Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » В клааанНН)) ^^

В клааанНН)) ^^

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1.  Профессия. Уровень\уровень сабклассов Бд 76, до саба ток баюм,
2. Ник персонажа в игре.(прежние ники, если были ренеймы) CG
3. Среднее количество часов в игре в сутки. 4-6. в выходные 5-7
4. Во что одет чар, оружие. Бв +3 кеши
5. Другие персонажи на сервере.сх 53
6. Чем вы можете быть действительно полезны клану(особые навыки и умения в Л2)? Оо, тот еще пвпшер))
7. В какое время бываете онлайн? (мск) в любое, в какое могу))
8. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Причина выхода? Был в минимум 3, причин не помню
9. Почему хотите вступить именно в наш клан? Вот захотелось мне быть ближе к AMYRA (к Яне)))
10. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? Оо, много кто закалебаюсь писать(
11. Умеете-ли пользоваться  Ventrilo, установлена-ли сама прога? Также, вы должны обладать 100% онлайн в вентрилло во врем осад,рейдов,ганга, кто не может сразу БОКОМ!!! Поги нет, но если скажете где взять сделаю!
12. Тип связи ( Трафик\анлим\). Заявки модемщиков рассматриваются очень неохотно. Лаг в критической  ситуации иногда может подвести 50 человек. Анлим ADSL
13. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. ДА
14. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Тимур 16
15. Немного о себе.  Увлекаюсь, Вело, фото,  еблей, греблей и рыбалкрй, а сомое главное Геймер))
16. Что хотите от клана. Фана, пвп и Фана)))
17. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ, ПЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? Да
18. ГОТОВ ли для нужд клана брать в саб-класс чара профессии: Prophet, Bishop, Shillien Elder, Warcryer  Я и так БД, если честно запарили долбанные саппорты!

0

2

я не против но ты сначала баюма тыкни и тока потом к нам а то со знаком WSC те не дадут тыкнуть :D а так норм, но и шмот нуна подрихтовать!!!

+1

3

бд играющий не помешал бы но вот шмот ...... хотя что шмот я и сам кда заяву писал был почти гол а шас норм приоделся думаю за ;)

+1

4

Меня, незнаю как шведы, но еБош тронуть не должны... и хочу помчоь наладить с ними отнашения я про eBosh ребята они кул!

0

5

я за норм  тип паходу ток вот да с баюмом незная прокатит у тебя нет:)

0

6

CG написал(а):

и хочу помчоь наладить с ними отнашения я про eBosh ребята они кул!

Вот за эту фразу против) К ним я отношусь хуже чем к шведам)

0

7

Однозначно против

0

8

Что eBosh сделали тебе плохого?, а можно поинтересоваться mariman почему вы против?

0

9

Шмот не удавлетворяет, да и и против я Ебошей, постоянно как с ними встречаюсь (качаюсь или квест делаю), они пытаются слить меня в ПК. Хотя видимых причин нету, в канфликты с ними не вступал. А так же не удвлетворяет заявка, ни кланов не не писал в каких был, ни причину почему вышел. Кто из клана конкретно (раз их много) может тебя порекамендовать (хоть 1 ник)???
ПВП-ики нам не нужны, нужны люди с головой. Надеюсь такое обьяснение тебя удавлетворит. Еще раз ПРОТИВ!!!

Отредактировано Mariman (2008-02-20 17:03:27)

0

10

CG написал(а):

Что eBosh сделали тебе плохого?, а можно поинтересоваться mariman почему вы против?

МЫ пиздим их..... ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ ЭТОГО ТИПА!

0

11

Ну если вы против eBosh то против, право ваше, я с ними вас мириться не заставляю, просто предложил...

Кланы в которых был, BornInUssR вышел из-за девушки! (просто не охото, опять вспоминать!) был в Burzum. клан распался!

ники кто может дать рекомендацию : Proazer. gLumich. Laam. MrSQENF. Shadow14. MACJIO. GraFity. далее продалжать? Могу перечислить шведов, которые тоже дадут!!!

