня каты все равно на 3 месте  (сначала ЛОА,потом ТОИ,а потом каты),но тоже уже нравится больше чем в самом начале када сделали всю эту.....с катами....а еще я предлагаю сделать квестик на антараса и хотябы на него посмотреть 
                                                                          :P

0

20

Вот я вчера обещала написать Сингеру в форум...вот терь слушай... :big_boss:

0

21

Вчера мы пошли в ЛОА...в пати было 2 БД ...для обычного ача это редкость..так вот для более эфективного кача я предложила танцевать по 2 танца,ты согласился выбрал свои 2 танца...и тут же танцешь 3 ,е сказала...что у тебя мана закончится оч быстро..не надо,на что ты мне ответил,что я крутой я и 3 могу станцевать...(оадно мы не буим вдаваться в подробоности того что я старше лвлом и маны у меня куда больше....),я не знаю на что ты расчитывал..может на реген маны через СЕ,но это глупо тк у СЕ помимо тебя и регена твоей маны ..есть еще куча задачей и проблем..
Я с тобой спорить не стала....и что же.. шде то га 1/4 пути у тебя заканчивается мана. и это при том что ты абсолютно не используешь скилы как ХЕКС и ПАУЕР БРЕЙК..которые оч помогают...а еще масс атравление,ладно что я была в пати...и танцевала ,а если бы не было 2 БД......делай выводы..я тебе просто даю совет..тк знаю..и еще одно я не понимаю..ЗАЧЕМ ТАНЦЕВАТЬ ТАНЦЫ ПО ВТОРОМУ РАЗУ если они уже есть????это меня просто выбило........вот я все сказала...я гадеюсь ты примишь к сведению все мои советы и просьбы

0

22

:D сори за кучу ошибок в словах   :D

0

23

Вообщем так!
Я не использовал ХЕКС и ПАУЕР БРЕЙК потому что это пустая трата МП! В лоа мобы на 8лвлов выше меня, поэтому мой хекс проходит ОЧЕНЬ редко (почти никогда не проходит)
Что-то я непомню, что у меня где-то кончалось МП! Если я качаюсь в пати или один, то я просто вынужден танцевать 3 танца (на крит, на скорость, на атаку)
Я их танцую и пока бью мобов, МП уже успевает восстановиться.....

ЗАЧЕМ ТАНЦЕВАТЬ ТАНЦЫ ПО ВТОРОМУ РАЗУ

Это было всего один раз! Да признаю, вышла промашка.....
Просто тот кач в ЛОА был очень шальной, что я просто не успевал следить за баффом.... Я так от балды нажимал на танцы и шёл дальше!

0

24

ZaRaZKa
FANAT
Ээээй люди !!!   много слов.       не надо спорить,    нервные клетки не восстанавливаются....    =))

0

25

Bazilio

Bazilio написал(а):

нервные клетки не восстанавливаются....    =))

аб етом магу поспорить ;)FANAT

FANAT написал(а):

Что-то я непомню, что у меня где-то кончалось МП!

чесно скажу, было дело... тока не помню када точно, может када

FANAT написал(а):

ЗАЧЕМ ТАНЦЕВАТЬ ТАНЦЫ ПО ВТОРОМУ РАЗУ

Это было всего один раз! Да признаю, вышла промашка.....

0

26

Korpsia
я медик  :P

0

27

Ууу как то вы разошлись сильно:) Говорят у беременных некоторый процент восстанавливаеться=)

0

28

Я много качался в фулл пати в правильных тобиш когда есть пп бд свс орк баффер(не знаю как его там)  танк лукарь  се  да это круто у меня п атака за 1к и скорость атаки  за 600. Но когда я качался в пати с 8 гладами это было намного круче в сайнтсе дело было, просто так быстро мобы я не видел не когда чтоб умерали мы танковали по очереде был ваще нон стоп кач часа 3

0

29

Bazilioну медикоф куча :)

DENbl4 написал(а):

Говорят у беременных некоторый процент восстанавливаеться=)

почти :)

DENbl4
ппц.. но всетки разнаабразное пати мне больше нравица

0

30

Ну да просто я не разу не видел на стоко однообразного его и собрать не легко поверь:D А ваще красивые пати когда разные проффы одной рассы не сильно НО крассиво:) смотрится

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » ШОК 4 » КАЧ В КАТАХ