Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ

ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

Why???? Рома же тут не причем....

0

32

да тут некто непричём !
А некуя делать бум,? ждать разбана ромы :) 1 вариан....

0

33

и на скоко ему дали?

0

34

дима вообше сказал тип на камаэль вы уходите! ?

0

35

Вопрос ... ЧИСУ ЧТО ТОЖЕ БАН ДАЛИ???

0

36

угу

0

37

вот что будет с шоком :))))
http://ru.youtube.com/watch?v=eyDcTHk0n … re=related

0

38

боюсь по ссылке заходить  8-)  если ктото просмарел скажите безопасно её смореть иль нет  :huh:

0

39

епт это ютуб чего ты боишься?)))

0

40

хы

0

41

ыыыы жэсть видео ппц

0

42

у меня вот вопрос с этого сайта вообше качать можно?

0

43

Рому забданяли без разбана.... (плохо).
Он сторается ну хз чё там и как )))

0

44

Вобщем ребят кому интересно.
Я и Рома вчера гамали на камаэле.серв не плохой....только начинает нраскручиваться.есть шансы стать респектными людьми.ВМЗ присутствует,но при этом оно для смены ника или другой лабуды сильно не влияющей на процесс.на данный момент на серве онлайн 800-1200 человек.ссылка ниже.КХ есть.
думайте сами.если Рому разбанят будем думать про ШОК.а вообще честно то говояр, вчера пришел на новфый серв и так легко ппц: там не кол рулит а адена и задротный кач.вот это здорово.

wwwadenworld.ru

0

45

dimon4ik-pon4ik написал(а):

КХ есть.

Всмысле уже есть?

0

46

а с нашим клиентом буит работать если па4ь скачать? (или нужен ещё какойнить другой клиент?)
пачь скачал !!! А х 10 ?

Отредактировано KSABER (2008-06-30 13:42:44)

0

47

непрокатит нада качать камаэль, и патч брать ужэ от сервака на котором играть будите

0

48

там написано чтобы ирать нада качать hellbound камаэль неподойдёт чтоль?

0

49

E11force написал(а):

Вопрос ... ЧИСУ ЧТО ТОЖЕ БАН ДАЛИ???

Причём без разбана!!!

0

50

lll6P написал(а):

камаэль,

что это такое?

0

51

слав пропиши в поиске  " хочу скачать Hellbound " и качай  камаэль там мож не катит , я вот немогу найти где на этом  ёбаном сайте  акаунт зарегить ! :confused:

0

52

его на сайте где дима выложил вроде мона скачать wwwadenworld.ru

0

53

я некуя невтыкаю что мне надо скачать:)

+1

54

тебе нада скачать новый клиент он называется или Kamael  или Hellbound лучше скачать хелбоунд но он весит больше а потом  просто скачать патч с сайта  wwwadenworld.ru и всё заходить играть

0

55

а скока весит этот клиет?

+1

56

1. Клиент.ШОКОВСКИЙ не подойдет.нужен любой клиент камаэль.в архиве весит 3,2 Гб.Хэлбаунт тоже можно.причем специфика нового клиента в том,что если юзанутьь обнавление то он будет качать с официального ресурса.
2. Регистрация. Там она не нужна.принцип прост--->скачали патч,поставили в систем и просто запускаем гаму из система.далее где вводиться акк и пас забиваем свой новвый будущий акк и пасс.жмем войти в гаму.всё-больше делать ничего не надо.регистрация проста до безобрзия.я в гаме YOKO рома чис.может ренейм сделаю.
3. КХ- есть.можно даже купить но только за 500кк а там это ппц много.

Вобщем всех ждем там.и ваще тащите нахрен всех с ШОКа пусть Леша камикадзе дрочит со своим эпиком и геройством.

+1

57

я бы пошел, но блин так лень с начала начинать.... :)

0

58

я тож с начала нехочу. с баблосом там жопа ну иногда буду заходить мой ник YfacTbIyPwnZ  ыыыы 8-)

0

59

кто остаётся на 4 шоке играть ?

0

60

пока не скачаю клиента буду на шоке...

+1

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