Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » недавно узнал,чт ринарейс будут очь мало теперь гамать...

недавно узнал,чт ринарейс будут очь мало теперь гамать...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

узнав это решил качать сабом не БД,а ДА,так как танка(кроме саба Ромы-Кутузова) у нас в клане -то  и нет :(
вот как расскачаю до 76 будет будет гут танк у нас в гут шмоте)

0

2

рома я давно гаварил вазьми в клан пару дарк авенежеров еше сюдаже нужен минимум 1 биш и эльвен элдер а так как мало кто гамает за таких персов то предлогаю это брать по сабу нуна тока договарится кто и кого берет думаю если 2е вазьмут по бишу и двое по ее то будет весьма и весьма крута
а поесню пачему так ну с бишем все ясно пади кильни пати где есть биш с ЕЕ дела стоят чуток хитрее значит у ЕЕ есть зашита от дарк магий а это некеры в первую очередь зашита от кенсела а это сорк и сс ну и + сюдже усиление атаки нашим магам
ТВИНКИ НЕ ПАМОГУТ ВАМ В МАСС ЗАМЕСЕ ВЫ ПРОСТО НЕ УСПЕЕТЕ ИМИ ВАСПОЛЬЗОВАТСЯ
ну че скажете? убидительно?
а упс еше нужны будут лукари желательно хавкаи под бд ани жгут а в пятых хрониках еше сильнее будут жеч РОМА НУЖНО СМОРЕТЬ В ПЕРЕД А НЕ ДОВОЛСТВОВАТСЯ ДОСТИГНУТЫМ в связи с чем давайте тут апсуждать кто какой саб берет нужно решить кто вазьмет по сабу лекарей этот мамент очень важен и я не думаю што с переходом на си5 штото кардинально изменится с магами в пральных руках ани как жгли так и будут жеч даже без слипа!

Отредактировано CAHEK (2007-02-16 18:48:14)

0

3

Второй саб беру спса, третий светлого танка, ее свой есть сабом брать не буду а биш мне не нравится

0

4

танка сабом уже взял,скоро прокачаю...
третим сабом возьму лукаря, это однозначно,уже решил для себя .... правда какого именно ещё не определился,но скорее всего хавка....

0

5

yrik хавки прикольные игрушки,мона позабавитца,ток тому в каво пулять будеш не понравитца,полон зад стрел да и криты нармульненькие...

0

6

глада хочу взять на саб

0

7

yrik Ром был бы ФС я бы тож была танком.щас же я ваще по ходу окончательно из ла2 ушла :)

0

8

Korpsia написал(а):

глада хочу взять на саб

дима ты хателку атрастил мама не горюй :D лутшебы зашел и паиграл немного глядиш ужеб не хотел саба а бегалбы им  :D

0

9

дима ты хателку атрастил мама не горюй  лутшебы зашел и паиграл немного глядиш ужеб не хотел саба а бегалбы им

отжёг :D

0

10

Скора буду, я клиент нашел уже )

0

11

Korpsia
я очь на это надеюсь,а то совсем пропал :((((

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » недавно узнал,чт ринарейс будут очь мало теперь гамать...