Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » Сказочка :)

Сказочка :)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Ну тут тема чисто для флуда :) думаю наверно многие видила как пишуца сказки на форумах, так вот и я решил такую же темку сделать.... Вопщем для тех кто не в курсе (может такие есть) сказка пишеца следующим образом :
Адин человек пишет историю коротенькую, буквально пару предложений, следующий отвечает на ето тоже пару предложениями или одним...
Надеюсь палучица намано.. )
нус, понеслась...

Жил-был царь, у ниво была 3 сына... делать нефик, выросли женить нада пездалоф.. и дал он им такое задание ......

0

2

выйти в чисто поле...поплевать в разны стороны... и двинуться в путь за поиском............

0

3

выйти в поле ани вышли, решили передахнуть... стемнело, 3 брата нажрались в хлам и тут, в поле среди ночи ...

0

4

Раздаётся громкий крик!...... "ПОМОГИТЕ!!!"........

0

5

жил был колобок а в коцне его съели

0

6

FANAT написал(а):

...интересно стало ужратым в хлам братиям, и порешили они.....

0

7

...интересно стало ужратым в хлам братиям, и порешили они.....

Послать одного на разведку.....

0

8

хотели послать на разведку

а послали спьяну на 3 буквы :(

0

9

Всем это не понравилось и тут завязалась драка!!!

0

10

И ачнулись ани утром в вытрезвителе, уже не в сваём каралефстве а ф соседнем, аказалось что брацы ночью разграмили чей-то дом, а в етом доме жил ....

0

11

...Мужичина (друг отца), братцы ночью полезли в дом, без разбору, потому что после драки и орова пересохло горло и закончилось горючее....

Отредактировано Bazilio (2006-07-04 02:10:04)

0

12

....Там они ещё дунули, закинулись колёсами и в полностью не отгребающим состоянием убили мужика пожарили и съели и у строили дэнс а тут и приехала полиция...

0

13

Опа менты.... нада валить нафик нафик ацуда.... сыпались па быстринькаму, забежали в густой лес, а там...

0

14

а там..бежали они бежал..вроде скрились от погони...и вдруг выбежали они на какуето поляну...а там...

0

15

... встречают они знач БАБУ..

..ЯГУ...и она им и говорит...

0

16

....Я вас от мусоров отмажу, тока выполните мне одну просьбу.....

0

17

...намутите дарк кристал робу плиз .....

0

18

.... Мляя старая ты опять МОЮ понику  покурила  и в линейку перегамала? ...

Отредактировано DENbl4 (2006-07-05 22:07:04)

0

19

.... ЯГА отвечает.... "Нее ребят, я ща ПКшить пойду, а шмота хорошего нету..."....

0

20

А еще лучше схадите к кащею и саприте у него мою адну вещичку, ато без неё мне через 7 дней настанет ппц

0

21

Что же это за вещичка??? спросили братья....
"Это карточка ВМЗ" ответила яга....

0

22

Тут и сказочки конец. А кто читал молодец :lol:

0

23

мдя)))) бред %)

0

24

ИСпортили маи труды... )))

0

25

Начинаем новую сказку. Жил да был Иванушка дурачок и было у него.....

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » Сказочка :)