А меня вообще обижают, не дают доступа, из-за того что меня нету в клане, бяки вы все...
ну не плакай, на то он и клан-форум чёб только для соклановцев
WhiteSmokeClan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WhiteSmokeClan » Наш состав » Доступ
А меня вообще обижают, не дают доступа, из-за того что меня нету в клане, бяки вы все...
ну не плакай, на то он и клан-форум чёб только для соклановцев
Sionix а что мешает к нам прити ?
ваш жестокий набор, с Ромой договаривался, а он на папятную пошел, говорит еще качайся, тока если я еще буду качаться мне потом клан уже не будет нужен просто
Ну глупо. Я качаться и один могу. А клан мне нужен для того чтоб зазирать чат своими бреднями Орка, да убийства всяких злых людей. Ну и конечно чисто с людьми нормальными побозарить.
Типа, хочю доступ)
Sprinter типа ник
Tanriel я
Типо прошу если что не закрывать доступ на форум. Я не крыса лишнего не сбалтну если что.
Типо прошу если что не закрывать доступ на форум. Я не крыса лишнего не сбалтну если что.
хмм на форуме это к димону а в спик штож заходи по беседуем
Дим прошу от своего имени не руби Бучу доступ к форуму Нас и так мала народа тут бывает регулярна без орка никак(( скучано сильно будет:( ничего лищнего не куда он не скажет я это знаю гггг А .Я за ним прослежу и если что в тёмном переулке простуню половиником:D э
Ок?
DENbl4 Лехко, я с Аднрюхой вродь дагаварился что я доступ не прикрою, асталось тока Ромке ето сказать, а то он тожа может
Ок скажу ток Ромку сложней мну найти тебе та тут написал кучу каки и ты откликнешся деваться те та некуда:)
Мне достп дайте
ээ мона и мне доступ... dreammer
вот,пожалуста,толян
А мне доступ мона?? Ник в линяге Evilshot
и мне доступ:)
Khael усе
Дайте доступ.Ник тот же.
Talluril гатова
Большое человеческое СПС=)
дайте плз доступ:)
xSHTORMx усе
А Я хрен его знает есть у меня доступ нету...мне ваще по барабану...главное Флудилка работает....Тут можно узнать ВСЁ ))))
Nakatika теперь есть
Дайте доступ в Клановые разделы
А то я тут все прочитал
Интересно про Клан Вар почитать еще
Цикло ник в клане какой
Цикло ник в клане какой
вапшета ябы не дал такому доступ к разделам хз кто он на самом деле
и што эта вапше за тема есть раздел заявки там заявка патом если приняли то доступ и все если нет то и какой к черту доступ то?
Отредактировано CAHEK (2007-01-26 00:16:41)
Цикло ник в клане какой
на аватаре написано
вапшета ябы не дал такому доступ к разделам хз кто он на самом деле
и што эта вапше за тема есть раздел заявки там заявка патом если приняли то доступ и все если нет то и какой к черту доступ то?
вапщета я стибаюсь если кто нипонял
короч ,это шпиён))
куй ему,а не доступ))
гЫЫ))
Рома бля...открой доступ..ааааааааа | Заявки на вступление | 2007-03-20 |
Манор | Поговорим о том - о сём =) | 2006-11-03 |
Рассказываем о себе :) | Наш состав | 2008-04-08 |
ночные разговоры..)) | Поговорим о том - о сём =) | 2008-02-29 |
Изменения на форуме | Мнение о форуме | 2007-02-21 |
Вы здесь » WhiteSmokeClan » Наш состав » Доступ