Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Заявка на вступленее в клан

Заявка на вступленее в клан

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.  Профессия. Уровень\уровень сабклассов--СС 73 лвл/нету
2. Ник персонажа в игре.(прежние ники, если были ренеймы)--xFAllOUTx
3. Среднее количество часов в игре в сутки.---5-6
4. Во что одет чар, оружие.---Хома+10 с са --Ава роб сет--Фен бижа сет
5. Другие персонажи на сервере.
6. Чем вы можете быть действительно полезны клану(особые навыки и умения в Л2)?--На осады на мас пвп и другое
7. В какое время бываете онлайн? (мск)- где с 4 может раньше
8. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Причина выхода?--был на в плохих там нулевой онлайн был
9. Почему хотите вступить именно в наш клан? ---Потомучто хороший клан и надеюсь дружный
10. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию?--NightFoxx//Mur3ilkin
11. Тип связи ( Трафик\анлим\). Заявки модемщиков рассматриваются очень неохотно. Лаг в критической ситуации иногда может подвести 50 человек.---Безлимитка Тип связи nnz-home скорость 512кб/сек
13. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. ---думаю да но от помощи не откажусь=)
14. Ваше имя. Город/страна. Возраст.---Жека 17 лет питер
15. Немного о себе.--Играю в футбол заканчиваю 11 класс люблю побухать  и играю в Л2
16. Что хотите от клана.---Хочу дружного клана/ и помощи если что
17. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ, ПЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? да
18. ГОТОВ ли для нужд клана брать в саб-класс чара профессии: Prophet, Bishop, Shillien Elder, Warcryer, Swordsinger и другие? да готов

0

2

Дугие персонажи у меня  СЕ 67 лвл и всё просто забыл там указать) :D

0

3

ПРОТИВ!

+1

4

Авадон ТИМ  :swoon:

0

5

эх ну лана я понимаю ещё лвл мелкий!)

0

6

качайся, делай саб и милости просим...

+1

7

саб!саб!саб:)

0

8

Стандартно - жригавно. Через неделю прочитай свою тупую абассаку и сам все поймешь

0

9

100% отказ.
саб саб и еще раз саб!!!
Лоу лвл,говняный шмот..........
ВОПРОС ИСЧЕРПАН

+1

10

А шобы ты вкурил почему так....обасняю.......Масс замес... ты падаешь в первую очередь... накуя те это щасте

0

11

И ваще Заи пали чё за онлайн такой...нука фсем играть.... И заипали на афках сидеть

(не касается тех кто играет каждый день)

0

12

:boast:

+1

13

хммммммммм.
Кто то мне с любовью поставил первые 2 минусика  :P
Меня кто то любит :lol:

0

14

отказ

0