Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Заявка на прием в WhiteSmokeClan.

Заявка на прием в WhiteSmokeClan.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

CyclopeElf написал(а):

Ничёсе кто к нам пожаловал )) Здарова Серж

0

32

KSABER написал(а):

(ну или я просто мудила )

Слявян ты себя любишь :lol:

0

33

CyclopeElf написал(а):

берем 8 сагиттариусов в фуллдраках, 2 СвСа и 2 БД в ИК, 2 кошковода, 2-х кардиналов, 2 Думкраеров 78.
я лично берусь за 10 минут тупо показать порядок баффов, дансов и сонгов любым 16-и ребятам, которые хотя бы знают что такое соулшоты и как их включать.
и твои убер рукастые папки в Б и А не проживут и 20 секунд, так что то что ты написал это бред, это не та игра где рулит "скилл", здесь рулит шмот, бафф и класс - остальное шлак.

тут про меня пишут или чё?я ваще не в курил в чем диалог.

0

34

Nakatika написал(а):

Ничёсе кто к нам пожаловал )) Здарова Серж

преведы :) да я давно у вас на форуме знакомлюсь с заявками, регнулся правда недавно вот.

mojah3d написал(а):

Циклоп,я мб и спорол чушь,но это игра!иногда личные качества решают больше чем шмот,это игра,игра=фан,зачем здесь париться насчёт шмота,тем более что люди не вечно в 1 шмоте бегают,всё равно оденутся

честно сказать я подобное во многих  заявках в разные кланы встречаю "вот сейчас у меня авадон и хомка, планирую ДК и арку" или "дум лайт и крис, планирую драк и сепор", вот честно скажу играю я тут давно и 90% этих людей до сих пор планируют, а многие сделали реролл в дестров и в БВ с берсеркерами ходят пальцы гнут :) вот где ты прав когда рулит не шмот, а "истинное умение играть" заключенное в кривизне нововведенных скиллов со времен фулл Ц4. (зато 90% папок дестров даже не представляют как спустить себе ХП до френзи окромя как "пацаны нюкните в меня раз 5 и 1 бэкстаб плиз", как удерживать ХП пока бежишь на ганк). ладно я уклонился от темы в сторону лирических размышлений, суть в этой игре далеко не в одних личных качествах, но как я и сказал в топ шмоте, баффе и правильно подобранном персонаже.

0

35

CyclopeElf написал(а):

зато 90% папок дестров даже не представляют как спустить себе ХП до френзи окромя как "пацаны нюкните в меня раз 5 и 1 бэкстаб плиз",

что блядь за папок? еще раз это в мой адрес или что?конкретнее пожалуста.

0

36

dimon4ik-pon4ik написал(а):

что блядь за папок? еще раз это в мой адрес или что?конкретнее пожалуста.

Дим ну я на тебя немогу ухаха  :lol:  Это не про тебя ВОВсе..... Это Так Инфа для размышления всем кому Это интересно....

Я вот допустим преверженец того.."Сначала выслушай и пойми а потом задавай вопрос.."
Вот сижу читаю и мне это интересно....

0

37

Nakatika написал(а):

Дим ну я на тебя немогу ухаха    Это не про тебя ВОВсе..... Это Так Инфа для размышления всем кому Это интересно....
Я вот допустим преверженец того.."Сначала выслушай и пойми а потом задавай вопрос.."
Вот сижу читаю и мне это интересно....

да в рот ебал я такой слэнг а про шмот скажу следущее: там перечесляются драки,сепоры и всё такое.БЛЯ когда всё будет - играть не интересно будет.

0

38

играть не интересно будет.

Дааа.... с этим я согласем полностью

0

39

Пончик , +1
1 фразой выразил то что я тут втираю 10 фразами)

0

40

Линейка так сделана, что сила чара на 70% зависит от шмота (остальное рандом и умение владеть своим чаром) и ничего с этим не поделаешь.

0

41

будет - играть не интересно будет.

имхо! мне же интерестно ;)

0

42

AMYRA написал(а):

имхо! мне же интерестно

ян у тя драк +16 есть? А драк сет +5?а эпик бижа??????
вот когда она будет играть будет уже мало интересно((((

0

43

ян у тя драк +16 есть? А драк сет +5?а эпик бижа??????
вот когда она будет играть будет уже мало интересно((((

нету, ну я бы неотказалась ;) ищу спонсора  :bye:  :bye:

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Заявка на прием в WhiteSmokeClan.