Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1.  ШТ 78/Сагитариус 78 /ноблес
2. NoRulezzz
3. от 4
4. Мж лайт сет +3 +4,ТТ сет +3, Драк лук с СА +4
5. Нету
6. ПВП , ганк ,замесы
7. с 9 вечера до 2-3 ночи
8. WarBrothers , ну не скажу что клан плохой, есть отличные ребята, а есть отморозки батаники малолетки , у которых обострение от нехватки любви) и они начинают чесать языком , тем самым цепляя меня , я решил выдти
9. Пряморукий КЛ), часто вижу в варке на тп) на ганке тож с вами хочу)
10. ....
11. Канечно)
12. Безлимитный) 50мб сек
13. Да
14. Диман, Питер, 20
15. Учусь, работаю, живу в 2ем с девушкой, играю в л2)
16. Хорошей компании, и ганк
17. Да
18. ДА

NoRulezzz

0

2

нормал =)  тож вроде его видела пару раз,ник знакомый вродь )

0

3

Ну заявко самый смак так что ЗА!

0

4

Отлично одет  к томужэ ноблес , жаль танк раздет  :|

0

5

Против!!! Он приходил в астетикс на 76+ и флагался об мелких лвлов , а когда все саб сменили он присцал и не пришёл вот поэтому я против!!!

0

6

Dom1nat0r
ЫЫЫ, я чесно хз в деле я его не видел.

З.Ы. а так в принцепе не протих, я его вчера видел он в клане бегал)))

0

7

да это мой клан был, я не справился с таким перегрузом, немогу быть клом, вот решил распустить, Доминатор я об тебя не флагался я флагался об шк с 3 профой , ты сам со спины налетел еще с 1 тх) ну и получилось так

0

8

да это мой клан был, я не справился с таким перегрузом, немогу быть клом, вот решил распустить, Доминатор я об тебя не флагался я флагался об шк с 3 профой , ты сам со спины налетел еще с 1 тх) ну и получилось так

0

9

нус вопрос снят Доми...как говорится кто старое помянет......так что я пока ЗА!ждем ответов других сокланов а главное Лидероф!

0

10

NoRulezzz написал(а):

6. ПВП , ганк ,замесы

Сук очередной боевик :D
В принципе ЗА... (испытательный срок) Поглядим на этого зебена.........

0

11

Не ну флагался ты обовсех кто там был а кто флагнеться токго ты убивал ну потом мы толпой тя били и ты бсое , потом пришёл ещё 1 чел 76+ мы все саб сменили и ты не пришёл и кинул мне игнор , но еесли ты изминился то я за

0

12

Dom1nat0r написал(а):

Не ну флагался ты обовсех кто там был а кто флагнеться токго ты убивал ну потом мы толпой тя били и ты бсое , потом пришёл ещё 1 чел 76+ мы все саб сменили и ты не пришёл и кинул мне игнор , но еесли ты изминился то я за
0+-

так если мы сокланами будем то я за тебя горой), анубов я не люблю когда саб качеш они быкуют) особенно сапорта

0

13

за

0

14

За.

Зы: Сегодня ко мне подходил, спрашивал как к нам попасть =)

0

15

посмотрю,как остальные с клана скажут,пока воздержусь.....

0

16

Доминатор какая разница что он там флагался ты типо правельный :)

0

17

Да да да были замесы у моего друга с этим человеком, человек не много нервный)) а именно: у него в клане был один мой очень хороший друг в реале, и у нас он в клане тоже был ник YAK, звать Лёха, так вот он был у него в клане БДешкой(Nicol) НоРулез попросил у него акк сапорта погонять, пока его саппорта забанили, Лёха отказал ему так как просто не доверяет мало знакомым людям, ну вобщем НоРулез занервничал типо я тя чё кину там и всё такое, в итоге обозвал его крысой и сказал что помощи не жди.... кароче не против сматрите сами :flag:

0

18

В принципе взять можно....а начнёт буянить.....попросим....И Сразу предупреждаю что Старики тебе скажут так оно и будет.....уважение нужно заслуживать.....

0

19

Воздержался...............больше ЗА,чем против.
типа заявочка нормал,но из слов Коли есть подозрения по поводу кандидата.........

0

20

ага у меня пп забанили за мат на 2 недели пп с пофом),я был в отчаяние у меня больше нет другого пп а лвл 78 хотнелся)я попросил твнка на ноч он сказал что я его кину), я спросил почему ты так думаеш у меня же есть 78 я говорю твой мне не нужен пп, он сказал нет , зажав пп явно видя что он мне не нужен) вот такие вот дела....
Быстро сплетни расходятся , очень любопытную информацию нашел, но я думаю все понятно....
Если у вас какието подохзрения не берите меня... я не люблю подозрения....

0

21

ммммм вспомнила тебя....и пожалуй теперь воздержусь,не за не против

0

22

я так скажу- у нас всё равно не принято кому- либо что- либо давать, тем более аккаунты
так что в этом плане он априори обламывается

а так, я считаю, надо его взять и посмотреть на что он способен

Колян, по поводу пвп- главное чтоб он в масс пвп не тупил, а так, в соло- да пусть хоть весь глудио вырезает и в гладине флагается
да и

Dom1nat0r написал(а):

флагался об мелких лвлов

кто тут сам кричит давайте кинем вар "...." потому что они нубы...

0

23

Испытательный срок всё покажет..........
А будут какието проблемы с парнем, ПОЙДЁТ ТУСОВАТЬСЯ ПО ЗЕЛЕНЯМ  --------> :rain:

0

24

За. (С испытательным срокам)

0

25

Кинуть вар я просил потомучто они бесят меня Реалмс в 7 на 1 токо и могут и то проигрывают!!! Чуть что сразу толпа приходит и когда ложатся ещё не довольны...

0

26

Да Ладно Доми не парся )чени бут придумают)

0

27

Dom1nat0r написал(а):

Чуть что сразу толпа приходит

- Вот это в реалмс мне оч нравится))) такие зерги бегают везде!!!))
по теме За)) Питер всетаки^_^

+1

28

NoRulezzz
как штраф пройдёт в ПМ chiSSkiS\papa84D\Tanriel\XapTmaH...
примем...

0

29

видел неоднократно, вроде чел норм. я за :idea:

0

30

ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ ЧТО ЛИ

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Заявка