Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ МОЮ ЗАЯВКУ!!!

ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ МОЮ ЗАЯВКУ!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

.  Профессия. Уровень\+76 Адвентуред
2. Ник персонажа в игре.(BJIaTHOU)
3. Среднее количество часов в игре в сутки.5-6
4. Во что одет чар, оружие.В Думе Сепором +9 са. и Ы бижа +3 сет
5. Другие персонажи на сервере. нет!
6. Чем вы можете быть действительно полезны клану(особые навыки и умения в Л2)? Личние таланти, 4 года играю. магу памагать клану,
7. В какое время бываете онлайн? (мск) 18.00 и до 23.00
8. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Причина выхода? В других кланах не был так как не видел смысла заходить в плохой не интересный мне клан!)
9. Почему хотите вступить именно в наш клан? В ваш клан хочу вступить потому что имею многь друзей состоящих в вашем клане, хочу полностью ощутить настоящей линейки а то есть осады клан вары вары, найти новых друзей
10. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? xxDarkSidexx , Blid , Proks, SpongBob, Isena, B00M. Vitkin. CrazyPP, CTAJIuH  и много других Людей1)
11. Умеете-ли пользоваться  Ventrilo, установлена-ли сама прога? Также, вы должны обладать 100% онлайн в вентрилло во врем осад,рейдов,ганга, кто не может сразу БОКОМ!!! Умею, сейчас нет но через 3-7 дней будет.
12. Тип связи ( Трафик\анлим\). Заявки модемщиков рассматриваются очень неохотно. Лаг в критической ситуации иногда может подвести 50 человек. Спарк (анлим)
13. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. да могу но строго после зарплаты))
14. Ваше имя. Город/страна. Возраст.  Резо Ростов-на-Дону 23года
15. Немного о себе. Я  хорошой добрый грузин)) раньше много занимался спортом, до тех пор пока не увидел линейку )) на самом деле это шутка я и сейчас за нимаюсь спортом и т. д. Узнаете о бо мне больше когда я буду с вами)
16. Что хотите от клана. Как я уже говорил новых друзей и хороший игры!!)
17. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ, ПЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? Да конечно!
18. ГОТОВ ли для нужд клана брать в саб-класс чара профессии: Prophet, Bishop, Shillien Elder, Warcryer, Swordsinger и другие? ГОТОВ!_)

ЕЩЁ ОДНО ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: ЕСЛИ ВАШ НИК СОДЕРЖИТ СЛЕДУЮЩИЕ СИМВОЛЫ - "ххх*****ххх" или "zzz*****zzz" ШАНС ВСТУПИТЬ В  КЛАН ЗНАЧИТЕЛЬНО УМЕНЬШАЕТСЯ, ЛЮДИ С ТАКИМИ НИКАМИ НАМ НЕ НУЖНЫ !!!

0

2

Driv12 написал(а):

Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? xxDarkSidexx , Blid , Proks, SpongBob, Isena, B00M. Vitkin. CrazyPP, CTAJIuH  и много других Людей1)

Я вобше кроме Димана не знаю кого ты перечислил первый раз такие ники вижу))))
Саб зделай )

0

3

исена не оч человек,было дело,пвпшились.... а так...саб бы непомешал...

0

4

Нормальный человек очень много помагал в замесах да и пообщатся можно кароч я за  а там думайте сами

0

5

хз хз без саба мимо...

0

6

после баюма

0

7

согласен после баюма

0

8

Пацаны  вазмите в клан Я давно хачц квам папасть и не куда не шол спецялно!!  саб не проблема но хателос бы что бы я вклане бил а саб зделаю слова пацана даю!!))    виг бои ты на самам деле такои балшои ))  ладно всем спс  за абшение если вазмете я очен очен буду рад таким лудям как вы  и ваш клан я и все фотки выдел ваш )) кароч очен хароши клан !!

0

9

Саб словарь русского языка ....и велкам

0

10

мммммм
При всем уважении к заявителю:
Словарь Ожигова+саб+повторная заявка=вероятность попасть в клан.

Пока ПРОТИВ.

0

11

Словарик, хотябы баюм, и тогда Welcom!

Отредактировано CG (2008-04-02 08:09:53)

0

12

БОЮМКУ уколи ЁПРСТ...

0

13

[b]Driv12[Пацаны  вазмите в клан Я давно хачц квам папасть и не куда не шол спецялно!!  саб не проблема но хателос бы что бы я вклане бил а саб зделаю слова пацана даю!!))  ]

те в их клане не дадут кальнуть баюма

+1

14

ыы чувак по собственному опыту выходов за пределы города знает  :D
  - слушай его   :rofl:

0

15

сёдня в хоте было весело!
фул пачки мдк и нью вейв + солянка из шведов (аля миракл)

удовольствие неописуемое )))

0

16

Driv12 написал(а):

Пацаны  вазмите в клан Я давно хачц квам папасть и не куда не шол спецялно!!  саб не проблема но хателос бы что бы я вклане бил а саб зделаю слова пацана даю!!))    виг бои ты на самам деле такои балшои ))  ладно всем спс  за абшение если вазмете я очен очен буду рад таким лудям как вы  и ваш клан я и все фотки выдел ваш )) кароч очен хароши клан !!

Интресная заявочка, гдето я тебя видел ток где непомню , ты хочеш попасть в клан а после сделать саб какты это сделаеш если у нас вары со всем альянсом killemAll ? :D .  ыыы меня прикольнула вот эта фраза

Driv12 написал(а):

виг бои ты на самам деле такои балшои

ыыыыыыыыы :D 

И вопросик  тебе скоко лет за  дагеров (тх,пв,ав)  играеш ?

Отредактировано lll6P (2008-04-05 12:30:17)

0

17

Нуууу насчёт клана приврал приврал во многих кланах был, сделай саб  кстати мб ты меня помнишь... Кароче как кл так и я

0

18

КАРОЧА..ПАцан АдвантурЭды нам ненужна ваще...у нас их хоть соли и на вилку...
Кстате Ты на удаффкоме не сидишь чёто ник знакомый????

0

19

Хочу много Сорков...ато мне скушна

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ МОЮ ЗАЯВКУ!!!