Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Возьмите сапорта

Возьмите сапорта

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1.  78 Shillien Saint/ сабы - Архимаг 77, Варк 76 (сдаю профу, остались тараканы), Биш 64

2.  KaJIusto

3. От 2 до 6 часов, по выходным бывает до 12, а то и целые сутки

4. МЖ роба сет на все 4 провы, валька +4 на акум, МЖ бижа. В проэкте СОМ и ТТбижа

5. твинк для Архимага - СЕ, 65 крафтер и три споила, 65, 62, и совсем маленький на споил орехов

6. не хочу казаться наглой, но думаю мои сабы сами за себя говорят

7. в связи с тем, что я рабоаю и учусь, то с 22 до 2 примерно, "+" - "-" час/два

8. DarkKillers клан распался по инициативе КЛа

9. Ищу клан, в котором буду полезна и деуствительно нужна

10.Боюсь что никто, хотя возможно со мной кто качался в ДО или просто видел

11. Венту удалила, после роспуска клана, могу поставить заново, только скиньте плиз ссылку на вашу и пароли если какие есть

12. Москвичи знают, что такое СТРИМ, не судите строго. В принципе лагов нет, иногда только, на осадах, минуты по 3 пролагиваю, потому что играю на максимум графе

13. Думаю мне из вещей уже ничего не надо, все что хочу, см. пункт № 4

14. Олеся, Москва, 20

15. Даже не знаю, что тут написать. Мне проще встретиться, попить пивка и ответить на любой задаваемый вопрос =)

16. фан, навыки пвп как соло так и на масс пвп/гангах, РБ, споил (люблю ченить поспойлить )))) и фул пати в БС на набив мунов мне на нубла ))))

17. Да обязуюсь

18. см. пункт № 1

P.S. Если, у вас возникнут вопросы или вы просто хотите поговорить, прошу писать на ник CHAMOMILE, это мой твинк СЕ. Почему на него, потому, что основу забанили за оскорбление. Жду разбана в этот четверг, на крайняк пятницу

0

2

Очень уж млять всё красиво .........  :confused:

Отредактировано KSABER (2008-04-08 00:51:01)

0

3

KSABER написал(а):

Очень уж блядь всё красиво .........

да да...
честно попахивает не Олесей.........

По заяве все ОК...я ЗА,но перед этим надо бы в венте поговорить....
вента у нас 2.3.0
качай ждем на чашку чая......

0

4

KaJIusto
Олеся, в принципе заявка на все 100%.... но почему именно к нам?

0

5

KSABER я на серве 4 года, что ты еще хочешь? Да у меня не драконик, как хотелось бы на СЕ и Биша, но что есть. Притом при всем биша взяла недавно. Удалила ДА 75 и спойла 70.

Почему к вам: 1. Посоветовал друг. Он тут давно уже гамает. 2 . к Шведам не возьмут, я просто не потяну их требования. А к Килькам извольте. я к Федам не пойду. Мне все знакомые говорят к вам идти.
а с вентой придется помучаться, последний раз как я ее ставила, там кучу всего настраивать надо, а я не помню что, там какие то вкладки надо гдет галочки убрать а гдет поставить

0

6

ммм)) вах-вах,я за

0

7

KaJIusto написал(а):

а с вентой придется помучаться, последний раз как я ее ставила, там кучу всего настраивать надо, а я не помню что, там какие то вкладки надо гдет галочки убрать а гдет поставить

поможем....

мы не про твои шмотки, а про то что сабы такие сладкие и все красиво и слажено...настараживает.

а кто же такой  щедрый советчик имена есть у них?

0

8

KaJIusto написал(а):

KSABER я на серве 4 года, что ты еще хочешь? Да у меня не драконик, как хотелось бы на СЕ и Биша, но что есть.

Да я тебе за шмот не предявляю ) Я про то что ух очень всё ровно у тебя с заявкой и с сабами...
Впринципе я ЗА .... Причин для отказа 0. (испытательный срок.....)  :flag:

0

9

KaJIusto написал(а):

Мне все знакомые говорят к вам идти.

