Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » Я офигел

Я офигел

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

я 2 раза прочитал и не понял вчом прикол, а потом присмотрелся ко всем словам...  :O

0

2

Daekeu  усе нармуль, я с первава раза все нармальна прочитал :)

0

3

аФИГЕТЬ.....вот это прикол...мне оч понравилась..оч прикольная вещь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) респект..на тебе репутацию))

0

4

тема :)

0

5

Korpsia написал(а):

Я все прочитал с первого раза, просто незаметил что там буквы непопорядку ;)

0

6

психология млин... а еще что нибудь подобное знаете? напишите пожалусто =) хочу моск свой затуманить :)

0

7

прикольная тема,реально всё читается сразу)

0

8

Сам прочитал с первого раза, дал маме пиочитать она долбила этот текс два часа и тока потом допёрла (моя мама не гамамет в ЛА2=)) Так как тока в интернете можно столкнутся с таким вот слэнгом...

0

9

к стати зто не психология а восприятие и не совсеми словами это работает так как язык то русский намного продвинутей англиского пример тому на нашем языке в описание любого придмета можно найти слов 20 а в англиском это делается интонацией а слово одно далее осациативно связкам слов мозг интерпритирует неправильно написанные слова расставляет запятые и точки а также знак вопроса в меньшей степени и еше последняя буква может тоже не правильно стоять но тогда мозг делает уже заметную паузу при обработки информации

обратите внимание на текст не одного знака припенания однако я уверенн на 100% што вы его правильно прочтете
ЗЫ В РУССКОМ возможностей больше соответственно и слов которые можно написать по этой системе но увлекатся этим не стоит а то привыкнете

Отредактировано CAHEK (2006-11-10 06:31:54)

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » Я офигел