Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Мнение о форуме » Изменения на форуме

Изменения на форуме

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Я тут заметил, что пропала наша фотогалерея и тема с "аськами"! Тут недавно оченб приспичило узнать номерок одного соклана, но тема куда-то бесследно исчезла!!

0

2

вот вот и я о том же...ДОПУСК мне)))))

0

3

Ниче не куда не ищезло..
https://wsc.4bb.ru/viewtopic.php?id=26 фотогалерея

https://wsc.4bb.ru/viewtopic.php?id=7 аськи...

Для чего человеку руки? зайдите и внимательно гляньте :)

0

4

вот так то лучше)))))

0

5

Korpsia написал(а):

Для чего человеку руки?

для того штобы на руках расли пальцы а пальцами в носу кавырять ну или еще там гднить  ;)

0

6

CAHEK  фу какая гадасть :)

ну че тему мона закрывать ?

0

7

Предлагаю сделать возможность ставить вместо подписей небольшие картинки (типа аватар)
Я такую фигню на многих форумах видел, классна сморицца!

0

8

FANAT если не ашибаюся то ето мона делать... прос сцылачку с тегом засунь туда и усе :)

0

9

Подчистите форум плиз.а  то его подзасрали мы немного

0

10

Bu4 что имено падчистить ? саабщение или темы ?

0

11

да всё норм пока,если что-то где-то нето пишут,то я подчищаю регулярно(и темы и месаги) :lol:

0

12

yrik

yrik написал(а):

да всё норм пока,если что-то где-то нето пишут,то я подчищаю регулярно(и темы и месаги) :lol:

О да, я заметил что маи месаги пропадали )) переписал, бац а5 нету ))) больше нерискнул писать ))

0

13

а мне кажется надо подчистить тему...Заявки на вступление..ведь многие устарили,а некоторых приняли,поэтому я думаю,что их надо удалить :)

0

14

кстати теги не работают в подписи относительно картинок!

0

15

Дим дай мне пожалуйста доступ ко всем темам форума.

0

16

Kisunya
ня ) ток ты темой ашиблася =)

0

17

Korpsia написал(а):

О да, я заметил что маи месаги пропадали )) переписал, бац а5 нету ))) больше нерискнул писать ))

ггг)

0

18

Злые Злые админы:)) Друг друга мучают)) так их можно переносить из не той темы де на писали в ту которую нада:)
У нас у парня была подпись :"больше ничего не буду писать мои месаги удаляют"  :) ток давно я етой подписи не видел его походу тоже удалили:)

0

19

DENbl4

DENbl4 написал(а):

У нас у парня была подпись :"больше ничего не буду писать мои месаги удаляют"  :) ток давно я етой подписи не видел его походу тоже удалили:)

ухахаха)))) ето на нашем форуме ?:)

0

20

Korpsia
да,это писал Lukapuka - это Олег (бывший Xotty-лучший ПвПэшник серва до сих пор,хоть и не играет этим чаром уже более 2-х месяцев)  :)
эт я чё-то над ним прикалывался тогда,а он абыделся :(

0

21

yrik у него ща другой чар,не помню тока ник.а разве он 2 месяца не играет этим чаром?

0

22

да всё,он утт смывался на 5-й...хотя чё-то я его тут недавно опять встречал...может утт опять будет гамать)

0

23

yrik знаю,но он вроде все таки на 4 играет,нада буит поспрашать как увижу в асе его)

0

24

да,всё,он опять на шоке 4,тока сёдня с ним разговаривал)... он ещё был приятно удивлён ценами на луки :) :D :lol:

0

25

Гы...на нашем форуме ровно 100 зарегистрированных пользователей...это уже достижение, вот если бы хоть половина из них еще постились было бы кул)))

0

26

FANAT уже 101 =) половину? хм, хатя бы 1\5 заставить зайти сюда =)

0

27

=)

0

28

Korpsia написал(а):

уже 101 =) половину? хм, хатя бы 1\5 заставить зайти сюда =)

есть 1 вариант как зделать так штобы народ сюда хадил
надо просто давать доступ к бафам кланхолла тока тем кто тут зареген и бывает тут

Отредактировано CAHEK (2007-02-19 06:09:40)

0

29

а саня так-то жгун)))

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Мнение о форуме » Изменения на форуме