Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » ШОК 4 » меня взломали

меня взломали

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

привет народ.  вообщем мне кто то и непонятно каким образом сменил пороль и спионерил моего перса :(  я вообще не понимаю как это можгло произойти,потомучто подобрать логин и пороль не так уж легко. На мою просьбу к администраторам вернуть перса,они ответили *платите деньги, перса вернем,но не факт что он будит одетый* вообщем вообще ппц:( может у кого то были подобные ситуации и кто то знает что делать, подскажите плз, на данный момент я гамаю ПП JOLLI. одна надежда на вас осталась

0

2

xSHTORMxПиздец, кричи лучше админам, пусть они сморят по логам кто и когда поменял пароль, там должны быть ай пишники, а дальше пусть отправляются с этим делом в мусарню, это хакерство, за это срок, но не ты один пострадал от такого, и шмота вероятнее всего небудет у тебя, кстати мне это сильно кажеца, что именно админы такое делают, но это только домыслы

0

3

хм мне тоже кажеца что это админы . я пыталась написать на форум но по каким то неизвестным причинам,я не магу создать новую тему на форуме:( тоесть до админам мне не докричаца:( может кто поможет составить заявку на форум или знает куда и как именно обращаца . плз помогите!

0

4

Кароче я тока позавчера вернул акк....писать чё-либо на форуме бесполезно, им тока бабки нужны, других разговоров с ними быть не может!

там должны быть ай пишники

Гг...после того как я акк вернул, посмотрел на айпишники в день взлома, кто последний заходил....и что я увидил????? СВой собственный Ай Пи!!! Так что ппц...

0

5

xSHTORMx щас часто по аськам расылают ссылку или прямую ссылку дают на бредятину всякую а там троянчик сидит и все ппц..

xSHTORMx написал(а):

я пыталась написать на форум но по каким то неизвестным причинам,я не магу создать новую тему на форуме:(

ети Апёздолы ввели новую систему (давно было) от флуда... каждое сообщение или тема появляется после их проверки, ну покрайней мере так было раньше, щас хз, за новостями не слижу... лучще всево писать в ПМ модератор консультантам, я писал правда причина была в другом, но помогли..

0

6

в пм мордеркансульнантеру а они разве есть на шоках :O

0

7

..саня,на шоках есть всё...
только общаться с ними надо через mIRC...

0

8

гады ани са сваей миркай я тама был х.. полбу дали а траблу так и оставили а всегото то надо было перса в город так как у меня с разуже вылетал он с крит ошибкой

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » ШОК 4 » меня взломали