Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » КТО ВО ЧТО ИГРАЕТ?

КТО ВО ЧТО ИГРАЕТ?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Я так думаю, что все собравшиеся в нашем клане, играют ещё во что нибудь кроме Линейки....
Так что уважаемые Дамы и Господа, прошу вас сообщить ваши геймерские предпочтения....
Я например заядлый фан русской игрухи МЕХАНОИДЫ.... игра конечно на любителя... Когда я её дал своим друзьям, то они мне громко сказали БЕЕЕЕ...
Ещё у меня пройдены абсолютно все части NEED FOR SPEED... В UNDERGROUNDе у меня были поставлены рекорды Северо-запада, по драг рейсингу...
( я на своей жёлтенькой S2000 драл всех подряд), а сейчас  уже забыл на какие кнопки нажимать-то надо... :lazy:
Недавно увлёкся тактической стратегией Rome: Total War... правда там мне ещё учиться и учиться...

0

2

ну мне нравятся различные стратегии типа ГЕРОИ...еще прикольная игрушка (кстати чем то напоминает линейку) Сакред   "князь тьмы" гонки и стрылялки меня не интерисуют :D  а так даже хз...прикольная игрушка  "за гранью добра и зла"...все дальше затрудняюсь че нить сказать..))))

0

3

Сапер, тетрис  :D  :D  :D

0

4

Korpsia написал(а):

да ну тетрис не сапёр косынка:)

0

5

Я раньше оч много гамал.Ну контра варик старик анреал квейк эт всё банальна ваще играю в скейты тож на любителя и не встречал ещё человека который набрал бы больше чем я в любой части. А ваще у мну пол компа выгорела щас такая система что хз даж как линейка идёт:)) а также танчики рулят:D щас всмоинил молодость в диабло побегаю

0

6

DENbl4Блин дябла рулит ) я год назад где-то играл в паследнюю 2ю дяблу... там новык акт был + новый босс после дяблы ), грят 3ю клипают

ZaRaZKa героев тож люблю, асобенна с кем-то играть =)

Блин мая слабать - старый добрый Star Craft =) игра древня ппц, но прикольная ) нидавна диск купил )

0

7

А я уже 5 лет играю в КонтерСтрайк и немогу оторваться также в АмериканАрми иногда поигриваю !!!! ^_^

0

8

C&C Generals, CS  :)

0

9

Ооойй! Зря вы мне про дяблу напомнили! Млин, всё! Терь придёцца завязывать с Линейкой и гамать в дяблу по ночам!!!
Героев тожэ люблю! Недавно купил 5ю часть, мне понравилась!
C&C Generals прошёл всю в доль и поперёк!!! Ещё до GERALS были C&C RED ALERT 1,2!!! Их я ещё с соньки помню!!!
Старкрафт тоже пройден много раз!! Тоже раньше тащился, а терь чё-то забыл про него совсем.....
Вот контру никогда не любил и не играл! Чё то я её не перевариваю! Хотя с удовольствием прошёл обе части HALF LIFE!

0

10

Даа герои это веще ваще щас гамаю в 5 тема))) 3 нравились очень . Из 4 остой сделали какой то ваще я в шоке был , но за 5 прощаю:)) Так я в диабло бегал ууу даже по инету играл давно) У меня шас новая дябло последния была резурекшен а это ундерворлд)) Тут изменено всё от мобов до скиллов) А ПЗ не кто не заморачивался?

0

11

Ну халва и контра ничего общего не имеют в контре нет физики полёта пули раньше как то нормально к этому относился а щас реально надаела она. Пара бы им что нибудь новое сделать вплане движка и графы тд. И варику пара новый сделать надоело уже просто:(

0

12

Panya я с тобой согласен 1 стратегия у меня это дюна потом ред алерт 2 часть просто сказка была ваще не рассказать:) для своего времени. Игры двигатель прогресса))

0

13

Народ а вы знаете гамеры эт индивиды испытывающие на 30% боли меньше чем не гамеры гы)) Вплане при ударе одинаковой силы гамеру будет не так больно:-)))

0

14

Korpsia я с тобой в старик лупанул бы:) пару раз за кого гамаеш?

0

15

DENbl4 за всех, но мутантоф не оч люблю..... протосы с их летающими агурцами рулят :)

0

16

а помимо линейки в американский футбол играю
а в реале часто в баскетбол играю:)

0

17

хорошо играю в контру

0

18

Korpsia я с тобой в старик лупанул бы

а я бы с кем хошь с нашего сервера в NFS UNDERGROUND лупанул бы...... :cool:

0

19

а я всё равно хорошо играю в кс =)

0

20

Ну протосы самая простая расса)) легче всего за них лупить. Поверь в контру тут много народу  играет я даж в команде играл:)).

0

21

Ну в муст вантед я прокатился думаю ну макс на пол минуты ты выйграл бы если внатуре такой злой гонщик. Когда 2 играеш это не 1 по пустой трассе я страраюсь не хорошо в повороты входить а хорошо противника лупануть об стену гы)))

0

22

DENbl4 в нфс я глумица тож так люблю.. еще нриваца делать так, что бы пративника сбивала машина ехафшая на встречу...... садист я что ли ? :)

0

23

Даа ну это самая клёвая тема когда выталкиваеш его, он тупит и встречную ТРАХ!!А потом даж  если круто рулит догнать ему тяжко будет...

0

24

Хотя  хз мож я тож?=):))

0

25

дааа на дорогу вас пускать незя а то будите других водителей на встречную выпихивать:)

0

26

За рулём чужой машины больше 60 не ездил:))) Чужая же=)

0

27

Когда 2 играеш это не 1 по пустой трассе

Гы, когда в двоём!!! А вот когда чемпионат России, вокруг много народу, а на трассе не 2, а 4 человека вот тогда ГЫ =))
Я если чесно по кольцевым не очень, я больше драг рейсинг люблю (по прямой)...... и в Most Wanted тоже не очень.... самый крутой NFS это первый UNDERGROUND (для меня)!!!

0

28

FANAT написал(а):

За рулём чужой машины больше 60 не ездил)) Чужая же=)

я ездил прикинь состояние моих родителе когда они увидели как жигули в поворот заходят на 2х колесах ;) а хозяин сказал намано прокатили его был рад чему и я тоже :)

0

29

Гамаю я и В доту , так по локалке когдаделать нече

0

30

Норм те хозяин попался а так могли и не оценить:)Неее дота надоела чё та сильна уже какой за кого лупиш чаще всех?

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » КТО ВО ЧТО ИГРАЕТ?