Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » Всех с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!

Всех с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Поздравляю всех с этим замечательным праздником!!! Желаю вам океан любви и счастья!!! Вы все супер!!! Я вас оч люблю!!!!

Желаю счастья вэтот день,
Тепла от всех, кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в придачу!

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Марианна (2007-02-14 00:44:18)

0

2

Спасибо, Мари! Я тебя тоже поздравляю с этим замечательным праздником.
Так же присоединяюсь к поздравлениям Мари. Хочу пожетать в этот день даже не океан любви, а чтобы в это прекрасный день, захлестнуло всех любовью несравнимой со всеми водами мирового океана.
С праздником всех!

0

3

Хоть я этот праздник и не люблю, но присоединюсь ко всему вышеописанному....С ПРАЗДНИКОМ!

0

4

присоединяюсь ка всем,поздравляю с этим замечательным праздником,желаю всем что бы вас всегда окружала любовь и приносила вам  тока радости и никаких разочарований :)

0

5

Я тоже всех поздравляю с этим праздником.... поддерживаю все вышеизложеные пожелания и желаю всем всегда любить и быть любимыми :lol:

0

6

сори что не вовремя, но всех с прошедшим :)
присоеденяюсь ко всем поздравлениям :)

0

7

а ты ваапще гаТТ)
пропал и не появляешься :\

0

8

ВОТ ЛЯ ВЫ ПРОКАКОЙТО ТАМ НЕРУССКИЙ ПРАЗНИК ВСПОМНИЛИ А ПРО НАШ РОДНОЙ ПРАЗНИК ПРО ПАСХУ НЕ ОДИН НЕ ВСПОМНИЛ НУ И КТО ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?

0

9

Сань,какая щас пасха наХ ??? ^_^ щас вообще-то масленица :D
а пасха будет в апреле ;)

0

10

да пох заипали просто всякого роду хелуины и прочая хуйня ахота нармальный русский ну или накрайняк савецкий праздник ат этого заморского тошнит уже
да и еп скора гагарин станит родом из техасу

0

11

да пох заипали просто всякого роду хелуины и прочая хуйня ахота нармальный русский ну или накрайняк савецкий праздник ат этого заморского тошнит уже

Ага Сань...на все 100 с тобой согласен.....я тоже эти заморские праздники не перевариваю....

0

12

FANAT написал(а):

Ага Сань...на все 100 с тобой согласен.....я тоже эти заморские праздники не перевариваю....

вот вот хоть 1 человек поддержал задрало эта экспансия буржуазной культуры молодеж уже даже не знает кто такой сталыпин ппц скоро забудут и про дастежения советского периуда нашей истории уже говарят што гитлера победили американцы те каторые даже не разу не стрельнули в сторону гитлеровских войск

0

13

истории уже говарят што гитлера победили американцы

А вы их боевички военные видели???? ТАк там пряма показано, что главной силой в ВОВ были америкосы....а в некоторых картинах, особо наглые режиссеры даже про русских упомянуть забывают....

0

14

ага а если и упаминают то тока типа да там бегали какието в шапках ушанках
к стати тут смторел документальное кино и вот што понел перед началом ВОВ наши всежтаки гатовилися ваевать именно с германией и готовились аснавательно вот пачему было так много партизан просто для того штоба ани были было все падгатовленно в противном случае ихб всех быстоб лекведировали

Отредактировано CAHEK (2007-02-20 21:43:46)

0

15

Тема вообще то про праздник ;)

0

16

вообщем, думаю, все, кто хотел,всех позжавили , поэтому,думаю, тему можно закрывать :D

0

17

Закрываем тему, не тут разводить хрень, любой праздник это повод выпить, закусить и повеселится, но так же про приятно утро, день, вечер и ночь ^_^

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » Всех с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!