Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Мнение о форуме » НАроооод АУ...

НАроооод АУ...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я тут заметил что на форуме постятся всего 10 человек ( и то не постоянно), а постояльцев здесь примерно 5 человек...складывается впечатление что остальных жизнь клана не интересует... Если начинается какой-либо опрос, то эти 5 человек и отвечают за весь клан...или может быть остальные сокланы незнают адреса форума??? Так что надо зазывать народ, чтоб они хоть раз в неделю но чё-нить писали, как это например делают Дима, Санек, Рома, Надя....

0

2

FANAT я каждый день играю щас и отписываюсь на форуме,,даже когда не  была в клане флудила тут!

0

3

и "-" мне ставят активнее всево...не всем знашт нравитца читать мои посты... :/

0

4

Вопрос оспариваемый, т.к. у многих есть время и на форуме посидеть и поиграть, а вот у меня не всегда стоко времени.
Но я епостояно захожу на форум, гостем или под своим логином....
Ну а что касается судьбы клана, то я всегда, почти всегда в курсе, например рома выходит в ТС и мы общаемся, так же переписка в приват и т.д.

0

5

:O кто нить на форуме жифф??? а то тут чё-то ваще тихо....

0

6

Ну вот сглазили.....тока народ постица начал, все обрадовались и снова всё заглохло....а мож затишье перед бурей? :O

0

7

FANAT написал(а):

Ну вот сглазили.....тока народ постица начал, все обрадовались и снова всё заглохло....а мож затишье перед бурей? :O

аха, жди... )

0

8

я 6ы тоже со3давал новые темы но 4ето не полу4ается  :D

0

9

права надо иметь на это) уже дал тебе их)

0

10

А вот и моя фотка  ^^

0

11

не туда пихнул фотку :)

0

12

да отвлекли   ;)  ;)  я ужэ кинул куда нада  :rolleyes:

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Мнение о форуме » НАроооод АУ...