Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1.  Профессия. Уровень\уровень сабклассов-основа сх 76, саб тирант 66
2. Ник персонажа в игре.(прежние ники, если были ренеймы)-Cyborg1991
3. Среднее количество часов в игре в сутки.-гдето с 17:00 до 24:00
4. Во что одет чар, оружие.-основа ава робо сет <хома +10 с са маджа бижа +5/+3,саб одет в бв лайт сет такаеже бижа и лол а кастеты
5. Другие персонажи на сервере.-пп и се
6. Чем вы можете быть действительно полезны клану(особые навыки и умения в Л2)?-могу помочь с варами в замесах рб,  в общем зашишять честь клана
7. В какое время бываете онлайн? (мск)-премерно с 14:00
8. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Причина выхода?-был в клане дарксайд вишел из за онлайна там почти никто не играет
9. Почему хотите вступить именно в наш клан?-я думаю смогу вам помочь и мвы мне ответите взаимно
10. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию?-незнаю может мои друзья
11. Тип связи ( Трафик\анлим\). Заявки модемщиков рассматриваются очень неохотно. Лаг в критической ситуации иногда может подвести 50 человек. -у меня выделенка безлимытный
12. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами.-да ток в котегорие б и а пух гдето так
13. Ваше имя. Город/страна. Возраст.Гоаша живу в Москве мне 16 лет
14. Немного о себе.-хороший человек , отзывчивый что попросят попытаюсь помочь в просьбе, много других качеств
15. Что хотите от клана.-жду от клана понимания и помоши в игре
16. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ, ПЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем?-да
17. ГОТОВ ли для нужд клана брать в саб-класс чара профессии: Prophet, Bishop, Shillien Elder, Warcryer, Swordsinger и другие?-да

0

2

я за

0

3

Против.  :suspicious:

0

4

Шмот, кроме бижи, не вдохнавляет. Почему СХ токо 76 лвла, че не докачал??? Возраст опять таки интиресует. Вобщем за испытательный срок, но с большой натяжкой.

0

5

онлайн будет- я за, хотя шмот напрягает
если онлайн плохой...

0

6

за испытательный срок

0

7

ППЦ.два брата акрабата :tongue:

ну прочитав обе заявы скажу: мнение по поводу обеих заяв никакое..больше НЕТ чем да.
Воздержусь пока что.посмотрим мнения других сокланов....БАБАЙ еще не писал :D тот "старпер" точно против вас наверное будет))))

хотя если вы вместе по жизни то и в гаме будете вместе====>2МЯСА=1 игрок)

0

8

ну а почему бы непопробывать, я  ЗА , тока учти, у нас много варов  ^^

0

9

AMYRA написал(а):

тока учти, у нас много варов  ^^

сейчас мало, так как отменены многие, а так, вообще, будет побольше скоро :D

0

10

за испытательный срок!

0

11

yrik написал(а):

так, вообще, будет побольше скоро

:x

0

12

dimon4ik-pon4ik написал(а):

ППЦ.два брата акрабата 
ну прочитав обе заявы скажу: мнение по поводу обеих заяв никакое..больше НЕТ чем да.

Да дим совершенно с табой согласен!!!! мне просто кажеться что это два друга в реале, и решили в один клан!!! и я даже не ужевлюсь что они идут к нам, потому что у нас самые минимальные требования в клане, И У НАС ЕСТЬ кх!!!!!! кароче категорически против двух братьев  :mad:  :mad:  :mad:

+1

13

за испыт.

0

14

За

0

15

serega написал(а):

За

Хм а ты кто такой?

0

16

ты че пахана Серегу не знаешь??? :DDDD

0

17

serega написал(а):

За

НУ ни шуя себе... еще не в клане а уже в заявках отписываеться=)!!!! ЖЖет парнишка -1

0

18

Вообще то я уже в клане...

0

19

serega написал(а):

Вообще то я уже в клане...

и, между прочим, с онлайном, как у всех остальных сокланах вместе взятых  :tongue:

0

20

+1 Серега :)

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Заявка на вступление в клан