Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » Точилки

Точилки

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Может кто-нибудь знает как точить нужно? можете тут доходчиво написать?? а то я десяток Эмиков поломала этими заточками (и все поломались на +4)

0

2

На даный момент, все баги прикрыты. В поисках....

0

3

ну не все)) я точить умею, и знаю что Саня умеет)

0

4

Влад, а у тебя ник в игре такой же? я к тебе обращюсь )))

0

5

уже не умеем

0

6

Sionix написал(а):

ну не все)) я точить умею, и знаю что Саня умеет)

KravMax написал(а):

На даный момент, все баги прикрыты. В поисках....

0

7

юль..если увидишь к ромке обратись,может он че знает..

0

8

Могу еще раз повторить, сейчас все баги на заточки, покрайней мере на этом сервере, прикрыты.
Все их ищут, но результата пока нет.
А то что многий люд бегает с пушками заточеными свыше +4, то эти результаты были достигнуты до прихода полноценых С4.
На даный момент такого же результата можно добится токо с помощью Blessed Scroll: Enchant Weapon

0

9

Ребят, корейцы конечно умные люди, но не сталько) есть дыры, от них никуда не денешься, сейчас друг проверяет одну такую вот дырочку, со дня на день будут результаты)

0

10

чеж надеюся повезет

0

11

ой, а я то как жду :)

0

12

Походу не прокатила дырочка= ) 1 заточка модная 3 кола 60 лямов впринципе после +4 даже +3 ими можно точить пока не надоест ломаються они а не вещь при не удаче:)

0

13

Я буду сваи кеши точить наудачу и ниче не наю, сламаю, буду плакать, нисламаю буду пить :)

0

14

ВОт эт правильный рассклад но ты однака азартный человек тип всё или ничего я так не могу лучше +3 а потом модными точками дорого сильно но дешевле новых будет полюбас

0

15

DENbl4 да я тожа про ети точилки :) хатя на тесте у меня был гном, я ему люксоровский тапор с первава раза заточил на +6, кампазит на +5 нуи так по мелочи еще

0

16

народ а кто подскажет до скольки дамаскус точить мона???

0

17

Я ЭТОЙ ПЕРДЬЮ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ И НЕ БУДУ  вот на те тестите кто у нас богатый==>>

1 ставим заточку на ф1 закладка на панели
2 ставим антидот на ф5
3 ставим поднять на ф8
4 выкидываем вашу заточку из инвентаря и одновременно активируем её с помощью хот кея.
получаеться заточка внизу под вами а на уровне инвентаря курсор с "ложной заточкой"
5 жмём на антитод (когда не пьються значит сс лагает) кликаем по вещи которую точим и видим +или-
Если +то тыркаем подбор скролла и ждём конца сс лага. Если минус то проcnj  не берём до конца лага.

0

18

ну зачем же сразу "кто у нас богатый", можно на Д штуках пробовать точить :) они дншевые и сломать не жалка :)

0

19

xxUnAxx Багатый у нас Ромка только :)

0

20

не он не богатый он просто борыга и усе богатый это я вы прсто слова путати

0

21

Да Ромка не богат больше он был на 16 скруджей а терь хз де он=)

0

22

все кеши на +3 сделал... буду делать +4 =) тока вот еще думаю как из точить блеседом или абычной заточкой..

0

23

блесом однозначно! а то получится такая же история как и со мной... Эмик +3 был, вот я его решила заточить, а денег было тока на обычную заточку... ну так вот вдохнула я поглубже... помолилась на святой образ... расставила свечки вокруг компа... и опаньки!... вот ОНО!... ни Эмика, ни денег :) так что лучше блесом, пусть дороже, зато нервы в порядке будут :)

Отредактировано xxUnAxx (2006-09-25 19:29:17)

0

24

xxUnAxx бомж я аднака, денек нет :)

0

25

ВО и у мну такая проблема но у меня денег нет на обычные заточки или жаба  давит хз так что я ваще нечерта не точил ток бижу чучуть и бв тело +2

0

26

меня все больше и бьольше адаливает мысль, купить абычную заточку и точить :)

0

27

дима не стоит так рисковать

0

28

Не стоит полюбас эт жёстко будет если не прокатит=) ЛУчше уж побегай недельку так а потом купиш себе нормульную) мож вест свой шмот наточить до +8 наточить хорошо нет что 100% будет ждать 5 шока:)

0

29

Ден, я вот заметила одну вещь... ты всегда пишешь какими-то витиеватыми фразами... если честно я с трудом понимаю  :blink:

0

30

аха, причем тут шок5 ?:)

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » Точилки