думай что хочеш,но после таких слов не удивляйся почему я быстрее приму сторону каво либо другого чем тваю....
ну исстесно правда глаза то режит
WhiteSmokeClan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » 66№2
думай что хочеш,но после таких слов не удивляйся почему я быстрее приму сторону каво либо другого чем тваю....
ну исстесно правда глаза то режит
А вам самим не надоело ?
Korpsia Димк ты уже все наешь...друзья всегда остаются друзьями,и не важно в каком они клане и какая репутация....мне френд листа вполне хватает,все с кем я апщалась я продолжаю апщатца...
CAHEK просто я не люблю апщения с наездами и оскорблениями,если что то надо перетереть то можно это обсуждать без оскорблений,хатя походу я так одна считаю...
Народ пора действительно с этой демогогией завязывать......
Сань, ты то уже взрослый дядька, хоть ты то кончай уже эту фигню плести....что было то прошло, каждый для себя всё обдумал и сделал так как считает нужным...это ваше решение и вам с ним жить
А тему ф топку епт)
Отредактировано FANAT (2007-01-16 21:51:29)
Сань, ты то уже взрослый дядька
такто оно так но играюсь в эту ахинею с вами как дите
просто очень обидно бывает видеть такие подставы а на шет друзей в линяге мои к примеру знают что я буду заступатся за своих не сморя на то кто в данный момент редиска и обижатся за это на меня не будут я их с разу предупреждаю об этом и вам советую также делать
а то заведут се весь серв друзей и думают кавобы пнуть
Отредактировано CAHEK (2007-01-17 00:10:01)
а то заведут се весь серв друзей
мошт я блонда в душе,на кто намек был?
CAHEK mm?
я нормально спросила,чтобы небыло недопониманий....
ну што я могу на ето ответить?
в пм в игре думаю вы не поговорите, закрыват тему тож смысла нет будет "бб№3"... и че делать ?
CAHEK как хочеш,что считаешь нужным от и отвечай
Korpsia Дим на 70 раз ты решишь не закрыввать темку наверн.. вешатца,больше ниче не делать
в пм в игре думаю вы не поговорите, закрыват тему тож смысла нет будет "бб№3"... и че делать ?
дагадлив
Korpsia в пм мало места а тут флуди нихатю...
Korpsia в пм мало места а тут флуди нихатю...
ага поддержаю
Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » 66№2