Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Хотела бы в клан!

Хотела бы в клан!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. ав-77, саб некра-53
2. v1rg1n
3. 5-8
4. бв-лайт,бв-маг,хома с са, крис!
5. нету
6. могла бы учавствовать во всех разборках клана)
7. 13-16
8. была в каком то патом вышла!
9. -
10. Димка( может наверное)
11.нет, но я могла бы попробовать научиться!
12. 100.мбит.с
13. попытаюсь сама!
14. Настя,Москва-Вешки,17
15. умная)))красивая))не блондинка))
16. друзей,веселья,походов на рб)
17. да готова!
18. да!

+1

2

Шмотки как говорится дело наживное , Девушка срузу видно скромная.....так что я ЗА....саб есть да и онлайн вроде неплохой....еси Дарк ручаетсо тем более то я в двойне за!)

+1

3

а почемубы и нет

+1

4

Девушка очень хорошая общительная всегда поможет далеко неглупая первый раз в жизни играла за 2 месяца у неё уже был саб клас так что думайте сами есть  неё руки или нет кароч что магу скаать только респект таким людям !!!!но мнение маю уже не чё нерешает кароч сами думайте парни

+1

5

+1 не против!

0

6

за

0

7

за!

0

8

дим если эта та девушка про которую ты мне рассказывал( а я уверен эть она:)) то я ЗА и ни капли не против

0

9

Сразу предупредим вас Анастасия, что у клана в данный момент, он-лайн скормный в основном ночью! Если вы готовы войти на таких условиях, то я конечно ЗА!
P.S Попробуй хому хотяб до +8 купить!)

0

10

CG написал(а):

Сразу предупредим вас Анастасия, что у клана в данный момент, он-лайн скормный в основном ночью! Если вы готовы войти на таких условиях, то я конечно ЗА!
P.S Попробуй хому хотяб до +8 купить!)

хорошо! я согласна!)

0

11

Поздравляю единогласно, редкость)... Заслуживаешь уважения) :glasses:

0

12

пм chiSSkiS\papa84D\Tanriel

0

13

эх неуспел я вопросов назадавать ужэ всё решили без меня  :(

0

14

Вот и я про то Колян )...  А Ещё Анастасия нашей Принцессе компанию составит и того Две Умнички в клане....

Кстати через полчаса 2я игра Локомотив Яр - Салават Юлаев (уфа) (Хоккей) будем смотреть...Ярославль Чемпионы....   Один матч уже за нами.

0

15

Хочу вас предупредить (даже учитывая что мы враги) это вовсе и не девушка, а молодой человк, зовут его Яша и он очень часто представляется девушкой чтобы его покачали т.д. и т.л. помимо этого он кидала, этот человек кинул меня на весь мой шмот (даже не смотря на то что знал меня в реале) и вернул мне весь мой шмот после того как я отдал акк друга, который забил на этот серв, опыт игры у этого поцана нулевой ибо перс уже был 77 лвл с 3 профой и уколытым баюмом и одетый в дум лайт сет и БО дагером, так что убедительно вас прошу не доверяйте этому пидарасу свой шмот, даже если встретитесь с ним в реале, это могут подтвердить даже сокланы если еще помнят.... если есть какие вопросы то в пм в игре.

0

16

w1se написал(а):

w1se

Ну Это веские аргументы....спасибо за информацию....  Хотя я уже давно усомнился в том что это девушка...уж много несовпадений в ответах   взять хотябы другие посты....

0

17

w1se написал(а):

Хочу вас предупредить (даже учитывая что мы враги) это вовсе и не девушка, а молодой человк, зовут его Яша и он очень часто представляется девушкой чтобы его покачали т.д. и т.л. помимо этого он кидала, этот человек кинул меня на весь мой шмот (даже не смотря на то что знал меня в реале) и вернул мне весь мой шмот после того как я отдал акк друга, который забил на этот серв, опыт игры у этого поцана нулевой ибо перс уже был 77 лвл с 3 профой и уколытым баюмом и одетый в дум лайт сет и БО дагером, так что убедительно вас прошу не доверяйте этому пидарасу свой шмот, даже если встретитесь с ним в реале, это могут подтвердить даже сокланы если еще помнят.... если есть какие вопросы то в пм в игре.
0+-

Благодарим за Инфу...

0

18

Просто человек помимо того что меня киданул, так еще и пытался кинуть своего прошлого кла или соклана на арку с СА, клан был не помнюю какой но кл вроде Green как то так.

0

19

спасибо за инфу
у нас основная масса клана пуганая - шмот не раздают направо налево )))

0

20

Guardiant
ыыыыы, это точно :)
w1se
спс за инфу, но мы легко проверить это сможем посредством венты... если действительно довушка, то пообщаемся,если нет,то твои слова обретут ещё больший вес...

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Хотела бы в клан!