Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » ШОК 4 » ИПАТЬ - КОЛОТИТЬ!!!! :)

ИПАТЬ - КОЛОТИТЬ!!!! :)

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

"Мы запускаем в эксплуатацию новый сервер. Игроки, зарегистрировавшие на нем свой аккаунт, смогут заглянуть в ближайшее будущее всех наших игровых серверов. В целях демонстрации на нем введены рейты x50 и через некоторое время на нем будет произведен вайп. На этом сервере доступны: полный перечень квестов (включая квест на Семь печатей), рейд боссы, новые земли и мобы, тату, комбат пойнты, рабочие сеты всех грейдов, олимпиада, рыбалка и свадьбы, манор и многое другое, то есть сервер, полностью поддерживает все функции четвертых хроник. Все эти функции будут тщательно оттестированы на новом сервере, во избежание проблем и недоразумений в дальнейшем на игровых серверах."

ЭТО КУЛЛЛЛ.... когда появяться рейды,то появиться и возможность дропать  А шмот,А пушки, и Blessed ЗАТОЧКИ!!!!! млин.я когда увидел эту новость,был просот вне себя от радости :lol: будем надеяться,чит на игровые серверы это всё введут как можно скорее....

0

2

yrik написал(а):

На этом сервере доступны: полный перечень квестов (включая квест на Семь печатей), рейд боссы, новые земли и мобы, тату, комбат пойнты, рабочие сеты всех грейдов, олимпиада, рыбалка и свадьбы, манор и многое другое, то есть сервер, полностью поддерживает все функции четвертых хроник.

жопа чует что ето Java сервак :(

0

3

Чискис . Ещё чуть-чуть и я тебе отдам долг за Стёпу.

0

4

Думаю Ш4 ещё придётся подождать.... хотя после тестирования все нововведения сначала ставят к нам, а потом на другие серваки

0

5

думаю через 2-4 недели у нас будет полноценный С4 серв :)

0

6

yrik написал(а):

думаю через 2-4 недели у нас будет полноценный С4 серв

нидажесся)

0

7

Вот тогда и анчнеться гама. Ибо заточки очень усложнат жизнь многим игрокам. Ибо они делають орков сильнеееее

0

8

Ибо они делають орков сильнеееее

Ыыы....да и не только орков!

0

9

А я вандал :( я продал пару заточек, что бы денюшка была

0

10

ХЕ ХЕ фчара в раене 1часа ночи уранился сервак тачнея все серваки гы
мож кто в курсах куда ани упали ) они тама валяются до сихпор
мож сходим падымим?  ;)

Отредактировано CAHEK (2007-01-30 12:43:25)

0

11

CAHEK написал(а):

ХЕ ХЕ фчара в раене 1часа ночи уранился сервак

Седня в час он опять уранился, всё туда же и хз до скольки.

0

12

вот вам и не расстройся :(

0

13

Мне тут кто-то сказал, что вчера ночью из за этой куйни, чуть на вайп мы не попали....прикиньте...ТАк что дела хреновые =-((

0

14

ет што, нас могут и накрыть нах ?

0

15

ет што, нас могут и накрыть нах ?

хз чё ждать.....там чё-то ШОК6 лаги дает, а из за него все серваки гибнут...они сказали если система слетит или чё-нить сгорит, то ппц, вайп 100%...а это значит ппц всем персам =(

0

16

такого не будет НИКОГДА..... так как если это произойдёт, то будет пизда всему Шоку,  потому что люди забьют на этот сервак, следовательно, админы потеряют СТОЛЬКО лаве( так как у нас на серваке ОЧЕНЬ много вмз)...
так как терять деньги они не хотят,то вайпа не будет,да и не может быть даже не 100%, а 10000%(персы будут созранены в любом случае, слышали такое когда-нибудь: резервное копирование? .. хтя бы используя только этот метод можно сохранить все данные о аккаунтах)

0

17

Они баяца, не вайпа, а того чтоб сами сервы не накрылись...ониж тоже денег стоят...А персов то они так и так восстановят...

0

18

будем надеятца что все останетца на сваем месте а глюки сервов наканец та сдохнут,а то я вырублюсь быстрее чем серв зафачит :(

0

19

Ходят слухи, что бука выкупила все права на территории России, и могу закрыть все фри серваки, вот чего надо бояться, и мне кажется дело в этом

0

20

KravMax написал(а):

Ходят слухи, что бука выкупила все права на территории России, и могу закрыть все фри серваки, вот чего надо бояться, и мне кажется дело в этом

Говорят что проекта lineageii.ru больше нету, хозяин етих серваков продал ево, во всяком случае адрес уже поменялся.. по другим слухам говорят, что серве рстанет платным (сумма не извесна), но факт остается фактом.... если ето так, то я думаю что если ето так, прощай шок4 (для меня), как-то не хочется платить за ето да и финансы не позваляют... буду на всякий случай подыскивать другой сервер

0

21

ЭЭэээ....вы меня так не пугайте !

0

22

может быть тогда не разлетимся по одиночке а всем кланом уйдем? я всех вас не хочу терять,а еси шок 4 сделают платным то не все там будут играть....что кто думает по этому поводу?

0

23

может быть тогда не разлетимся по одиночке а всем кланом уйдем?

Ходят слухи, что бука выкупила все права на территории России, и могу закрыть все фри серваки

И куда предложишь в таком случае идти??

0

24

Светик поддерживаю твою идею,если кудато идти то всем вместе,надо искать норм сервак.
Но все таки я надеюсь что это просто слухи и с шоками будет все в порядке)

0

25

Если такое случится, я пойду на мелк.

0

26

короч всё это прогоны... платным сервак не станет, а если такое,вдруг и случиться, то об этом они обязаны будут предупредить всех заранее,чтобы люди смогли скоординировать свою дальнейшую деятельность на серваке...

0

27

yrik херня какая-то тварица.. на главной странице тока ссылка на автоапдейтер и все...

0

28

об этом они обязаны будут предупредить всех заранее,

Предупредить-то они предупредят, но вот если БУКА внатуре выкупила все права на территории России, то этого не миновать....от денег еще никто не отказывался...они или закроют все фри серваки нах и сделают парочку своих платных, но зато 100% похожий на офф, либо заставят платить налог остальные серваки....но так как админы из своего кармана за игроков платить не будут, то либо закроются нах, либо поставят плату.....

0

29

бука выкупила,как я знаю, права только на С5......
так что нам сейчас точно нечего бояться)

0

30

"В ближайшее время Вас ждут большие нововведения, скиллы, мы активно ведем работу над ядром 5 хроник"
Это придумал не я, а администрация теперь уже новых Shock-World серверов....

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » ШОК 4 » ИПАТЬ - КОЛОТИТЬ!!!! :)