Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » заявко

заявко

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

примите меня  :crazyfun:

0

2

Я ЗА. Давай возвращайся братух !!!!

0

3

карочь я бросаю л2 сёня в  гиране бегал выкидывал мусор ресурсы...  и случайно ик верх выкинул стал поднимтаь командой Pick up  и  взялся этот конченый мусор вобшем мой ик поднял DestroyMan маг какойто в авадоне  :'(  всем пока приятно было совсеми вами познакомится.

0

4

Вот биля :(

0

5

Вобшем мне  чел продал мой ик за 11кол ава сет + 50 мунов  :crazyfun:  :crazy:  такчто я снова в деле,  хочу  в наш   :cool:  клан ))

0

6

гг

0

7

нда
... могила исправит

а будь ты в клане первым делом dismiss нажалбы, а потом уж разбирался  :suspicious:

0

8

ммм...это че заявка??или очередной тупой нахуй некому не нужный флуд не как не украшающий форум клана

0

9

Я   вроде по ошибке выгнан был Ром примиш ? я ему прост в ПМ писал он афк :yep:

0

10

А за ) Это Свой Чувак !  :D
Он был очень давно
Богдан тогда тебя еше не было в клане)) Так что Я ЗА Хороший Геймер

0

11

Я чёто непонял чё за наезды На Коляна???...

0

12

Он столько раз выходил-заходил,и менял Ники что по-моему ему надо самому определиться! а то возьмите...потом ой я ткпанул не берите... ой снова возьмите ...вобщем я не против,хотя он странный геймер...

0

13

Еслибы ты проибал свой шмот у тя какое первое жэлание возникает ?  думаю как и у всех забить к чёртовой матери на игру.

DEHb написал(а):

Он столько раз выходил-заходил

А что касается выхода с клана то я делал это только (2 раза) 1. саб 2. изза того что клан много враждавал между собой изза ерунды какието наезды друг надруга,  на меня конешно небыло, но слушать я это устал. Ну а 3тий раз я невыходил рома заметил мой низкий онлайн , но незаметил моей темке о бане и выкинул.

0

14

DEHb написал(а):

Он столько раз выходил-заходил,и менял Ники что по-моему ему надо самому определиться!

я ужэ определился когда ешё только создал чара и был  50 лвлом что пойду в WSC Ромка конешн невзял сказал докачатся до 76 :nope: я ужэ ковсем так привязался что в любой другой клан у меня нет жэлания вступать , это моя вторая семья  :stupor:  :)

0

15

Пм мне или любому соклану,примем...

0

16

ага ага
пм мне- я то тя приму    :tired:

Отредактировано Guardiant (2008-03-28 23:16:42)

0

17

Коля-Задрот...тебе херней не надоело заниматься?
Сегодня пиши мне в ПМ передашь свой ИК и пусть он у меня лежит..
через пару месяцев протрезвеешь-отдам........ :crazy:

0

18

За!Я хз, но Destroyman это крыса :mad: , он меня тогда пкашил, я ну как всегда делают малые :tomato: , позвал френдов они его в пвп убили, а потом его пп реснул, а у мну лаг был, ну он кода ток реснулся я в него ударил магией, ну как говориться от крита в 9к даже цп банки не спасают :D ! Вот, я стал пк меня он килл и спер с дропа рец сома((! :(

Отредактировано CG (2008-03-31 17:03:47)

+1

19

CG написал(а):

За!Я хз, но Destroyman это крыса  , он меня тогда пкашил, я ну как всегда делают малые  , позвал френдов они его в пвп убили, а потом его пп реснул, а у мну лаг был, ну он кода ток реснулся я в него ударил магией, ну как говориться от крита в 9к даже цп банки не спасают  ! Вот, я стал пк меня он килл и спер с дропа рец сома((!
            Отредактировано CG (Сегодня 17:03:47)

чё это за хня!
ты тему видел! глаза открой!

0

20

Guardiant написал(а):

чё это за хня!
ты тему видел! глаза открой!

Ты чего как с цепи сорвался?*? :|

0

21

потому что ты хрень какую то написал=)))

0

22

мда
флуд флуд флуд

0

23

принят

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » заявко