Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Наш состав » Надюшка, с Днём Рождения !!!

Надюшка, с Днём Рождения !!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Надюшка, паздравляю тя с Днём раждения!! :) Аставайся такой, какая ты есть сейчас и па больше те здаровья, и вапще всиво, чиво хатишь сама :)
Ат всево клана тебе желаем всево-всево !! :)
[реклама вместо картинки]

0

2

присоединяюсь к димке и поздравляю тебя с днем рождения!желаю тебе удачи во всем,здоровья,всего самого наилучшего,кароч всего что ты хочеш :)

0

3

ОЙ сорь что поздно плз плз плз .Ну не могу не написать я тя поздравляю желаю всего всего.Думаю тебе уже всего нажелали точней уже заколебали :) за эти дни одними и теми же темами, а так как я последний и чтоб стльно не повторяться :вот чтоб всё это обязательно сбылось.А также 2 вещи чтоб  у тя всё было и тебе за это ничего не было:) И хорошего человека тебе рядом.=) :bye:  :bye:

0

4

пасипа всем огромное :yes: всехъ вас чмок..каждое поздравление особенное и очень приятное.... :thank_you: все еще раз огромное ОГРОМНОЕ ПАСИПА :P  :boast:  :dance: буду следовать вашим советам и пожеланиям)))))))

0

5

Я тоже присоеденюся к поздравлениям а от ся добавлю желай аккуратнее а то ведь желания это такая штука каторая сбывается не в нужный момент в опшем "ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ" пух  :)

0

6

а я уже успел поздравить 5-го числа)

0

7

Проси Надюшь, что поздно, но лучьше поздно чем никогда ))   я всётаки стал гость не частый ((
ПОЗДРАВЛЯЮ

0

8

)))))))))) пасипки бальшое..)))  :P

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Наш состав » Надюшка, с Днём Рождения !!!