Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Заявка на прием в WhiteSmokeClan.

Заявка на прием в WhiteSmokeClan.

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

1.  Профессия. Уровень\уровень сабклассов.  ghost sentinel 77 sub class treasure hunter 55 lvl
2. Ник персонажа в игре.(прежние ники, если были ренеймы) zzNoxzz ренеймов не было
3. Среднее количество часов в игре в сутки.    от 3 до 5 часов
4. Во что одет чар, оружие. лукарь : Дум(л) Сет +4 ,carnage bow.дагер : Демон сворд +6  Дум(л) и феникс сет бижы
5. Другие персонажи на сервере.  Се 72 лвл
6. Чем вы можете быть действительно полезны клану(особые навыки и умения в Л2)? Ну опыт игры в ла2 нормальный,участие в замесах,осадах,рб
7. В какое время бываете онлайн? (мск)  По- разному 16.00 - 23.00 по выходным до поздна
8. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Причина выхода? Reality причина ухода:не был согласен с лидером,noblesse ссора с лидером
9. Почему хотите вступить именно в наш клан? Понравился ваш онлайн,наличие клан хола,хочется познакомится с новыми людьми
10. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? Незнаю чесно говоря
11. Тип связи ( Трафик\анлим\). Заявки модемщиков рассматриваются очень неохотно. Лаг в критической ситуации иногда может подвести 50 человек. Анлим 2000 кб\с
13. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. Ну смотря какими вещами...постораюсь ,но от помощи отказыватся тоже не буду=)
14. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Москва(Россия) ,имя Арам 16 лет
15. Немного о себе. Даже не знаю что рассказать.Человек любящий общение с людьми.
16. Что хотите от клана. Рб ,кач,фан,осады
17. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ, ПЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? Обязуюсь
18. ГОТОВ ли для нужд клана брать в саб-класс чара профессии: Prophet, Bishop, Shillien Elder, Warcryer, Swordsinger и другие? Да вот хочется следущий саб брать варка

0

2

Думаю взять можно.. Если вазмет саб варка  это совсем харашо !

Я за

0

3

я за

0

4

Ну смотря какими вещами...постораюсь ,но от помощи отказыватся тоже не буду=)

ЭТО БЛЯ ЧТО ТАКОЕ?

Castorka написал(а):

фан

ГАНК!!!!!

Castorka написал(а):

Warcryer

ТВОЁ!!!!!
                                                                   P.S Шмот неочём! Надо одеваться как минимум в А...... Если незнаеш как, Готовь Вмз!
Корочь ЗА! (испытательныйсрок) А вообще мне кажется это сапорт шведовский!

0

5

KSABER написал(а):

А вообще мне кажется это сапорт шведовский

че это шведам делать нечего чтоль:) я думаю все шпиёны шведовские в мельках сидят

Отредактировано AMYRA (2007-12-18 02:21:00)

0

6

им реально делать нечего!  )))

0

7

Castorka написал(а):

не был согласен с лидером

и тут же...
а о

Castorka написал(а):

17. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ, ПЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? Обязуюсь

эт как так?

0

8

Castorka написал(а):

9. Почему хотите вступить именно в наш клан? Понравился ваш онлайн,наличие клан хола,хочется познакомится с новыми людьми

я воздержусь...

0

9

Оо Ксаб опять взял свою Аватарку с боевым раскрасом=)

Castorka написал(а):

Понравился ваш онлайн

=) откуда знаешь про наш онлайн=)

Castorka написал(а):

Reality причина ухода:не был согласен с лидером,noblesse ссора с лидером

Castorka написал(а):

как то не очень коррелируют 2 этих ответа=)

Пока воздержусь - мб на испытательный срок

0

10

Castorka написал(а):

я воздержусь...

0

11

AMYRA написал(а):

че это шведам делать нечего чтоль:)

Вот так оно и есть......

VRay написал(а):

как то не очень коррелируют 2 этих ответа=)

ему 16 ёпт...... (о чём ты говориш :D )

0

12

KSABER написал(а):

С чего ты взял ,что "я сапорт шведовский" есть реальные факты :mad: ??Вмз готовить не собираюсь...Т.к деньги в игру вкладывать не вижу смысла..

0

13

Castorka написал(а):

С чего ты взял ,что "я сапорт шведовский" есть реальные факты  ??

сталкивался с табой!

