Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » ШОК 4 » ИПАТЬ - КОЛОТИТЬ!!!! :)

ИПАТЬ - КОЛОТИТЬ!!!! :)

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Бука выкупила права на распространение игры на территории РФ, т.е только продажи самого клиента.....думаю все будет ок

0

32

FANAT написал(а):

Они баяца, не вайпа, а того чтоб сами сервы не накрылись...ониж тоже денег стоят...А персов то они так и так восстановят...

на серваки данным госпадам тоже насрать сечас пално у кого найти хостинг и теже серверные машины в аренду и не дорого этот проект это акупает и еше приносит легко

Korpsia написал(а):

Говорят что проекта lineageii.ru больше нету, хозяин етих серваков продал ево, во всяком случае адрес уже поменялся.. по другим слухам говорят, что серве рстанет платным (сумма не извесна), но факт остается фактом.... если ето так, то я думаю что если ето так, прощай шок4 (для меня), как-то не хочется платить за ето да и финансы не позваляют... буду на всякий случай подыскивать другой сервер

насчет этава я присаеденюся к тебе по причине того што я за 1 и туже игрушку пастоянно платить не сабераюся  :D
а терь отсебятина но по теме  :lol:
с чего упали сервы на продолжительное время это принятие нового закона или какойто паправки к нему к закону об интелектуальной собственности по мне лутшебы они так рьяно взялисьбы отстаивать честь нашей страны нежели того дяди которого все завут билом геем  ;) лутшеб потребывали платить за брэнд под названием автомат калашникова а не виндовзз какойта там
в опшем причина падения астанется неизвестной ибо етой админисрацыи веры и респектности нету а проект будет в такой форме до той поры пока мгроки играют и владельцы серва законы не нарушают
пс убийство в реале игрока игроком это уже личное решение и действие того кто играет и соответственно если деяние это реальное то и атвечать придется реально а теперь чуток статистики самым раскрываемым приступлением до сих пор астаются убийства как у нас в стране так и вавсем мире так как при этом астается оч много улик так шо решать вам :D  :D по поводу того што 1 игрок мачканул другова на какомта там слете это ребят скарее всего рекламма а еслиж это правда то ближайшие лет 5 - 10 если не больше его с нами не будет
Ы во я атмачил

0

33

ребята вастонавливайтесь ша работает все на автомате при условии того што помните мыло надеюсь вас скоро всех увидеть в игре без вас будет уже не так интересно

0

34

мде ! хотелось бы увидеть клан в полном составе ! так 4то уда4ки всем! а то тока 5 4елов видел тока((( хо4у на рб !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » ШОК 4 » ИПАТЬ - КОЛОТИТЬ!!!! :)