Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1. Wind Rider 77+  /  Nekromancer 60 +      ( тока начал саб )
2. E11Force
3. часов 4 - 8 ( на выходных больше )
4. Doom light set + 5 , Крафтю Сепор:)  /   Karmian full set +3 , Valxala +5 CA acumen ( Ava set будет )
5. PP 66+ ( 2ое окно )
6. Ганг, помощь в Баюме, Сабах, Рб, Пвп, ресурсами и другим:)
7. устром, с 19 - 21 30 и с 23 00 - до 02 или 03 ночи
8. desperad0 ( CHROM ) вышел сам .. плохой онлайн и вышли с Хрома.
9. Довно хотел вступить, у вас очень дружный клан, довно заявку кидал, сказали взять саб, вот я и взял ))
10. Armored ( может дать ОЧЕНЬ ПЛОХУЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ , или очень хорошую от него зависит:) )
11. Ventrilo пока что нету , но уже шас скачаю из интернета, микрофон есть ... раньше пользовался только ТС
12. Администраторский:)  от 1 до 3 мб\с   ( 1 ГГ инета выходит на ла2 )
13. Сложный вопрос, но думаю да, только если будет нужна помощь в крафте, Гномика нету (
14. Дмитрий Минск, Беларусь 18
15. Учусь  в Техникуме Бизнеса и права, есть девушка ( за ла2 не ругает меня:) наверно )) ), играть в ла2 начал когда сломал ногу на С3 62 СВС рейты х3, потом С4 рейты х2 75 ТХ ( games.ads.by ) очень много раз был на сходках и знаю что это такое =), потом пошли ПВП сервера Американские и la2wordl.ru, а шас пришел на ШОК 4 , и очень доволен сервером.
16. Друзей и хорошего состава, и еше хочу общение, а то в др. кланах всем пофиг на рдуг друга, и некакого содействия и понемания.
17. Форму буду посешать , приучился =)  .    Кла буду Слушать.     а так везде ДА.
18. Следующий саб БУдет ЕЕ или Варкраер или другой полезный клану.

0

2

Шмот не о чём! а так не против!

+1

3

Я знаю )))  Просто я 10 колов продал по цене 136к =))) вот и шмот слабенький =) а так взял бы точеный ава.. хотя шас беспроблем могу скрафтить Шиты себе ДК или наймар . в Фг рецы по квесту бить буду =)    забыл у меня еще маджик +3 . . . =)

0

4

Я бы сказал за потому что пв у нас токо 1н наскоко я знаю , ещё один  не помешал бы . Но вот шмот..  . Небуду спешить с ответом

0

5

Шмот буду крафтить =))) вы подождите чутко =))) все вместе соберемся в ИТ и бум бить рецепты ... потом их продать очень легко .. вот отсюда денюшки будут.. =)

0

6

испытательный
шмот дело наживное
будет играть сапортом- может голым бегать (чтоб все боялись  :rofl: )

0

7

+1=) будем ждать др. голосов .

0

8

я za^^

0

9

извени но хохлов терпеть не могу ... да и  заявочка не очень то ... клан хол захотел ? у на с  уже семья ... тебе тут делать нечего

0

10

чел ты извени но я не хохол :)     я родился в Киеве, а живу в Минске =) .. Кстати причем тут КХ ? и где он у вас кстати?

0

11

ради тебя могу поменять город :) на Минск =))

0

12

ггг Раман не гони  пох может он преморукий батёк как в зелёнке всех разложит акуееш а клан Согласен как семья ппц парни всем респект и уважуха в любое время рад всех увидеть Респект:)))))

0

13

ок ок ... давай к нам...... я хвораю за Динамо Кыев =)

0

14

=))))

0

15

а я за МТС - РИПО =)))    ... ждем еще людей чтоб ответили ))

0

16

E11force написал(а):

Karmian full set +3 , Valxala +5 CA acumen ( Ava set будет )

ну насмешил))))))
а у меня на твинках тогда бижа С+5 круто ДА.........честно говоря мне пох,не до игры последние несколько дней.......
а по заяве скажу так: позитива дохера да только толку от этого мало и саба если я правильно понял НЕТ.

ПОЭТОМУ : 20%- ЗА, 80% против.

З.Ы. Ребят заявки читайте получше прежде чем отвечать

0

17

кажется понел =(

0

18

за испытательный + чтобы был онлайн каждый день и по часов 4 как минимум и оденься получше

0

19

Окей так и будет =)) люблю я ночью сидеть =)

0

20

За исп срок. пусть попробует с нами побегает , там видно будет ...

0

21

E11force
где именно в Минске живёшь? если играл на лл2ворлд.ру то в каком клане был?

+1

22

В Степянке =) .   Партизанский раен.    Ла2Ворлд.. Оо а я и не помню в каком я клане был... вроде в нормальных кланах не был... так... обычные кланы..   рейты там были х1200   сервер 2.

0

23

еше ждем других мнения?:)

0

24

Лан скажем ЗА!

0

25

yrik
ммм,степянка...что за район такой интересный...какая станция метро рядом?

0

26

=))) Степянка это микрораенчеГ... а так самая близкая это Москвская станция метро кароче я в 15 минутах езды живу от Библиотеки нашей извесной =)) , а если ехать на 43 минут 20 то самая близкая станция метро Трактарный завод ... а раен у нас : Партизанский

0

27

Yrik            а ты сам с Беларуссии или с Минска?

0

28

Какой ник на ПВП серваке.... Ты после пвп сервака сможеш то на х10 играть????(тут доната нету)
Очь хорошо знаю твой ник, НО это правда название клана....
Как сделаеш саб так пиши... Пока воздержался...

0

29

=))))) Ребят я не понемаю.... у меня есть саб =)))   и шас будет ава Сет

0

30

E11force
у меня родственники там живут,я там был несколько раз... прямо рядом со станцией пушкинской...вот и интересуюсь :)

+1

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Заявка на вступление в клан