0

12

У меня предложения к вам, возьмите на испытательный срок, а если не получиться поладить то выйду!!! :cool:

0

13

CG написал(а):

. Почему хотите вступить именно в наш клан? Вот захотелось мне быть ближе к AMYRA (к Яне)))

ниче се 0_о 
  с ебош дружить несобираюсь^^  баюма тыкни и велком

0

14

гЫГЫ...  да я шутить люблю... так что если что то без обид... Да кто вас с ними застовляет дружить! Блыо предложение, вы его отвергли,, ну и ок! На Авке ты? Оо

0

15

Карочь ты всёравно непопадёш в клан пока НЕ ТЫКНЕШ БОЮМА.
Так что Пиши заявку как кыльнёш!!!!!!!!!!!! ( образцовая заявка адидаслер, смотри и у4ись вступать)

Отредактировано KSABER (2008-02-20 18:40:37)

0

16

CG написал(а):

Увлекаюсь, Вело, фото,  еблей, греблей и рыбалкрй, а сомое главное Геймер))

ММ  я бы шас неотказался бы отдохнуть надаче где мона хорошенько порыбачить, попить пивка,  нажратся как следует и занятся еблей  :lol: .Вобшем я за

0

17

короче я против....баюм не баюм...САБа нет и нах.
Ебош в ЖОПУ....я ни к кому подлизываться да еще через кого то не собираюсь....мы гууд клан за нас 2 клана ебошей или еще кого то там надо отдать что бы порвать.
Будет шмот и саб не ниже 65 лвла милости просим...

0

18

CG написал(а):

6. Чем вы можете быть действительно полезны клану(особые навыки и умения в Л2)? Оо, тот еще пвпшер))

ДА УЖ из БД хороший ГАНКЕР !!! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

0

19

CG написал(а):

14. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Тимур 16

А живёт этот конь: В ПЕРДИ ...........

0

20

lll6P написал(а):

ММ  я бы шас неотказался бы отдохнуть надаче где мона хорошенько порыбачить, попить пивка,  нажратся как следует и занятся еблей   .Вобшем я за

Уря, класс, сартник... ребят будте добрее!)

0

21

KSABER написал(а):

ДА УЖ из БД хороший ГАНКЕР !!! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

KSABER написал(а):

А живёт этот конь: В ПЕРДИ ...........

как всегда отжигаеш !!! :D
а по заявке.. нет саба-против

+2

22

Ну значит, ждем кла что он скажет, и закрывайем заяво4ку... Всем кто потдержал спс!!!

0

23

как я понял, как ты возьмёшь саб,то играть за саппа, то есть за БД,ты не хочешь... а нам как раз нужен играющий саппорт,всяких дагеров\лукарей\магов и так много...
вообщем пока отказ,возьмёшь саб,пиши...

0

24

Нет кл, ты не прав, я хочу взять саб некра, но бд я не брошу, я просто преследую корыстную цель стать хиро!!!

0

25

Против

0

26

Я воздержусь!!!Я тоже ебош не очень люблю, там идиотов хватает.. шмот ни о чем... тока, что основа бд это плюс,а так не зна...решаем пусть рома

0

27

CG написал(а):

я просто преследую корыстную цель стать хиро!!!

В БВ с кешами...оригинально......

+1

28

CG

yrik написал(а):

вообщем пока отказ,возьмёшь саб,пиши...

0

29

Пох! =))

ВОзьмите в клан мою СД плиииз =) 78 лвл Хелл Кнайт 78 Саб + споллер 70 саб ( ДГ +5, Базальт +3, ДК хеви, Бв хеви, Маж\ТТ бижа, Кеши ( героем не станет) Звать Машей...  жена моя... вот =)

Да ток она не играет совсем... точнее крайне редко.... но я могу!)

Отредактировано Babay (2008-02-22 11:34:09)

0

30

гы, а клава тогда кто? )  :nuts:
я за  :D

0