Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » Про откат скилов.

Про откат скилов.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ТОварищи.не знаю как у вас,но у меня откат скилов не виден.иконки со скилами темнеют и светиться ваабще не хотят.
Почитал Нет,обноружилась тема: если проц двухядерный то,вы наш друг по несчастью.
Кидаю ссылку с похожего форума кому интересно.

http://www.l2russia.com/forum/index.php … topic=2541

+1

2

Дима...у меня Атлон Х2 и всё гуд я клиент необновлял уже как пол года..а вот на буке такая же хрень как и у тебя но на буке у меня Кор 2 дуо пенёк...и я непонимаю чё ему нужно..бывает рестартанёш и всё гуд а бывает что и не всё гуд )

0

3

да ХЗ.что им надобно(((((
просто тема не единичная а массовая(((

+1

4

А я понял.....нужно срочно покупать старые компы....неее не компы.....видеокарты и всё гуд  вот у мя щас Древняя видюха стоит Джифорсе 7800 GTO и всё работает.....

А то понакупали себе видюх..."Мляя кулл она с доп процессором..мля вытаскиваешь ЦПУ ..и о ЧУДО комп работает без ЦПУ...А можно ещё и оперативку вытащить...о мля ...епать ....... и без оперативки работает....ВАААААУУУ"   Всё Это лажа мой друг лишние 5тыс. р на ветер....

Я вон Лучше на эти 5 к в Катеринкой в баре Сегодня посижу... (Ну это так к слову..просто Днюха у мя сегодня :D     ыы)

Отредактировано Nakatika (2008-01-03 14:56:20)

0

5

Nakatika написал(а):

Дима...у меня Атлон Х2 и всё гуд я клиент необновлял уже как пол года..а вот на буке такая же хрень как и у тебя но на буке у меня Кор 2 дуо пенёк...и я непонимаю чё ему нужно..бывает рестартанёш и всё гуд а бывает что и не всё гуд )

Всегда уважал продукцию AMD :)

Nakatika написал(а):

Я вон Лучше на эти 5 к в Катеринкой в баре Сегодня посижу... (Ну это так к слову..просто Днюха у мя сегодня      ыы)

С Днюхой Серега! Всего что сам себе пожелаешь!)

0

6

есть такое дело- откаты видны 1 раз из 30-50 заходов  :)
(проц 6230, видео GT8600)

а вот на P4 2000/9200 всё работает идеально... по крайней мере с откатом скилов  :D

0

7

Порылся в папке систем клиента...поустанавливал разные патчи...эффекты разные.
Кстати есл запускаешь гаму оттуда,то уже получше:скилы через праз включаются

0

8

Дима ..а у мя ваще такая хрень Антивирусник пожракал файл из корня и я уже как 3 недели из Система гружусь ...заипок всё....кароч хачу в линю да с Ы шмотом шоба камика у попу    ыы

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » Про откат скилов.