GHOSTWARRIOR
BladeDancer 65
Состоял в PVP, клан распался сам я даже причину так и не узнал.
Чаров многа играю щас ими редко. Хавк 44,ТХ 40,СС 52,СХ 56,ПП 46.(прада многа)
Суда вроде наш народ перешёл из тово клана да и просто чтобы состоял и небыло скучно.
Дум хеви сет, ДЕЛЮЖЕНЫ-дуалы.
Каждый день с 18:00-1:00 а кагда выходно(незовисимо от дня недели) то целые сутки.
9 месяцев начинал с шока-1 там уменя Крафтер 50(щас забил нашёл C4 клиент)
Дал ссылку сам ГловаКлана типа если хотиш иди я и пошел.Он сказал что сам другим чаром в другой клан пойдёт
Заявление на вступление в клан
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12006-07-17 13:41:03
Поделиться22006-07-21 01:54:18
Причина распада клана была во мне, т.е. КЛ, я не хотел брать в клан кого попало, и в итоге народу у нас было мало, хотя желающих вступить в клан было полно.
Ну и как только я стал появляться в игре реже, чем раньше, у вас, не стало моего ПП, ШЕ, и собственно онлайн стал никакой, все начали потихоньку сваливать.
И мы приняли решерие распустить клан, когда народу почти не осталось.
На счет тебя, Антон, конкретно, я не увидел в тебе "нормального" БД, ты так и не понял до сих пор, что БД в пати, в первую очередь не ДД, а бафер, особенно в пати лукарей, мы у тебя по 5 минут выпрашивали баф, а ты в то время предпочитал долбать мобов дуалами.
Подумай, стоит ли тебе играть за БД, с такой тактикой.
Поделиться32006-07-21 18:27:27
А можно узнать, что ты обог мне за этот период времени думаеш??? =))))
Очень интересно =))
Поделиться42006-07-21 21:43:03
Я воин а не баффер и мне скучно стоять и бафать
Поделиться52006-07-22 10:56:19
А можно узнать, что ты обог мне за этот период времени думаеш??? =))))
Очень интересно =))
Ну о тебе я ничего сказать не могу, мы с тобой так и не сходили ниразу вместе покачаться....
Поделиться62006-07-22 10:59:31
Я воин а не баффер и мне скучно стоять и бафать
Антон, я именно по этому и говорю, БД в пати, это не воин а скорее бафер, по крайней мере все сопартийци беря БД в пати, надеются на это.
Соло ты можешь как воин, но в пати, надо бафать, от твоего демага дуалами в пати мало что зависит, а вот от бафов, как раз все.