А я сделал вывод в интерлюдии мобы ЗЛО ))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений 31 страница 60 из 167
Поделиться322007-12-25 21:16:03
Прикол в том что тот гном весь ролик бегал никого не бил а в самом конце решил стукнуть гвардов РБ))) А потом начал стрелять по челу)
В ролике все происходит на рейде на РБ, вар пришел мешать своему вару убить РБ)
Поделиться332007-12-25 22:35:04
Прикол в том что тот гном весь ролик бегал никого не бил а в самом конце решил стукнуть гвардов РБ))) А потом начал стрелять по челу)
В ролике все происходит на рейде на РБ, вар пришел мешать своему вару убить РБ)
так то шило.как не расказывай
Поделиться372007-12-28 18:44:54
Этат гном проста высер.....
Поделиться382007-12-31 01:11:09
http://mixzona.ru/video/movie.html?rt_movie_id=274731
любителям животных посвящается.....
Отредактировано AMYRA (2007-12-31 01:15:22)
Поделиться392007-12-31 01:23:47
любителям животных посвящается.....
нормал тема
я такое видел только ролик в 3 раза дольше........а так фан
Поделиться402008-01-14 03:00:49
http://grudina.info/newyear/index.php
ммм прикольный тест:)
Поделиться412008-01-14 03:01:52
а вот что у меня получилось:)))) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут яна. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до я ебу. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "нахзуй". Мой папа работает шлюхой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошол нахуй" !!! И заставляет меня готовить ему пельмену. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сра. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не яна, а таджик ! В общем, дедушка мороз, если ты не пидарас, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука !
Деду Морозу ! яна
Поделиться422008-01-14 03:32:59
прикольно Янчег
Поделиться432008-01-14 03:33:14
у меня ваще жесть вышла : ыыыы
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Роман. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в помойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телек и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сука я тебя ебал". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПНХ моб" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Роман, а Юсик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне гавняно. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне телек. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне гавняно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя Гнида
Поделиться442008-01-14 03:37:06
Очень много совпадений - мы мыслим одинаково :
апрещает мне играть в прятки с друзьями
Дорогой Дедушка мороз - красный член
почаще давали мне денег на секс.
и почти одинаково:
мне пиздец
мне пизда
короче Жесть тест прикольный ...... ЫЫЫЫЫЫ
Поделиться452008-01-14 04:46:41
а вот чё мне выпало )
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Серёжа. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в патутаме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда захочу. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "акстись". Мой папа работает слесарь - офтальмологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Карачун" И заставляет меня чинить его лентяйку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ерунда. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шахматы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Серёжа, а Рудольф Иванович ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне тошно и нудно. Дорогой Дедушка мороз - красная носяра забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хлебушку. Дед Мороз, пойми как мне тошно и нудно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана мля. Помни что я верю в тебя Гамнюк !
Поделиться462008-01-14 05:39:01
да про красный член это ппц
Поделиться472008-01-14 05:42:49
общем, дедушка мороз, если ты не пидарас, то ты поймёшь как мне хуево
а этофраза меня вообще убила
Поделиться492008-01-14 19:32:36
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вова. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в вчере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня листок и частенько попадает мне прямо в ммм =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "законы просты, нам все до пизды". Мой папа работает абитуриентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "рототуй" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпичь с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вова, а Лошарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне круто. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне листок. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бмв. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бару. Дед Мороз, пойми как мне круто. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя сволочЬ !
Деду Морозу ! Вова
мило.... =)
Поделиться502008-01-14 19:36:01
давали мне денег на секс
Поделиться512008-01-14 20:01:13
ггггг
Кидайте,кто знает ещё такие приколы,хачу посмеяться ;D
Поделиться522008-01-14 22:06:28
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Григорий. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тот свете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "nightwish". Мой папа работает механиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Гребаный ебастус" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гимно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пекарь с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Григорий, а Ублюдок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне жить сложно. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить кого-то. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне жить сложно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Пиздоблядское-мудаебище !
Поделиться532008-01-17 04:32:59
СМОТРЕТЬ ВСЕМ.......
Если у меня будет дочь, хочу что бы она отжигала так же.
Рядом с видео есть еще пара интересных ссылок про эту девочку.рекомендую песню Рианы
Поделиться542008-01-17 04:38:31
После того как вы просмотрели предыдущий ролик,ознакомтесь с жалким подобитем
Поделиться552008-01-17 05:28:00
Вот еще :
Эволюция танца....смотреть до конца
Поделиться562008-01-17 05:30:54
УЖ простите за своеобразный флуд.
Тоже весело.
http://www.youtube.com/watch?v=aeoi16lScf4
http://www.youtube.com/watch?v=6qd_j98- … re=related
Отредактировано dimon4ik-pon4ik (2008-01-17 05:35:22)
Поделиться572008-01-17 05:45:51
=============ЗАШИБИСЬ=========
Поделиться582008-01-17 11:00:46
прикольна))
Поделиться592008-01-17 11:58:32
забавно =))) особенно тупая пародия япошек =))))
Поделиться602008-01-17 13:00:52
забавно =))) особенно тупая пародия япошек =))))
не япошки самое Г из всей подборки так уж в общую кучу)))