Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » Мечта

Мечта

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вот у каждова человека есть своя мечта... может кто-то поделица етой тайной ? :)

0

2

Korpsia ну не знаю на счет мечты ,но есть у меня бальшое желание взорвать к чертовой матери свой универ......

0

3

ZaRaZKa  :lol: 
Korpsia я завтра напишу,щас плеха думаитца :)

0

4

ZaRaZKa ну ето можно сделать, приходешь на чиркизон, там думаю все найдеца =))

0

5

Korpsia ахахахахахаах..что уже пробывал?))))

0

6

Хачу стать крутым паркуровцем!!! воть...

0

7

хачу снег и коньки.......и неипет

Кстати тоже моя мечта на этот месяц!!! А то мну дожди заипали...На каток хачу!!!

0

8

FANAT

FANAT написал(а):

Хачу стать крутым паркуровцем!!! воть...

ты тока ето, сразу так не рвись в такие мечты, а то патом печальные паследствия будут :( видел я просто таких, патом месяцами из бальницы не вылазили... (

0

9

ты тока ето, сразу так не рвись в такие мечты, а то патом печальные паследствия будут

Да ты шо! Я ж не на пятиэтажки сразу лезу...нас чуваки мудрые обучают...приказали эспандеры купить и учиться прыгать с паребрика на паребрик...а так чтоб сразу..еще никто..но без травм конечно тоже не обойдется

0

10

FANAT ну малоли ) всякое бывает

0

11

FANAT хе хе,паркуром занимаешься?:)

0

12

хе хе,паркуром занимаешься?

Да пока ешо тока познаю азы этого дела...сложно всё там...парни по 2 года тренируются и не у всех до сих пор еще основное получается..так што воть..

0

13

FANAT некоторые маи друзья тож этим занимаютца...видела некоторые трюки..прикольна,мне нрвитца :) тока страшно же ппц это делать

0

14

а теперь специально для меня......кто это такие?))))паркуры....!

0

15

паркур- это искуство рационально передвигаться...а те кто этим занимается называются трейсерами...кароч если фильм сматрела про "ямакаси", то вот всё что там парни выделывали (прыгали, лазали по зданиям и.т.д) и называется паркуром

0

16

)))))))))))) пасипа.......теперь буду знать))))

0

17

zZzDaRkLaDyzZz написал(а):

хе хе,паркуром занимаешься?

а перекуром почти все занимаются тока каждый по своей методе некоторые прыгают а некоторые сморют на это и  стебутся
во я шутник

Отредактировано CAHEK (2006-12-05 19:11:34)

0

18

У мну есть мечта....хочу велосипед!!! или мячик какой-нить крутой, или ролики....=(((

0

19

парень опять вкурил..по ходу дела)

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » Мечта