Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » ШОК 4 » Фул С4

Фул С4

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

имхо бред сделали......

0

2

я в ПАНИКЕ..у меня больше нет слов..тока рыбалка успакаивает..)))хотя и не поймала ничего ценного))

0

3

Мне харашо)соски есть,4 тень есть,впринципе я довольна с4...мона так сказать что я поруливаю ща..тень вынесет любого,сеня почти пати вынесла,ради прикола так..

0

4

я тоже доволен, складываю лубого дагера и лукаря, им просто без варинтов, при 1\5 хп меня убить становится не реал!!!!! единственный минус это с весом!

0

5

попойму админы еще ниче сделали
поверьте есть сервы де гораздо хуже)
воть тока как они 3 профу и суб классы вводить будут??
ибо квест на 3 профу некаеф проходить)
а еще де взять рец на а грэйд кто знает???

0

6

Я вообще в трансе... енто просто кайф .... орки енто куууллл

0

7

хатя есть некатарые +.... но я пака ток у существеный заметил

0

8

ЕДИНСВЕННЫЙ МИНУС ОГРОМЕННЫЙ это ЛАГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

ля ппц админы накуралесили лаги просто жуть никогда таких небыло у мну
стою по 3 минуты
ужас серв ваще гавняный стал если админы ниче не сделают то кажись у них онлай в 4 раза упадет если не больше

0

10

лаги есть..а так в принципе меня почти все устраивает..мб я еще не все заметила..хз

0

11

eddy написал(а):

ужас серв ваще гавняный стал если админы ниче не сделают то кажись у них онлай в 4 раза упадет если не больше

не факт, сервак раскрученый, все лехко доступно, у каво есть деньги (а таких не мало) то ани будут играть ибо инет у них ппц и кампы такие, что хоть звезные войны саздавай :)

0

12

КАК ТОКА РАЗБЕРУСЬ ЧТО К ЧЕМУ ТОГДА И ВЫНЕСУ СВОЙ ВЕРДИКТ :O

0

13

Вопрос остается открытым где а рецепты взять. их я еще не видел ни у кого. и когда будеть производиться отладка остального.

0

14

zZzDaRkLaDyzZz написал(а):

Мне харашо)соски есть,4 тень есть,впринципе я довольна с4...мона так сказать что я поруливаю ща..тень вынесет любого,сеня почти пати вынесла,ради прикола так..

вот будет мне не в падлу я вулфа качну если тут все квесты есть ох сразимся петами

eddy написал(а):

попойму админы еще ниче сделали
поверьте есть сервы де гораздо хуже)
воть тока как они 3 профу и суб классы вводить будут??
ибо квест на 3 профу некаеф проходить)
а еще де взять рец на а грэйд кто знает???

и тут тожа квест должен быть

Korpsia написал(а):

не факт, сервак раскрученый, все лехко доступно, у каво есть деньги (а таких не мало) то ани будут играть ибо инет у них ппц и кампы такие, что хоть звезные войны саздавай

воть у меня комп всего пол года как опгрэйднулся толку мало когда сервак лагает или лежит далее админы не чего еше не делали с сервом и доп инфа токо в спике

0

15

Korpsia написал(а):

не факт, сервак раскрученый, все лехко доступно, у каво есть деньги (а таких не мало) то ани будут играть ибо инет у них ппц и кампы такие, что хоть звезные войны саздавай :)

у мну такое впечатление что ты дето летаешь када сообщения пишишь
ты хоть понял че сказал?? какие компы?? у мну машина мощная но када серв лагает даже параметры поего проца не помогут
админы поставить поставили а налаживать еще руки не дошли

0

16

eddy ну хз может я расплыфчато написал... ну да пох.. у многих лаги зависят ат машин и инета..

0

17

Незнаю как вам кажется. но по моему с переходом на С4 многое изменилось. сервер в хаосе. нет всего того привычного. Нет кача, нет дропа. да и бизнес не тот. Все изменилось. и Клан наш уже не тот, да и альянс реально ослаб.

0

18

а кто с кланом нашим случилось ?
Фул С4 имхо шлак... мой бедный стар 72 лвл атправляеца на памойму, ибо ему нет цены и толку от нево, как от такси.... ну ето разви дело, на 72 лвл 2к ХП ? ну ет бред...и дефа 400 и атака 100... на пайму ево и больше ниче с ним не сделать...

0

19

в помойку такой С4!!!!!!!!!

0

20

тррр тормози народ так и до висилицы не далеко подождите с месяц шас народ свыкнеца да и сами ченить новое откроете приметете освоитесь и падет вам и качь и все остальное далее про петов драконы это каталки большего от них я и раньше не ожидал новые петы это лечилки пока не здохнит будет носится за тобою и хелить лутший пвп пет это волк но его мало кто сможет прокачать до 70+ левела так то а лутшим он будет именно на 70+ уровне и рвать будет любых петов в месте с их хазяевами! почему? да по таму што это пвп пет  :)

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » ШОК 4 » Фул С4