Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.  Профессия. Уровень\уровень сабклассов: Silver ranger(основной класс), Necromancer 65(почьти 66).
3. Среднее количество часов в игре в сутки.: почьти целыми днями еси не  нада делать уроки нет занятий и друзя не зовут гулять.
4. Во что одет чар, оружие: Дум лайт сет: боты+4,шлем+4,перчи+4,тело+4, каряга(вх). ава сет: тело+2,перчи+0,боты+0,каска+0, в руках хома +11(сейчас уже занимаюсь вопросом шмота)
5. Другие персонажи на сервере: пп, ник: xxKTOxx:72LvL (twink)
6. Чем вы можете быть действительно полезны клану(особые навыки и умения в Л2)?: умею флудить, посылать нах, рубить всех каво нада, и бежать 1 на осаде.
7. В какое время бываете онлайн? (мск): 3 часа дня до 7  вечера(еси есть заятия), 3часа до бесконечности еси день свободен или друзя гулять не зовут
8. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Причина выхода?: Reallity: вышел из за большого кол-ва варов, кач было не возможно, не то что кач, из города выти было нереал!
9. Почему хотите вступить именно в наш клан?: у вас есть кх во 1, во 2 я думаю варов у вас по меньше, надеюсь найти новых друзей и подруг:)
10. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию?: нет, вроде бы друзей, тех которых я знаю у вас нету:(
11. Тип связи ( Трафик\анлим\). : анлим
13. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами.: впринцыпе стараюсь быть не зависимым от других:)
14. Ваше имя. Город/страна. Возраст.: Жека, Москва, 15 лет
15. Немного о себе.: Учусь в 9 классе, занимаюсь бальными танцами, а так ХЗ)
16. Что хотите от клана.: кача, общения, онлайна, походов на рб, осад.
17. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ, ПЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем?: ДА!
18. ГОТОВ ли для нужд клана брать в саб-класс чара профессии: Prophet, Bishop, Shillien Elder, Warcryer, Swordsinger и другие?: после некра беру бишопа, это 100%.

0

2

Забыл добавить еще в каких кланах был, был еще в SillentKillers(SK): вышел из за отсутствия онлайна,общения и обстановка не та была.

0

3

Многоуважаемый Евгений,

не_зависимым пишится слитно :lol:

возраст меня Ваш смущает

силвер ранджер какой лвл?без третьей профы?

некр я так понимаю твинк по логике вещей?

ответь на вопросы тогда я выскажу свое мнение

ждем ответов других.

Отредактировано dimon4ik-pon4ik (2007-11-19 11:49:44)

0

4

ПРОТИВ!
Заявки заполнена криво!
шмот некакой! да уж и возраст смущает ппс! :mad:
и ещё раз ПРОТИВ!

0

5

xJedaix написал(а):

6. Чем вы можете быть действительно полезны клану(особые навыки и умения в Л2)?: умею флудить, посылать нах, рубить всех каво нада, и бежать 1 на осаде.

Он будет нам очень полезен он поможэт клану тем что пошлёт нах , флуданёт. Отличные качества думаю их ненадобыло писать в заявку. Пока незнаю за или против ешё подумаю посморю что другие скажут

0

6

66 товарищь!

0

7

ну удачи, тада дел мою заявку

0

8

если вам нужен шмот, я и один могу по серверу побегать

0

9

удачки побегать ... я не вижу пользы от тебя