Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Наш состав » 3и профессии в нашем клане

3и профессии в нашем клане

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Поздравляю первых трех счастливчикоф :)

0

2

гратс мальчишки:) скоро вам придется потесниться)надеюсь вы мне немнога поможете в этом нелегком деле

0

3

а кто эти счастливчики?

0

4

ZaRaZKa Стас, Саня (буга) и я

0

5

канешна помогем токо тут больше ваше желание треба а мы уж поможем

0

6

Молодцы красавцы. Ещё пару десятков таких красавчегов и у нас будет всё что захотим=)

поздр

0

7

ПОздравляю.....чмок))) молодци) горжусь вами))))

0

8

DENbl4 вот и растите давайте и прохадите :) каму можемпамагаим =)
ZaRaZKa пасипки ) ждем тваиво пришествия ))

0

9

зы я квесты какие брал не удалял думаю может со временем их по прохдю так што на силеносах я вас в офф пати буду тоесть я седю вы подходите я вас бафаю и вы дальше гоу главное на силеносах получить ошейник второго уровня потом у орка брать подквестик и тырить статуетку дя тыренья статуи надо ключи из магаза и пробежать не трогая мобов в город силенсов там чумадан в нем статуя тыреш  и усе готово патом по нпсям и табличкам и патом 701 муравей сдохший от вашей руки вызывает вам гада которого вы килл и усе прфа готова

0

10

все так ка ксказал саня :) скажу сразу, самый сложный этам ето силеносы... 701 моб (там не тока муравьи, еще жуки и какие-то упырьки), но ани вапще без резистов + хп мало, не станят, но травят и магией плююца... я их 1 убивал в кантакте... так что их нащелкать проблем не будет. а если еще и пати то вапще шакалад.. я с саней их накалупали чето часоф за 8..
Если каму нужна пройти незамеченными к статует у силенософ, я знаю хароший маршрут... кстать при выпалнени етава задания, на вас не должен сагрица ни 1 моб, а если уж сагрился, то вам придеца ити в деревню к оркам (кетра ор атпост), и там снимаете глазик(у вас ето в строке бафа буит)... после 701 моба, как сказал Саня вылезет гад, но ево далжны дубасить только ВЫ... вас при етом низя хелить, бафать, гада тож трогать никто не должен и дебафать тож низя...
Че как абращайтесь, паможем:)

0

11

ааааааа!я запорола профу:( хз как:(зато скоро лвл будет:)

0

12

zZzDaRkLaDyzZz запарола? на какометапе? ты магла запароть профу када оркоф начила бить (при етом не сдаф им квест) и то тада нада занава брать квест у орка...

0

13

:threaten:  :rtfm:

zZzDaRkLaDyzZz написал(а):

ааааааа!я запорола профу хз какзато скоро лвл будет

тама когда силенсов долбаеш не зя трогать орков вапше ни каким оброзом и токо в этом месте можно облажатся так шо как димон сказал идеш береш квест у орка за ново и мучаешся с силеносами за ново

0

14

CAHEK я знаю что когда в алли орков низя их бить я и не была а как то потиряла амулетик...кстати у мну лвл ап:)

0

15

3   профа...=)))) я вот уже 2 месяц ее взять не могу.=)))) поздравляю всех 3 профовцев..=))

0

16

alonewolf пасипа:)
Так же Паша (отмарозок) взял 3ю профу :) Ромка гад не атписался )

0

17

Теперь у нас в клане очень много народу палучили 3 пррофу.......хачу всех поздравить)))

0

18

А вот мне ещё как минимум 3 левела качать, но как обычно это будет проходить где нить месяца за 3, поскольку пока мы все собирёмся на кач, но я уже незнаю когда это последний раз было, надеюсь это будет в скором будущем :rolleyes:

0

19

кому надо все организовывают пати и делают норм кач...
странно ,что ты не можешь найти пати Оо

0

20

Ром ато ты незнаеш того, что вокруг тока стены, а меня за ними невидно

0

21

Ром ато ты незнаеш того, что вокруг тока стены, а меня за ними невидно

истина....если на осадах всем пати в падлу кинуть, то что уж говорить про обычный кач

0

22

это точно :(

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Наш состав » 3и профессии в нашем клане