Чар police (я не мент), просто не найдя свободных имен, которые я хотел, стал перебирать все что в голову взбредет, и зарегился этот, ну неплохое имя.
Хавк, 68лвл
Был КЛ, клана PvP, причина развала тут, дабы не повторяться - https://wsc.4bb.ru/viewtopic.php?id=59
Есть чары ТХ - 62, СХ - 65, ПП - 64, ШЕ - 66, в кланах не состоят, это вспомогательные чары, чтобы упростить себе кач и выбивание ресурсов, планирую еще завести БД и СвС как только сделают рабочими ботов =)
Шмота у меня довольно много, в этом я лично не нуждаюсь, есть Дум, есть Зубей, есть Маджестик лайт, который я пока отдал знакомому, оружие есть Эмик, Перил, Соул.
С онлайном у меня возможно будет не очень в летние дни, хочется всеже погулять, попить пива с друзьями, позагарать.
А так, обычно играю каждый день, часов по 3-5 минимум, еще я играю на Народном сервере х1, там у меня ФР - 50, но там я реже чем тут.
В линейку я начинал играть на Народном х1 примерно год назад, как только Шок 4 перевели на С4 я пришел играть сюда, чтоб посмотреть С4, ну и остался )))
До этого я еще играл на оффе, иногда я там до сих пор играю, у меня там 2 рабочих аккаунта и по сей день.
Вобще считаю свой уровень игры, как средний, ну может чуть меньше среднего =)
Пригласил меня к вам Макс (Supreme)