Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » ШОК 4 » Крафт А грейда

Крафт А грейда

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Алилуя, на тесте ввозят 60% крафт А греда :) значит скора ждемся у нас :) ураааа)

0

2

мм.... по тем квеста что они описали есть и 100% рецепты А гр.  , у меня уже готовы части + ресурсы все на ДК сет ..
на la2world.com я делал все эти квесты ( точнее проектировал ) , так что выполнение квеста и оплучение 100% рецепта займет у каждого от 40 до 50 минут ..
за день можно получить 100% рецепта на весь сет ..

0

3

Бряяяк. может у меня когда и появится А мечуга.

0

4

ну что дорогие соклановцы :) будем теперь по полной ночью на трейде сидеть и жить в саинт, для кусочков шмоток ?:)
Вс кто качацаеца в саинт, нивкоем случае не выбрасывайти куски А грейд шмота, ибо в скором времени (надеюсь), вам же ани и пригадяца... лично я хочу себе собрать мажестик робу :)

Bu4 Андре, а где кусочки на А веапонку брать? я чет нивидил что бы ани дропались :(

0

5

тааакккк,всё ,теперь не выкидываем куски на А шмот :)

0

6

Думаю они будут даваться за квесты. ну или есть какие мобы на а виапоинт.

0

7

Bu4Будем на ето надеяца :)
yrik Ромка, те задание :) сматри какие рецепты ресурсов на А нада, малоли нету всякае бывает :)

0

8

Korpsia
да там куча рецептов на новые ресы появиться)
конечно сейчас их у меня нету :) так как  их нет пока ВООБЩЕ ;)

0

9

yrik

yrik написал(а):

да там куча рецептов на новые ресы появиться)

Вот и я а чем :) так что нада буит даставать по вазможнасти :)

0

10

Kalista написал(а):

мм.... по тем квеста что они описали есть и 100% рецепты А гр.  , у меня уже готовы части + ресурсы все на ДК сет ..
на la2world.com я делал все эти квесты ( точнее проектировал ) , так что выполнение квеста и оплучение 100% рецепта займет у каждого от 40 до 50 минут ..
за день можно получить 100% рецепта на весь сет ..

в опшем вазмете в клан или нет чел высоко респектный на линеевском серве так што в спике он уже сидим обшаемся совет бери жалеть не будем

0

11

Korpsia написал(а):

Куски падают по квесту border legendar weapon
И с антараса )
Еще поидее добавят дроп то буду падать куски на А куски на 9 - 13 этаэах ТоИ
Также буду падать в Саинт с 74-78мобов

0

12

Kalista ну кароче почти са всех мобов в саинт =)
Ну а в ТОИ на 9-13 сходм палюбому ) к тому же на 9й нада ити полюбому - рес БОПа )

0

13

Гм...кахик.....апчих....
Думаю мне стоит кинуть 600 рубликов и купить за вмз себе А шмот, как я это делал раньше....  :D

0

14

FANAT написал(а):

Думаю мне стоит кинуть 600 рубликов и купить за вмз себе А шмот, как я это делал раньше....

аха, и мне кинь :)

0

15

и про меня не забудь))))))))))))))0

0

16

Ну ребят......вы не наглейте...... а то я с такими расходами на зарплату  чесного бухгалтера долго не протяну....
Я и о прошлых покупках за вмз очень сильно жалею......но ничего не могу поделать.....как тока вижу карту вмз, сразу покупаю...даже не думая зачем она мне....

0

17

FANAT бросай ты ето дело... толку от вмз ? теряеца та радость приобретения шмота .... вспомни как Нади вапила када ей дуальки сделали ) еслиб ана их за вмз купи, то не думаю что столько радасти было :) Я вот себе дуальки кеш сам собрал и рад до жопы :)

0

18

Я вот себе дуальки кеш сам собрал и рад до жопы

Я между проче кеши тоже без вмз покупал, тока радости у меня 0.......незнаю как у вас, но я лично по достижению 40, 52, 61 просто не могу дальше кач без топового шмота! хоть убейте! Я как 52 получил сразу кинул денег и купил топ Б, теперь просто не могу без А шмота, так что буду покупать!

0

19

Игра это игра.Зачем тебе тратить реальные деньги на это?Не подсаживайся так на эту линейку чтобы сливать  зарплату.Ты канеш поступай как хочешь,это твое право но я бы тебе не советовала бы

0

20

FANAT заведи себе гномовенка крафтера и барыж :) Рома тебе даст пару уроков наверное))

0

21

Вот из меня ваще барыга никакая:)Ром будешь моим учителем в этом нелегком и опасном деле:D

0

22

из меня тоже барыга никакая поэтому я всегда с ромиком советуюсь :D

0

23

а у менять барыжить и не нада, нада просто дурачкоф найти :) как я павинял дуал слс +10кк на валхалу ) продал валхалу за 180 и купил кеш за 120 ^^

0

24

ну каму то везет..))

0

25

кстати... скора шок 2 и 3 кажеца на полных С4 будут.... бум надеица что к канцу августа и нас перевядуть :)

0

26

Надеемся...задам глупый вопрос:у нас S грейд появится?

0

27

zZzDaRkLaDyzZz Светк, думаю да :) а за  WMZ думаю еще больше вероятность :)

0

28

он будет онли вмз так как шас а гр только вмз так што вот таквот а дроп его ну может и будет но там все так по режут што вероятность его дропа будет близка к 0 вот примерно как шас дроп любого а грэйда я вот сравнивал с тестовым там дроп не резали так с рэйтом в 50 он сыпится проктически моментом когда я на тесте гамал найтмара сет выбили с друзьями достаточно быстро но заметте там нету вмз а тут оно есть

Отредактировано CAHEK (2006-08-17 14:16:19)

0

29

CAHEK кто-то мне грил, что S аружение буит стоить окло 250 WMZ... не кисло так.... про СА ваще молчу.... зато кстати СА будет проще качать, ибо рейды будут, а при них СА не ламаица :)

0

30

Мдя...неплоха...

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » ШОК 4 » Крафт А грейда