Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Хочу к вам в клан!!!

Хочу к вам в клан!!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1.некр,78
2.Alzombitoshka
3.Онлайн почти ежежневно днём,иногда ночью
4.ДК,сом,ТТ
5.нет персонажей
6.обожаю ганг,полезен буду всем что в моих силах)
7.дневной иногда ночью
8.был давно в СHROM
9.хочу быть в хотошеморганизованном клане
10.знаю многих из клана,рекомендации в ответе на заявку
11.нету
12.лимитка
13.сам могу себя одеть
14.Сергей,Тверь,22
15.примите в клан напишу подробнее
16.хочу много варов,море ганга,и вообьще разнообразной игры и обьщения
17.да
18.Т.К не ноблех,хочу взять субклас мага,для скоростного кача,следующие сабы возьму любые,которые будут полезны и нужны клану.

0

2

Мне этот ник напоминает другой оч похожий ник =) Щас точно не вспомню как он пишется но смысл тот же)
Суб в клане не возьмешь. У нас щас вар почти со всеми шведами и ебошами. ( ну и еще пол серва в придачу)))
Бери суб и тогда за. Без суба можешь даже не пытаться вступать.

0

3

такое ошушение что народ который пишит заявку в клане нехера нечетает правила вступление в клан там ясно написано НАЛИЧИЕ САБ КЛАСА ОБЯЗАТЕЛЬНО это значит что в клан можно дажэ непытатся писать заявку если у тя нет саба . единственое что могу тебе сказать точто у нас клан вар со всеми кланами али Ebosh которые держат баюма    будучи вклане саба тебе невидать такчто если  на 100% решил к нам то получай саб твоя заявка будит перерасмотрена,  а так в обшем ты нам подходиш ЗА если ты  будиш с наличием саба. Пока против.

0

4

Саба нет - против!

0

5

Нет саба ... ПРОТИВ!

0

6

Я взял саб. хочу взять СХ. Быстрее стать Нублесом! а следующий саб возму Сапорта! Ваши Мнения?)

0

7

а зачем тебе еще один саб мага???
И потом если ты даже взял....во что одет будет твой саб?(я имею ввиду не магический саб а любой другой)

0

8

Димон если о мага берет шмот у него ест,
Alzombitoshka
а можешь сказать кого собираешся брать сабом саппорта?

0

9

некр ,сх  это можно сказать одно и тожэ я бы тебе посоветовал взять СС  или сорка чтобы был кансел правда кач  будет подольше  зато в ганге ты полезней будиш.

0

10

а еще лучше лукарь =)) или БД там,биш, хз...для клана полезно оч будет при РБ и варах,а прокачать поможем

0

11

ммм...ник очень знаком... но моя память убитая кока-колой отказываеться вспоминать...ну в принципе я не против,хотя хз... но больше ЗА

+1

12

ЗА НАВЕРНО

0

13

Alzombitoshka
какой саб саппорта планируешь взять???

0

14

да лан, давайте возьмём, а там разберёмся- саппорт любой полезен )

0

15

так как он саб ужэ взял я ЗА

Отредактировано lll6P (2008-03-10 16:55:03)

0

16

Почитал что пишут Наши Люди про то что знаком Ник))...Да..Несомненно Знаком )...Зомбито...Это его Друг...или Я чтото недогоняю ))...

Человек Нормальный..главное Адэкватный..что немаловажно.......

Alzombitoshka
Тебе Совет..Бери БД...я сам Взял БД..но судя потому сколько у нас магов :) :) :)  я скорее всего буду играть основой (Я Сорк и Некр в Одном лице).....

Ребят я За... Объясню почему...Я видел Его в гангах действует грамотно...ведёт измот аппонента...(Аля М1...Зомбито....)...думаю в нашей с вами ситуачии с количеством Варов очень пригадится...

Alzombitoshka Братан не подведи меня )

0

17

Nakatika
ЛОЛ,это не Zombito :)

0

18

Я вкурсе что он не Зомбито ..он его корешь вроде..

0

19

кароч происхождения толком незнаю но чел Адэкватный ..на кидалово незамечен....так что думаю шанс дать можно....

0

20

И темболее это не 10 летний пацанчик у которого шило в жопе....

+1

21

Я писал про заявки я ётого типа знаю он дажеь меня убивал )   ;)

0

22

Ну с руками и шмотом у него проблем нет на сок я наю....а вот то что он нераузу не зашел на форум и не отписаля это малость не радует ,Ну а в целом я ЗА!)

0

23

XapTmaH
Богдан,классная аватарка))

0

24

Хы) мну тоже нравитсо) :D

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Хочу к вам в клан!!!