ы
а они эт тебе советовали не 1 апреля?  :rofl:

по заявке ЗА

0

10

Guardiant написал(а):

а они эт тебе советовали не 1 апреля?

xDDDD
по заявке: придраться не к чему,за на сто проц,хотя подозрительно и вправду =)
З.Ы. парни радуйтесь,по весне в клан чуть ли не каждый 2 человек девушка)малина! ;)

0

11

Советовал мне моя сестра, она тоже ШС только она ушла с серва. Ник Eilistraee. Она когда с серва уходила, сказала иди туда, мол и пвп научат и РБ увидишь.
На счет сабов. Я долго мучалась кого брать. ДА я не докачала потому, что танк нафиг никому не нужен. Найти себе пати сложно, а твинка ПП к сожалению уперли. Споил отменила потому что, ну нафиг мне 4. Да и потом, ну не умею я играть боевыми персами. Я как дура вечно по ассистам хожу. Вот мне бра и сказал, раз не умеешь не берись, бери себе сапортов и не мучайся. Мне за сапортов проще, рука набита. Качать мну не надо, я либ соло либ напршусь каму из вне. Нравятся мне сапорты. Еслиб могла БД взяла вместо Архимага, да отменять 3 профу жалко, да и БДешкой муны я себе не набъю.

Насчет венты, дайте гденить тут ссылку на вашу, я нигде чет не могу найти где скачать можно. Туплю наверное. И личным сообщением ваш айпи или че там, а то вент то много, а мине к вам нуна )))))

0

12

KaJIusto написал(а):

ДА я не докачала потому, что танк нафиг никому не нужен. Найти себе пати сложно, а твинка ПП к сожалению уперли

Несогласен с тобой хороший танк всегда в клане нужэн , танк один  иссамых  сильных чаров в пвп  1 на 1   и на селфах и набафах. А что касается кача то он ненуждается в пати , его мона качнуть за  месяц в Б шмоте.

0

13

если честно я знал Eilistraee(был с ней в одном клане) но почему то я не уверен что бы она уходила с серва ! по заявке ЗА!

0

14

Против По заявке берут сильные сомнения...
Не хочу показаться странным, но вот такая подпись:

KaJIusto написал(а):

Время тихо уходит и наивная лож,
К запястью левой руки примеряет свой нож,
Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол, липкой жидкостью красной
0+-

Это ппц, я считаю, что 1 не девушка, а 2-ых, что-то замышляет, я прочел все, что он(а) пишет, так-вот много таких ньюансов, например: Посоветовал сестра! А должно быть посоветовала! Еще кое что, надпись мне нужно именно к вам, это тебе гадалка сказала или как??? :mad:  А еще я неудивлюсь, если это много уважаемая Яна сделала Ренейм, тоже 20, и спойлеры есть и не совподение, фраза я не умею играть за боевой класс, а Архимаг это саппорт? :question:  Вчитывайтесь в е(е)го слова, а то нам я думаю хватило горького опыта с Kamula & V1rg1n!!! Короче я ПРОТИВ!

Отредактировано CG (2008-04-08 15:38:11)

0

15

ЗА!

0

16

Тим ты развёл базар с тем человеком кто был отчно на слёте клана darklade(Света для справки)
а вот  и ещё насчёт тя мне кое-тко в реале шепнул что тя на самом деле зовут Макс(сказал мне ето человек которому я доверяю)
насчёт Яны ренейм она НЕ ДЕЛАЛА!
насчёт Калисто сильно сомневаюсь!

0

17

KaJIusto
в пм chiSSkiS\Tanriel\papa84D посомтрим на тебя...

0

18

На самом деле, хватит флудить. Тут проскочило два имени bit8 & Vip3R. Можете их спросить кто такая Eilistraee и почему она может мне дать рекоменд сюда. Она была в клане Геры, Бит тоже ее знает. Кто сомневается в том, что я девушка прошу сюда +7 905 782 32 79, можно хоть в 5 утра, ток поясните кто. Хочу еще раз напомнить, что именно с Калисты написать не могу, потому, что она в бане до пятницы.

А в общем я не пойму, что вам не нравится? Неужели вам сложно поверить в то, что человек проиграв 4 года в Ла2 и перебрав кучу проф. не может наконец то найти то, что реально нравится.  И потом где это я упомянула, что Архимаг сапорт?

0

19

Так Венту я вашу скачала. спс за ссылку, теперь помогите к вам приконектиться

0

20

Флуд удален.
Не по теме.
Флудильня к вашим услугам, да только мы любим расталкивать где попало.
Завка хороша, ЗА

0

21

ВСе о чем речь флуд ОФФ КЛ отписался закрыли тему досведания....до встречи в КЛане!

0

22

Олесичка ))) Имя Народное)) Значит Любишь быть в колективе )) Это флуд!
Ну я в принцепе За . если ты гамаешь и у тебя постаяный онлайн как ты описала на заявке.
За

Отредактировано BigBoy123 (2008-04-10 18:13:31)

0

23

Закрываете Тему... А то уже кл сказал принята, а кто-то еще говрит За или Против!

0

24

ПРИНЯТА

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Возьмите сапорта