мля че за фигня:) он не так смотреца должно:*(
Дада кстати..Яна ты права......растягивает не в ту сторону
WhiteSmokeClan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » можно смотреть на нее часами!!!
мля че за фигня:) он не так смотреца должно:*(
Дада кстати..Яна ты права......растягивает не в ту сторону
матрица :big_boss: :big_boss:
Бляяяя Фул ПАчкО Шведоооф....БСОЕ мля...!!!!!Где моё БСОЕ!!!!!!
Вот Кул картинку отрыл
и не лень сереженька))))
ПЛЮСИКИ, где мои ПЛЮСИКИ?))))))))
ыыыыыыы
ыыыыы
ыыыы
ыыы
ыы
ы
и не лень сереженька))))
Мне лень .ухаха .НЕТ.....мне в прикол...Я тут усЦоваюсь.....
ыыы хочу такую "Батарейку" :yes:
Афтар жжёт...Фтыкатели хуеют
Жжоте ппс ......
СЕРЕГА КАСТРО-АСТРОЛОГ
ОТЖЖЖЖОГ МЛЯ
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
СЕРЕГА КАСТРО-АСТРОЛОГ
ОТЖЖЖЖОГ МЛЯ
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
перед вами, уважаемые коллеги, яркий пример(с) аццкого пука в миравую павутину....
Дим Это я про тфой Смаел ...ыть...на.
И вашето...я Подумаваю..стелац шоли топик...отАфтара....И там устраиффать великий Глум.... на
Бутем туда высеры делать пистатыми баянами......И вашэ.. оп"яфляю конкурс на Самый Спетной камент
Отредактировано Nakatika (2007-12-27 17:52:25)
чем тебе данная тема не подходит?
чем тебе данная тема не подходит?
А шо мона Сдесь срать???? ЭЭЭхххаааа..заипися пахнэт пыся.......срём тут
Во чё отрыл :
Этика – это когда в бутике прогуливаешься. На всё огромными глазами смотришь. Ценам удивляешься. Они покусывают. Ты от них отпрыгиваешь, боишься. И нечайно задеваешь кого-то. Он падает. Ты его подхватываешь, не дав удариться. Многопредметно извиняешься. И реально понимаешь, что ему до пизды. Он пластмассовый. Манекену похуй на твои извинения. Зато продавщице весьма весело. Но ты невозмутим. Этика, блять.
Диммооооон..как фчера тусанули.....как..на этот рас разыпашили барную стойку???...а хде секурити Коля??...он пытался помешать вашему непристойному поведению??? Стас сломан наконец руку?? Наверно теперь вся Европа знает кто такой Чисскис.....)))))
О я решил покакать тут...
Яна смари какая аватарка фор Ю
А ваще вот выбирай
гы гы
во как
Бутем туда высеры делать пистатыми баянами......И вашэ.. оп"яфляю конкурс на Самый Спетной камент
я писала дневник орка, интерестно, хоть кто то читал? я уверенна чтьо занела уже 1ое место;)
и тут Остапа понесло.....
и тут Остапа понесло.....
мдяяя
ехххх всем такие нравятся, наверное я замуж никогда невыйду либо я к этой категории неотношусь мне надо много , много разврата
Даже интересно !!!!!!! На скока ?
А Вот Ухожёр моей сестрёнки...Ангичанин ёпти.....богатенький хмырь...таво гляди и в Англию в Лондон перееду)))
Да он ещё и рисует ))
а че ростом такой маленький?
КИНЕМАТОГРАФ | Поговорим о том - о сём =) | 2007-03-04 |
Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » можно смотреть на нее часами!!!