1. 78 Shillien Saint/ сабы - Архимаг 77, Варк 76 (сдаю профу, остались тараканы), Биш 64
2. KaJIusto
3. От 2 до 6 часов, по выходным бывает до 12, а то и целые сутки
4. МЖ роба сет на все 4 провы, валька +4 на акум, МЖ бижа. В проэкте СОМ и ТТбижа
5. твинк для Архимага - СЕ, 65 крафтер и три споила, 65, 62, и совсем маленький на споил орехов
6. не хочу казаться наглой, но думаю мои сабы сами за себя говорят
7. в связи с тем, что я рабоаю и учусь, то с 22 до 2 примерно, "+" - "-" час/два
8. DarkKillers клан распался по инициативе КЛа
9. Ищу клан, в котором буду полезна и деуствительно нужна
10.Боюсь что никто, хотя возможно со мной кто качался в ДО или просто видел
11. Венту удалила, после роспуска клана, могу поставить заново, только скиньте плиз ссылку на вашу и пароли если какие есть
12. Москвичи знают, что такое СТРИМ, не судите строго. В принципе лагов нет, иногда только, на осадах, минуты по 3 пролагиваю, потому что играю на максимум графе
13. Думаю мне из вещей уже ничего не надо, все что хочу, см. пункт № 4
14. Олеся, Москва, 20
15. Даже не знаю, что тут написать. Мне проще встретиться, попить пивка и ответить на любой задаваемый вопрос =)
16. фан, навыки пвп как соло так и на масс пвп/гангах, РБ, споил (люблю ченить поспойлить )))) и фул пати в БС на набив мунов мне на нубла ))))
17. Да обязуюсь
18. см. пункт № 1
P.S. Если, у вас возникнут вопросы или вы просто хотите поговорить, прошу писать на ник CHAMOMILE, это мой твинк СЕ. Почему на него, потому, что основу забанили за оскорбление. Жду разбана в этот четверг, на крайняк пятницу