Castorka написал(а):

Вмз готовить не собираюсь...Т.к деньги в игру вкладывать не вижу смысла..

а в Нубском шмоте те делать нех у нас ! (пвп?)

0

14

Я зато чтобы у нас в клане было как можно больше лукарей и тх , но шмот некакой. Саб варка тож будит нескоро.

0

15

ЗА
с испытательным сроком.
З.Ы. Феникс бижа говно...маджу надо мутить.разница в цене не такая уж значительная

0

16

Феникс сделал т.к на тот момент не было достаточно денег на маджу...

KSABER написал(а):

и че ты хотел этим сказать (пвп?)

0

17

за испытательный

0

18

Castorka написал(а):

и че ты хотел этим сказать (пвп?)

Да просто парву тебя да и всё!

0

19

Писать правильно научись рватель...если даже порвеш и что?Потом тебя кто нить другой порвет...знаеш у тя логики никакой :/
Если человек подал заявку в клан мне кажется не стоит задавать такие вопросы как "ПВП?"...

0

20

уже против.
но, Ром, решать тебе...

0

21

а я непротив, правельно, надо себя отстаивать. просто Слава у нас хамло и  грубо выражаясь ПУП-ЗЕМЛИ :D  , мы к нему привыкли, а новые люди в ужасе:) но в игре он такой лапочка :P так что, касторка, необращай внимания:) я сначала сама в шоке была, почитай мою заявку если невериш, слава со всеми так

0

22

Я думаю вот что....Шмот шмотом а руки руками..посмотрим что умеет...

А что Насчёт Славяна ..ыы Славка .я так думаю таким путём проверяет Сдержаность человека... :lol:

0

23

и с КЛом ссорится и на Славку, не будучи в клане, наезжает...   ну хз...

0

24

Guardiant написал(а):

и с КЛом ссорится и на Славку, не будучи в клане, наезжает...   ну хз...

Это самозащита :lol:

0

25

во первых я не на кого не наезжал,как сказал "Nakatika" это самозащита и ничего более далее вам решать

0

26

KSABER написал(а):

Ксабер можно спросить?сколько тебе лет?если мозгов у тебя хватает только на "пвп?!?!"
У тебя задача обсерать всех кто оставляет заявку?или всё таки судить рационально?я понимаю что ты ничего из вышенаписанного не поймёшь,но...надеюсь рано или поздно это случится.

Насчёт шмота,наберите 16 нубов в S грейде,и 16 прямых людей в б-а,победят вторые,потому что есть опыт игры,ганков и т.д.
вам судить,благодарю за внимание

0

27

mojah3d написал(а):

сколько тебе лет?

23 если это так важно!
Мне пог что ты там несёш, Я ПРОТИВ!

0

28

mojah3d написал(а):

Насчёт шмота,наберите 16 нубов в S грейде,и 16 прямых людей в б-а,победят вторые,потому что есть опыт игры,ганков и т.д.

берем 8 сагиттариусов в фуллдраках, 2 СвСа и 2 БД в ИК, 2 кошковода, 2-х кардиналов, 2 Думкраеров 78.
я лично берусь за 10 минут тупо показать порядок баффов, дансов и сонгов любым 16-и ребятам, которые хотя бы знают что такое соулшоты и как их включать.
и твои убер рукастые папки в Б и А не проживут и 20 секунд, так что то что ты написал это бред, это не та игра где рулит "скилл", здесь рулит шмот, бафф и класс - остальное шлак.

0

29

KSABER написал(а):

Мне пог что ты там несёш

23? что то не особо верится,ты видимо под градусом отписываешься

Циклоп,я мб и спорол чушь,но это игра!иногда личные качества решают больше чем шмот,это игра,игра=фан,зачем здесь париться насчёт шмота,тем более что люди не вечно в 1 шмоте бегают,всё равно оденутся

имхо,Ксабер,честно говоря из всего вск ты меня своей натурой убиваешь больше всех.
без обид

0

30

mojah3d написал(а):

Циклоп

?

mojah3d написал(а):

имхо,Ксабер,честно говоря из всего вск ты меня своей натурой убиваешь больше всех.
без обид

Да обид то некахих! (просто я ОГРЕССОР) и нечего немогу поделать с собой! (ну или я просто мудила :D) типа как на аваторе........!

Отредактировано KSABER (2007-12-20 19:40:44)

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Заявка на прием в WhiteSmokeClan.