Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » ШОК 4 » Я покинул клан.

Я покинул клан.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребят, Рома, без обид, я хочу нобла, рейдов и ощутить весь мир линейки. Поэтому я принял решение выйти из клана.
Было много ситуаций когда я мог пойти на рейда, но дело в том, что у нас с этими парнями был кв и т.д.
Вот пока получу нобла, а там посмотрим.
Еща раз без обид. Если что всегда приду и помогу.

Заранее благодарен за понимание.

0

2

KravMax
Макс, обидно немного что ты ушёл как и некоторые, странно что ты вообще отписался по этому поводу, еси чё зови, я и сам тебе помогу, тс незабывай, да и нас, надеюсь это у тебя будет ненадолго, не более 1 недели, а с рйдами, мне бы тоже саб, но... еси я и начну, то кто будет помогать...
ответ никто, толком. Я вон и 3 профу делал один и без бафов, но ничё, на 701 мобе вы помогли все, но ненадо всё время делать как у меня приключилось с профой, спс за внимание.
П.С. Сашке надо бы тоже помоч, у него котовод и у него 3 профа висит, бегает по табличкам, ясен пень никто помоч и нежелает(((

Отредактировано DOCTOR (2007-03-05 13:33:29)

0

3

а у меня уже все есть и вапше этот камень к роме в агарод
кароче че я тут падумал нам нужен онлайн народу не просто а с 18 до 23 часов в принцепе большенство ивентов типа асад проходит в это время далее нужно саздавать сваи ивенты типа пахода на рб и в саатветствии с этим нужно паддерживать онлайн народу в указанном промежутке времяни ну и саатветственно в это время всем ходить на рб согласны все? как устроить это скажу позже и павыганять народ за длителное непаявление без причин стоит точно
кароч ситуевина такая если апстоялова не изменятся то вапервых па уходит дествительно стояший народ ну и я тожа наверное

0

4

Сыр по поводу профы, бегал я тож 1, 500 мобов набил сам, капитанов сам бил тоже но представь когда убиваешь одного капитана у тя 200НР и сидишь жрешь бутыли, за баф 5-7 мобов при лучшем раскладе, спс всем кто помог мне доделать профу, Сыр ты не один такой. Дело тут в другом, не кланового духа, все сами где то с кем качаются, обычно не отвечают когда их зовут и т.д., перечислять долго. В Рому кидать камни тож не нада т.к. он каждому говорить не может что и как делать когда куда ходить, это должно дойти до самих соклановцев. У нас много партийных саппортов (БД и вот сейчас появился СВС), много дд и нюкеров но все сами гдето.
Я могу начать организовывать походы но если на то будет желание остальных, желания пятерых не очень достаточно для этого. Короче это дело в людях, когда все поймут думаю всё наладится.
Саня на счет времени у меня тариф я сижу в нэте ТОЛЬКО с 21:00

Отредактировано Sprinter (2007-03-05 19:39:47)

0

5

CAHEK
сань,не спорю,что легче всего всё свалить на кл...

0

6

yrik написал(а):

сань,не спорю,что легче всего всё свалить на кл...

рома всеравно это больше твоя задача арганизовать как и што а мы тебе в этом можем памоч с этим сагласен?

0

7

я играл с открытия шок 4 3атем и3 3а ивентов ушел на шок 5 . на шоке 5м  3а 1 мес клан оделся в s grade! c 0 ! (ето к 4ему?) а к тому 4то нада на рб ходить! shades у них всё есть! они рб по4ти не килляют! так 4то! ) всё в наших руках!
есть 1 проблема ! мало магов!          (на шок 5 2 пати магов 74-78 lvlы киляли баюма 3а 18 минут!!!! ) так 4то обы4ные rb просто отсасывают!!!!!!!
в с5 На офе все rb x5hp но бе3 ре3иста к обы4ному оружию!! но до с5 далеко ещё! :)

лана до встре4и в игре)

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » ШОК 4 » Я покинул клан.